点击:0 | 回复:119 马自达3/星骋论坛 >  美国车友报道。一代Mazdaspeed 3 GT,300匹。 还有朋友的几辆MS3
只看楼主 收藏本帖 申请精华

湖州车友9044708 2012-10-7 12:27:29 发表在 湖州车友9044708

有什么区别么 完全不懂啊

blowoff就是把多余的空气直接排到外面
bypass是把空气排回intake里
hybrid就是混合型的。
原厂是bypass

湖州车友9044708 2012-10-7 12:41:24 发表在 湖州车友9044708

性能上差别大么?哪个声音好听

valve对动力完全没有影响。就看你喜欢什么样地声音了。youtube上有不少。

湖州车友9044708 2012-10-7 12:55:36 发表在 湖州车友9044708

明白啦 谢谢 以后还得多请教

haha 共同研究! MS3是一好车,得狠狠操

rockusa 2012-10-7 13:10:05 发表在 rockusa

热烈欢迎MS3的兄弟

恩 MS3毕竟还是少数派啊~

rockusa 2012-10-7 14:50:54 发表在 rockusa

想知道你的COBB,map在那儿刷的,还是自己刷的

自己刷的。 在cobb网上下载相对应的intake的map。

rockusa 2012-10-8 09:08:28 发表在 rockusa

看你改装表内还木有改Camshaft Driven Fuel Pump,COBB要求刷二阶段必须改装这个喷油泵

恩 说是这样说 但是其实原厂的也能hold住。 check engine light也不会亮。。。

rockusa 2012-10-8 09:01:06 发表在 rockusa

哦了,这次更新到231了,我自己把231和以前的107做了一个综合,一会刷上车出去跑跑
107的低转压力打得高,起步比较给力,231低转一般,但是到5500转时,涡轮压力就被控制在1.21个BAR不变了,后劲不是太足,前几次的更新也是,特别是2.10,简直和原厂没啥区别
说是怕弄坏喷油泵~~~~

哦??综合?这怎么弄的?

rockusa 2012-10-8 09:34:39 发表在 rockusa

我用COBB的ECU调试程序弄的,AccessTUNER Race - MAZDASPEED USDM 2007-2008 MAZDASPEED3
缺点是只能用于修改2007-2008年的MS3
我根据107的涡轮压力线性套用到231版本上,因为231到5500转后压力就到达巅峰,昨天开起来感觉就是很顺畅,今天只是去试验一下,几乎没有危险性~~~

这个投资大了啊~~~

rockusa 2012-10-8 13:25:00 发表在 rockusa

这个是免费版的,不过要找COBB的工作人员申请

哦???是么! 那不错啊~ 申请麻烦么?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子