点击:0 | 回复:15 林肯MKC论坛 >  【杭州林肯会】mkc轮毂卡钳改色记

• landkami

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【杭州林肯会】mkc轮毂卡钳改色记

ps:群主拍的帅气尾灯

年轻就是爱折腾,自从买了车之后,一直在某宝上搜各种改装配件,心想怎么着装个尾翼总行吧?奈何林肯在国内市场资历太年轻,啥配件都没有,连个小碳纤维配件也没有,更不用说尾翼、宽体了。正好前两天,车友群里在讨论改色贴膜的事情,话语中有个车友的同学是在汽修店里的,他经常去店里免费调校装潢。顺势搞得我们几个心痒痒的,原本躁动的心就更加不安分了。其他的改不了,先轮毂改个色也行啊!价格谈好,直接就周六相约车友一同去先做个轮毂卡钳改色了,价格实惠,服务还周到!
说到轮毂改色,那必须是黑轮毂配红卡钳啊!
再加上自从看到了绚丽限量款极光的配色,更坚定的我对黑红配执着,要把我的小c也改成黑帅黑帅的,低调又不失骚气。

车友的老款z 还是个妹子哦

我俩真是不远万里 一早从萧山出发

下面直接入正题

四个轮子全拆完了 上面都是个锈迹

工人细心编好轮胎位置

轮毂上色前的准备工作

我做的亮黑 车友做的哑光黑 实在看不出有什么区别

卡钳做的烤漆 已经安装好啦

拿到车已经是第二天下午了 装潢店免费提供送车服务

来看看装好后的效果图

前大腿

后大腿

再来个侧面照

车尾 杭州车友会认证会标

就是喜欢这种黑帅黑帅的配色 在纠结要不要把mkc的中网也弄车黑色?

目前就先小改到这里 看看以后还有没有机会在折腾折腾

• landkami

• 发信息

杭州车友6791498 2017/07/18 23:24:23 发表在 地板

实在看不出什么区别,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

扎心了 老铁

• landkami

• 发信息

cltc99 2017/10/12 07:34:01 发表在 8楼

也是17款两驱尊雅吗?

对的

• landkami

• 发信息

大坏蛋o 2017/10/12 01:35:46 发表在 7楼

总共多少钱?

2000多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子