点击:0 | 回复:59 双环SCEO论坛 >  12款大S续

只看楼主 收藏本帖

12款大S续

图片的就是一锅粥。乱的要命。大家就凑合看吧。这是高速100.定速,转速2700差不多。这个不懂,有高手指教。这样是不是正常。

车子的前后亮条。齐经理说厂子这几天没货,让我过几天去装上。我离的近。我想没什么问题

钥匙。恶心的钥匙链。还没去买个好的呢。

导航

第一次加油。300元,8块一升。我XXX(FGW)

我朋友。一起来提车的。顺便说一下。双环的VIP餐厅。很有档次。小菜做的不错。不知道其他车友提车的时候双环也请客吗?反正请我了。齐经理不是一般的能喝,铺地胶那天弄的很晚,我俩一起吃饭。靠,太能喝了。差点把我整趴下,这是在双环吃的。每人半斤。小喝一下。

漂亮的销售吉祥妹妹。不愿意曝光。其它的照片,我就都是背影和远景了。

餐厅一角

巧克力色。很漂亮

黑色的威武,注意到亮条没有,以后的车车都有了。11款的好像也有了

我的太空灰

电瓶是免维护的。

机舱

这个不解释

成品库呀。每天换着开呵呵

齐经理认真不?

小妹认真不?

注意座椅12款的。还有救是12款地面和11款不怎么一样,专用的地胶都铺的不是太平

引用:
原帖由 君悦2012 于 2012-04-06 19:36 发表在 33新窗口中打开引用楼层
12款座椅加高了吗。兄弟。

我感觉不高。齐齐经理说还不能加高了

引用:
原帖由 qazwsx5588 于 2012-04-05 16:38 发表在 27新窗口中打开引用楼层
12款的前脸没有改变么

可能大家反映12款的前脸不好看。厂家就没有换

引用:
原帖由 lb807 于 2012-04-05 12:53 发表在 25新窗口中打开引用楼层
亮条能去石家庄总站加装么?我看了想装了。过两个月正好能路过石家庄总站,打算回娘家好好拾掇拾掇。

这个应该没问题。只要亮条有货就好了。

引用:
原帖由 bigredtea71 于 2012-04-05 14:05 发表在 26新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,提到新车了,12款改进不少啊

谢谢。以后多交流

引用:
原帖由 一声叹息2009 于 2012-04-03 23:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜!12款确实有不少进步了!里程表貌似4276公里了?咋回事呢?

是427.6.手机照的小数点。没有照出来

引用:
原帖由 想拥有大S 于 2012-04-04 08:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我的12款和你差不多,但有差别,你钥匙是自己配的吗?我咋就只有中空的能弹开的钥匙,没单独的钥匙呢?我的车胎是单导向胎和你的也不一样。还有好多不一样,咱俩的车是一批出场的 呵呵。

我那个钥匙是个方向盘锁的。呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子