点击:0 | 回复:44 广西论坛 >  行摄青藏---归来的小结

• bj5601

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

行摄青藏---归来的小结

人生马上就要进入不惑的年纪了,给自己安排了 一次长途旅行。走一回西藏,充分体验一次放飞自我的感觉。整个旅途经历了很多东西,它就和人生一样。道路有起有落,坎坷不平,历经风雨迎接美好时刻!值了,这就是我们一直追逐不疲的信念!为梦想,出发。

选些片子(原片,未经处理)发上来,朋友们有机会也走一回青藏。那个感觉真的好!

行程线路:滇进青出,甘肃四川回

• bj5601

• 发信息

•  

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-16495024-1.html八千里路风马啸,信手牵朵彩云还!--青藏长篇游记    游记由于不好重发,放在景逸论坛。

再发拉萨往后一组

• bj5601

• 发信息

•  

喜之狼99 2012-8-15 02:06:24 发表在 喜之狼99

沙发。。。是和山人一起去的吗?

山人?不明,我是单车出行的.路上也有遇见过几位广西的车友,结伴走了一段

• bj5601

• 发信息

•  

st2007 2012-8-15 15:34:56 发表在 st2007

照片美丽,楼主再辛苦下,把具体路线、路况和一些路上注意事项说说,可以方便很多想去的TX,谢谢

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-16495024-1.html兄弟.我的游记里面有

• bj5601

• 发信息

•  

南宁车友5371254 2012-8-15 16:11:56 发表在 南宁车友5371254

我来翻一夜吧

谢了!晚点再把成都的发上来

• bj5601

• 发信息

•  

yafu 2012-9-7 15:00:21 发表在 yafu

看样子是携家带口一家人出行的,楼主好勇气。
俺去年青海的青海湖,今年四川九寨沟,到了藏区边缘打了两次转,有机会也自驾一次西藏。
能说一下你的相机配置吗?尤其是镜头,就挂一个镜头吗,还是切换镜头的,看你的片片真舒服

佳能350,550,头有4个,主要用的是腾龙18-200拍的,旅游方便挂上就走

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子