点击:0 | 回复:353 一汽-大众CC论坛 >  黑色至尊CC。。。。超海量图片!!提车2个星期的用车感受~~

只看楼主 收藏本帖

黑色至尊CC。。。。超海量图片!!提车2个星期的用车感受~~

求精~~不啰嗦。。直接上图!!!不是专业的。。。请勿拍砖。。

感觉屁股往上翘的感觉。。美臀啊。。

犀利的眼神~~我很喜欢~~

一汽大众!你让我又爱又恨啊~~

。。。请无视那双鞋吧。。。哈哈~

硕大的天窗。。。由于外面紫外线太厉害了。只能遮起来。。

这个角度其实还能拍的美一点~~

犀利的眼神!!我很喜欢!
我的幸运老鼠。。。从之前的SAGITAR到现在的CC。。它应该很满足吧。。
这玩意不方便啊。。。。
防眩后视镜~~就如车168的胖子所说。看后面像在看宽屏电影~~确实如此~

满运动的座椅。。。皮也不错。。要经常保养。。比较麻烦的事情。不像以前的sagitar,随便折腾。。

老婆拍的。请无视我的脚吧。。。哈哈。。MFD3满给力的。。就是语音速度太慢。有点鸡肋!

丹纳音响。效果不错。。重低音很给力。。尤其车窗都关闭的状态,绝对是种享受。

分区空调蛮给力的。。夏天给我凉爽的感觉。。

之前看过AL4 BMW3 C200,NEW PASSAT

A4L和NEW PASSAT总体感觉都不错,坐的也蛮舒服的,空间大,但对我来说太老气了。

BMW3,我看中的是325,可是老婆说后排坐的不舒服,你们懂的。。所以也PASS了。

C200出新款,而且价位有点高,但做工绝对OK的,尤其是那厚重的门,我试了N次都不腻啊。。哈哈。。但后期保养实在让我有点失望。。但绝对是好车。。

最终还是选择了CC,感觉性价比比较高,虽然有众多的缺点,但30W的车,你还想让它怎么样呢?所以不要老是用高的眼光去看。。当然是个人观点啦。。。。

2个星期用车感觉非常棒,100码的时候转速2K都不到,给点油就有推倍感,转向也很灵活,我很喜欢那个自动泊车,省去我很多麻烦啊。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 京c_银_龙 于 2011-07-26 19:51 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 京c_银_龙 设为精华贴!
帖子标题:黑色至尊CC。。。。超海量图片!!提车2个星期的用车感受~~
精华理由:这组图不错。

谢谢老大啊。。。。

到时候找个专业的,再拍几张夜景上传。。哈哈。。

引用:
原帖由 小索罗门 于 2011-07-27 02:47 发表在 23新窗口中打开引用楼层
请问翻毛皮的 一般要怎么保养啊

我也不知道啊。。也为这个头疼。。我打算买垫子垫在上面,防止磨损。。保养的话,应该买点那种皮革护理的吧。

引用:
原帖由 狐小旭 于 2011-07-27 08:35 发表在 24新窗口中打开引用楼层
可惜的是前驱
恩,要是后驱这个价格真的完美了。。

引用:
原帖由 beasley1020 于 2011-07-27 09:33 发表在 28新窗口中打开引用楼层
好贴一定要顶,自己人一定要顶~
哈哈。。谢谢兄弟~

引用:
原帖由 woshichenbobo 于 2011-07-27 10:38 发表在 32新窗口中打开引用楼层
必须顶,我的CC 1.8 开罗金下个礼拜就到了

我过去的时候也看到部金色的,高配,结果已经被人预定了。。

引用:
原帖由 junwuha 于 2011-07-27 12:11 发表在 34新窗口中打开引用楼层
LZ档杆怎么跟别的至尊不同呢?求解答

我是2011款的。。减配了自动后遮阳帘。。

引用:
原帖由 齐天大圣猴子 于 2011-07-27 15:47 发表在 43新窗口中打开引用楼层
如果没猜错你是鼠鼠的

对的。我属鼠的。。

引用:
原帖由 心灵自相约 于 2011-07-27 15:25 发表在 42新窗口中打开引用楼层
好小区里你车上边的路灯不错

哈哈,你看的真仔细啊。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子