点击:0 | 回复:899 宝马3系论坛 >  2018款330im宝石青曜夜提车

只看楼主 收藏本帖

2018款330im宝石青曜夜提车

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2015年想换台车,一直中意大众的旗舰迈腾,沉稳大方配置高,去了一汽大众的4S店试驾,结果发现了CC,真的好看不愧是最美大众,试驾感觉直线加速、转弯很不错!那时对于运动轿车不是很熟悉,也没有直观的感受,自己觉得好开就行!喜欢激烈驾驶,不管谁坐我的车都说我开车怎么那么快。然后交了定金5000开始漫长的等待,一个半月还是没有消息,同事就忽悠我去看宝马,我说我也喜欢宝马,可是那车有点高调,当时路上的宝马大部分都是5系7系,3系也不多见(然而等我买了车才发现以前没关注的3系已经满大街都是了)。想想CC还要等,没事干就去看看吧,到了4S店试驾了320i,也是加速转弯那一套,而且有现车,卧槽,价格就比顶配CC多出一万,那我就不等CC了,哈哈!直接刷卡,把我的标致307(别看车小动力弱,法系车的底盘调校功力很高的,也一样能开出激情来,只要你舍得大脚油门)置换了,签合同巴拉巴拉。。。当天所有手续办完,然后就回家等了!320i时尚的价格落地34万,那时候真的是坑的很,不过3系宝马开起来舒坦,只是本人顶配控,总是感觉动力还是差点,音响太烂,方向盘太LOW(那时候的320i时尚的方向盘就是个圆圈,细而且硬,比17款的普通方向盘都要差),喜欢328,更喜欢335,哈哈!试驾328的时候问销售有335没有,销售竟然说我驾驭不了335,卧槽。。。然后一万头***从我脸上呼啸而过!有点跑题了,言归正传,320开了两年7万公里,除了那个雨刮器,其他没毛病。被石子砸烂了两块前挡,爆了一次轮胎换了。今年7月实在是向往330,就把320便宜卖给朋友,订了330im,选颜色的时候发现有宝石青,就问销售能不能选,销售说可以,呵呵,我是觉得艾蓝不适合我的年龄,宝石青没有现车可看,闭着眼就选了黑色,然后签了合同交了5万块定金,过了没几天销售通知说小改款,原来选配的ACC,可变转向比,其中可变转向比没得选了,就改了carplay,太好了用17款的优惠拿了个18款的,很划算啊!再然后就是漫漫等车路。。。昨天提了车,今天出门办事走了快速路、高速、市区道路,感觉330真的值得拥有,虽然磨合期没过不能高转速,但是哪怕小油门起步也比其他车快!匝道过弯如行云流水般舒畅!又试了一下ACC,在高速和城市快速路上使用可以让你更省力省心。今晚发图片给很多选宝石青的朋友看看真实的黑武士,拍摄技术太水了,凑合看吧,哈哈!
废话说了一箩筐,下边上图。。。

以下三十多张是外观,我就不浪费唾沫了,大家自己看,各种角度的艳照!

整体效果就是一个字,黑!

上边的几张是我刻意在树荫下拍的,后来感觉太阳被云遮住了,就挪一下车,结果效果还是不行!

腰线,我怎么觉得,腰线有两条呢,前后各延伸到中间

在店里拍的,效果不咋地,还系着红头绳,出门就被我扔掉了

车里的油能跑70多公里,还不错!跑到加油站喂饱98,320我也一直加的98,感觉好一些吧,谁知道呢

传说中的大小壶,嘿嘿,不知道18款对17款高发的漏液问题改进了没有,拭目以待!

这是小壶,满的,大壶据说不好拧开,我就不费事了,哈哈

曜夜前轮

曜夜后轮

熏黑中网,看着还行

熏黑耳朵

熏黑尾灯

熏黑排气

珊瑚红内宝石青外,绝配啊!

运动座椅,有腰部支撑,坐着比我的320舒服多了

传说中的丁字裤,大众为你疯狂

液晶仪表

中控大屏

大鸡腿,手感很好,比小鸡腿的阻尼大很多,比较重!

