点击:0 | 回复:69 宝马X1论坛 >  2016新X1质量反馈!千公里不到档位灯不亮!这质量!
  • dangxiaoxuan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2016新X1质量反馈!千公里不到档位灯不亮!这质量!

这质量也是醉了,之前N和R闪烁,后来不亮,再后来P和N不亮,再后来交替亮,之后去4S店,说新车要报厂家反馈,到时候换件给电话联系,从4S店回来的这一段时间,要看X1心情,心情好了能正常,一般是早上,然后换换档位NR又灭了…………唉,我这强迫症患者,华晨能给点精神损失吧。才1000公里的新车就这毛病,主要是还是30多万的,!!!有图有真相,慎重选择宝马X1

这是夜间行车时候,这是好的时候,亮两个,这车心情不好有时候一个也不给你亮

哦  这次心情不太好,给亮了一个

揪心的质量

• 发信息

•  

哥火了 2016/07/28 19:09:22 发表在 板凳

难道新款换机械档把是为了解决这个问题?

我才接车一个多月心塞

• 发信息

•  

kelvin1827 2016/07/28 22:40:21 发表在 7楼

这个应该发到质量反馈区

发了。。但是没显示

• 发信息

•  

kelvin1827 2016/07/28 22:40:21 发表在 7楼

这个应该发到质量反馈区

管理还没给移吧 自己发贴不能选质量反馈区

• 发信息

•  

• 发信息

•  

gongenqi 2016/08/07 14:22:00 发表在 22楼

看仪表盘吧

• 发信息

•  

北京车友7623387 2016/08/07 14:04:20 发表在 21楼

我一个多月前订车时,当时就有栗铜棕色黑色内饰的车,出厂日期是今年5月4号,为了避免第一批车,我订了白色外观摩卡内饰,等了一个月,还没到店,果断改成栗铜棕色。现在开车操控很棒。我担心应该多余了,谢谢

1.5我开的也还行

• 发信息

•  

天津车友2638939 2016/08/09 00:41:03 发表在 28楼

朋友,你这个坏的比我的还快啊~~???????我的一年半,2.7万公里。。嗝屁了,你这1000公里就开始了。。

?你是神马车?

• 发信息

•  

托儿所车神 2016/08/09 10:44:57 发表在 30楼

最后给换件了么

打电话了,让去换,还没时间去,过几天

• 发信息

•  

岳阳车友7710413 2016/08/09 11:20:07 发表在 32楼

买的早就要有做小白鼠的觉悟

说的是

• 发信息

•  

商丘车友6851282 2016/08/09 16:46:01 发表在 35楼

该楼已被删除!
有本事你也装唉,你装的起吗,先把破奥拓卖了打个几十年工

• 发信息

•  

商丘车友6851282 2016/08/09 17:06:50 发表在 37楼

该楼已被删除!
哈哈,买不起车就在论坛用键盘装逼,哈哈哈,笑尿了,看看你爹妈死了,把器官卖卖卖个十块八块的补贴你换个新奥拓,没见过世面,开一辈子?不想开卖了再换啊,你这样的键盘不懂,你娘还在街口卖吗,一次50糊口养你容易吗

• 发信息

•  

天津车友2638939 2016/08/09 22:28:20 发表在 39楼

大鼻孔坑爹X1

哈哈 今天还有一哥们新x1 座椅鼓包了

• 发信息

•  

商丘车友6851282 2016/08/09 16:46:01 发表在 35楼

该楼已被删除!
呵呵呵呵 装比怎了 你有钱你也装啊 我乐意买关你吊事 仇富 活该一辈子搬砖

• 发信息

•  

丢那声公龟毛 2016/08/09 22:49:04 发表在 41楼

该楼已被删除!
唉 无语了 买个车也让喷 90后买个X1成装比了 那要买个40 50万的就不装了?这些喷子啊,看不得别人好,别人的钱怎么花也想操心,唉

• 发信息

•  

丢那声公龟毛 2016/08/09 23:09:16 发表在 45楼

在这些搬砖屌丝的眼里,买多少钱的车都是装逼,因为他没有本事买到,只能骂人来寻找心里平衡,以为骂骂比他过得好的人,他就能过得好一样,这种人一辈子都是屌丝。

唉,本来也看好Glc,自己觉得年纪轻轻开太好的车不好,不选C就选X1还落个装逼…发个贴吧,好多骂人的,看了心情都不好

• 发信息

•  

五七777 2016/08/09 23:17:25 发表在 48楼

德国车质量都这样不稳定吗?

因为是新车……还是华晨

• 发信息

•  

呢喃夜语 2016/08/09 23:44:21 发表在 50楼

木事楼主 ,看了你的贴 我在勇敢的于上周日去4S店 订车了  预计要到9月底提车 我顺带问下 你提车的时候 4S 店有没有 QJ 你 要装潢 你包含了哪些内容呢?

30.6,啥都木有( ̄ー ̄)全款,无qj,保险必须店里买,然后没有然后了

• 发信息

•  

呢喃夜语 2016/08/10 00:06:57 发表在 53楼

那你真是比我幸福多了 周日订车 被QJ 20000装潢和3000上牌费 保险预估是8000左右 购置税预估是12000 心塞

裸车30.6,现在不是掉好几万了吗

• 发信息

•  

caorui0665 2016/08/26 08:27:28 发表在 61楼

我跪了。 我21号刚交了订金

哈哈,别跟键盘一般见识,订的尊享么?价格多少了现在,有强奸么

• 发信息

•  

caorui0665 2016/08/26 12:42:34 发表在 63楼

定的x20 就送贴膜 包围脚垫 无强奸

裸车多少?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子