点击:0 | 回复:33 乐驰论坛 >  3个月(5000公里)保养一次!廊坊4S的霸王条款?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

3个月(5000公里)保养一次!廊坊4S的霸王条款?

廊坊的4S告诉我要3个月或者5000公里保养一次,这意味着一年要保养4次,正常吗?大家的KK都是多长保养一次?好像别的车型都是半年或一万啊?大家说说,4S说得对不?如果不对,该如何处理?

我问4S,保修手册不是写半年一万公里吗?4S就说是厂家的新规定,不这样就涉及到3年6万公里保修的问题(好像是暗示不3个月一保养就不给保修)。不知厂家是否有新规定?还是廊坊在忽悠?

没有啥共鸣啊?自己来顶!

引用:
原帖由 两天 于 2010-01-26 09:22 发表在 12新窗口中打开引用楼层
我也来说两句,这机油最好别用一万公里,我用黄壳七八千公里都换了,比原厂的好得多.这样说你自己心里有数了吧.

这个我当然明白,问题是我本来用车很少,半年也就2.3千,3个月恐怕也就1000来公里,这样用3个月就去保养一次?。而我同4S这样说时,人家说:到时间就应该来保养,不论开多少,有一个车主3个月开了几十公里也来做保养了。有这样的4S我该如何?!

好的,一定和它们斗争到底!

引用:
原帖由 幻倾君城 于 2010-01-30 07:15 发表在 25新窗口中打开引用楼层
请问你是第几次保养完了跟你说的 你首保完了隔多长时间去二保的

我这次就是首保,要我3个月做二保。还说:二保以后能不能半年作一次保养他们要向厂家申请,不过可能申请不下来,那以后每3个月或5000公里都要去做一次保养。

引用:
原帖由 幻倾君城 于 2010-01-30 19:00 发表在 27新窗口中打开引用楼层
我昨天做的首保 跟我说的是二保3个月5000 我就问不是说以后半年或10000吗 怎么这次是3个月 他拿保养手册指给我看是前2次3个月或5000 以后是半年或10000

你是哪里的?怎么我的保修手册上写的是第一次保养为5000或三月,以后为10000或六个月?

引用:
原帖由 幻倾君城 于 2010-01-31 04:09 发表在 31新窗口中打开引用楼层
廊坊的啊 我的是1.2的 你的是1.0还是1.2呢

哦,我是1.0的。人家保定4S就是让首保后每半年或8000-10000公里去保养,看来我们要联合起来通廊坊作斗争了!他们太黑了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子