哈曼,音质很不错

舒适模式

运动模式

节油模式

夜间效果

钥匙,这个够认证不?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

thankskobe 2017/10/17 19:38:19 发表在 板凳

真心帅

谢谢!

Lry2 2017/10/17 19:39:56 发表在 5楼

不错,恭喜!过两天麻烦出个夏天暴晒温度测试作业

谢谢!还没贴膜,肯定温度高

株洲车友3469861 2017/10/17 19:41:51 发表在 6楼

恭喜恭喜!说一下和320不同的感受

谢谢!那还是14款的320,感觉整体质感高出不少,320车身有点散,非常明显。动力操控就不用说了,如行云流水般舒畅!

商丘车友1963015 2017/10/17 19:43:14 发表在 7楼

不错,我的白红还没到

白色是宝马经典色,很耐看,我的320也是白色!

知远1314 2017/10/17 19:45:57 发表在 8楼

恭喜发财!加油按照标号加就可以了,不是加的越高越好!前几天看了一个技术贴这么说的,忘了哪里看到的了!

谢谢!四儿子店的销售推荐用98,说是动力强一点,我从320起就一直加这个

je_rex 2017/10/17 19:46:09 发表在 9楼

漂亮!同宝石青,等车中

谢谢,期待你的作业,呵呵!

广元车友9779400 2017/10/17 19:58:08 发表在 15楼

多少落地呢?最近也想入手330i

43万多,这个价格现在没有参考价值,当时是按17款优惠

靓正哥 2017/10/17 19:59:33 发表在 16楼

非常好的作业,一直都希望看到宝石青的作业,这回可以好好参考一下,艾兰也是烂大街了

谢谢,很多订宝石青的朋友都想看,所以我今天就发的多一点!

ID要长才不容易记 2017/10/17 20:01:01 发表在 17楼

楼主可以上340的,现款340也是335的晋级产品啊

哈哈,那时就是想试驾一下,340太贵没钱买

杭州车友5369408 2017/10/17 20:15:37 发表在 24楼

请问330i 曜夜和我的320im曜夜外观是不是基本一样的?

外观没区别

杭州车友5369408 2017/10/17 20:15:56 发表在 25楼

我的也是宝石青 还没拿到车

以前几乎见不到宝石青,现在很多人都在等这个

咋们不是一路人 2017/10/17 20:19:14 发表在 29楼

漂亮啊 恭喜提车

谢谢

杭州车友5369408 2017/10/17 20:20:24 发表在 32楼

主要是白色太多啦 哈瓦那灰看起来不错不过没有了 雪松灰有点香槟金色不好看

其实可以考虑勃艮第红,很优雅的颜色

苏州车友6607395 2017/10/17 20:31:16 发表在 35楼

楼主真坏,对320lim曜夜宝石青等待的日思夜想更加强烈了……

哈哈,等着等着就没感觉了

劣绅 2017/10/17 20:39:43 发表在 38楼

颜色和我一样有品位

九号机备用电源 2017/10/17 21:02:33 发表在 40楼

赞一个

谢谢!

不灭火焰 2017/10/17 21:17:46 发表在 43楼

此主帖已经被不灭火焰设为精华帖帖子标题:2018款330im宝石青曜夜提车精华理由:应是论坛第一台330宝石青曜夜版

射了啊,太意外了,非常感谢版主抬爱!

Marcellojj 2017/10/17 21:26:20 发表在 44楼

太赞了!终于看到这么详细宝石青的贴了 解了下订车后兴奋的心情

谢谢,我也是因为很多朋友都要看才搞的,呵呵!

白开水小哥哥 2017/10/17 21:28:27 发表在 48楼

老哥 请问落地多少

43万多点,这个价格可能不具备参考价值,当时订的是17款,阴差阳错赶上18款了!现在17款的库存车优惠到22个点,我看到有说42万的。你可以多找几个店问问!18款的优惠不多

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子