点击:0 | 回复:92 帕萨特论坛 >  8T御尊黑外米内提车装饰作业,海量图片,呕心沥血之作!

只看楼主 收藏本帖

8T御尊黑外米内提车装饰作业,海量图片,呕心沥血之作!

本人眼中的新帕优点

空间:用较大形容一点也不过,坐在后排可以翘起二郎腿

油耗:不高,本人跑市区少,基本是高速,综合下来低于7个;

动力:充沛,爆发力强!加速有传说中的推背感

操控:一个简单就概括了

外观:大气、稳重;

缺点:DSG是车主的永远心病,胎噪大,黑车易脏。

废话少说,直接上图!

一、外观篇

二、内饰篇

这就是大包围脚垫?严重不满意!

天窗,用处不是很大!拍的不好,角度没选好!

导航更换ING

继续中,拆的乱七八糟

师傅在测试ing

继续测试

装完了,放了一张CD,在唱歌,就这样子,看到没右上角不是很严实!不是原配就有这毛

病,其他蓝牙了,什么都有!回了一趟山西,导航挺好用的,有隐藏的电子狗雷达探头,避免了交警找麻烦,     顺便说一下,我们甘肃这里交警看到电子狗还罚款,没收!鄙视下!

三、认证必须品

发票

四、结束篇
       从2013年3月8日购车到2013年8月17日,累计行驶11000余公里,没发现什么问题,一保5000公  里免费,二保9900公里进行,更换机油、机滤、空滤,花费870元,平均油耗6-7个(本人基本在高速行车)
同时,劝各位朋友行车严格遵守交通规则,“安全第一、预防为主”!

另外,把本人美丽家乡介绍给大家,她的名字叫

中国南小寨

本人

最后祝帕友们发大财!

不买永远中不了大奖,买了也不一定中奖,这张彩票买了3年多了

斑竹请射精!谢谢了!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发我先坐了

Henry1998 2013-8-18 12:57:57 发表在 5楼

恭喜啊!315后好像DSG发病是少多了。

3月8日买的,出现了315,挺不舒服了一段时间,后感觉用起来还可以,就不再想了!

你的小帕A柱上那块小疤补了没?

假装讨厌日系车 2013-8-18 19:18:02 发表在 9楼

明明是黑外黑内!!

什么意思,兄弟

石家庄车友7464280 2013-8-19 22:11:53 发表在 15楼

内饰是黑色啊《《

我想顶子是米的就叫米色,不好意思,文化低!

稳健驰骋 2013-8-19 23:13:25 发表在 17楼

232800元, 优惠了7000元, 是不是啊 ?

是的,优惠7000米

烟台车友7270651 2013-8-21 01:20:47 发表在 22楼

恭喜,但是DSG还出过问题?

没有呀,目前挺好的

笑笑Dad 2013-8-21 16:27:42 发表在 53楼

楼主,我也是西安的。请问你换下来的原车CD还在吗?我想买,你多少钱出?

网上几十块一个,多的很

快乐每一天4590 2013-8-22 09:57:35 发表在 73楼

怀仁的南小寨哇

就是的,你是怀人的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子