点击:0 | 回复:119 马自达3/星骋论坛 >  美国车友报道。一代Mazdaspeed 3 GT,300匹。 还有朋友的几辆MS3

只看楼主 收藏本帖 精华标准

美国车友报道。一代Mazdaspeed 3 GT,300匹。 还有朋友的几辆MS3

车是09年提得,已经开了4w英里了,高速跑过,赛道下过。从没让我失望过。
2月和朋友的一阶TTS跑过,直接秒杀。 然后前端可以跟上B8 S4,后端被甩。

废话不多,直接上图。首先是自己的车。这是两年以前了把,那时还没有换轮毂。

这是我车现在的样子:

列一些我的改装:
      ×denso itv22火花塞
      ×cobb turbo inlet(前端时间为了回dealer拆了下来)
      ×injen进气
      ×magnaflow cat-back排气
      ×streetunit racepipe
      ×corksport顶置中冷
      ×turboXS混合泄压; 
      ×cobb二阶ECU, 18.5psi。 不过最近天天跑高速,刷回了一阶ECU

×DBA刹车盘

×HAWK刹车盘

×cobb防倾杆。

——————————————————————————————————————————————————————————————

接下来发几辆朋友的车

先是大合照!四两没有一辆原厂。

——————————————————————————————————————————————————————————————

第一辆

动力:

cobb全段进气;greddy TiC全段排气; corksport中冷,进气歧管; turbosmart泄压;cobb二阶ECU,19+psi。 轮上估计330左右。

操控:

HAWK刹车片, yokohama AD08半热熔。

第二辆

动力:

cp-e进气; HKS泄压; hypertech ECU 比较暴力;streetunit racepipe。 

操控未知。

第三辆

动力也是那几样,一阶ECU。估计300匹上下

操控:

Hawk刹车片, koni FSD, cobb防倾,yokohama AD08半热熔。

————————————————————————————————————————————————————————————

请多指教!

北海车友4758109 2012-6-19 08:38:02 发表在 北海车友4758109

欢迎Xcar车友

这都被认出来了啊!哈哈

門外漢 2012-6-19 09:13:58 发表在 門外漢

苏州马友,必须顶!顶!

哈哈 我记得苏州以前有一个叫James的台湾人把马三改成MS3的样子了。挺厉害的

小马无情 2012-6-19 09:12:07 发表在 小马无情

支持原厂,拒绝改装

哈哈 是啊!曾经我也想一直原厂的,不过没忍住那种诱惑啊!

一一小飞一一 2012-6-19 09:47:29 发表在 一一小飞一一

全部老款2厢进口 大爱啊~

哈哈 是MS3哦!

mccoywu 2012-6-19 10:03:21 发表在 mccoywu

楼主能拍张水箱壶那的图不?学习改造一下…我知道MPS的水箱壶不一样,很羡慕…想换一个…

ok啊。。不过水箱壶是什么?。。。是机舱左前方的那个么?coolant container么?

tonybihai 2012-6-19 10:33:31 发表在 tonybihai

此主帖已经被tonybihai推荐帖子标题:美国车友报道。一代Mazdaspeed 3 GT,300匹。 还有朋友的几辆MS3推荐理由:这不是第一代MS3,而是2007-2009 MS3~

哈哈 老大好! 07-09 MS3不就是gen1么?

tonybihai 2012-6-19 11:40:05 发表在 tonybihai

呵,非也。04-06才是第一代,圆形雾灯,中网多一横那款

hmmmmm mazdaspeed3 (mazda3 mps)是07年才生产的. 你说的那个是mazdaspeed protege吧。

Captain冲 2012-6-19 11:49:32 发表在 Captain冲

第一张图好帅呀!

谢谢谢谢

shibushi0210 2012-6-19 13:43:41 发表在 shibushi0210

哪个州的啊?

我在michigan

mccoywu 2012-6-19 14:31:30 发表在 mccoywu

第一代MPS样子跟福美来很像

那时MS protege。 不是MS3啊。。。我的就是第一代mazdaspeed3

老顽砼 2012-6-20 02:07:24 发表在 老顽砼

国内没得啊~

恩 目前整车是没有,不过2.3 disi turbo的发动机已经不少了。 不知道将来会不会整车进口

mccoywu 2012-6-20 09:00:48 发表在 mccoywu

有人切车回来,但是在玩的都不上论坛…我就认识一个…

是么。。。切完了基本就废了啊。。剩个发动机还不如单运吧?

烟台车友8558083 2012-8-1 16:38:27 发表在 烟台车友8558083

半热熔就是牛吗

过弯巨爽!

門外漢 2012-6-19 09:13:58 发表在 門外漢

苏州马友,必须顶!顶!

MS3不改就浪费了

湖州车友9044708 2012-10-7 09:08:54 发表在 湖州车友9044708

……我的MPS入手一个月还没想好捣鼓什么呢
想捣鼓又纠结

恩 去mazdaspeedforums.org逛逛。 美国人改的很猛。 我车买来前一年也没改过。。

湖州车友9044708 2012-10-7 11:46:16 发表在 湖州车友9044708

初步考虑,KN进气,顶吧,涡轮导管,COBB的port
悬挂看看情况再说,暂时不想弄,再就是刹车,原厂的卡钳平时跑街够用不?
T大说换套高性能刹车片就OK,盘等用坏了再说

去搞SU的套件吧。 现在streetunit是做mazdaspeed最大的改装厂了

湖州车友9044708 2012-10-7 11:59:59 发表在 湖州车友9044708

貌似也没有10款的顶吧……
好像市面上很少

mazdaspeed3 的改装件90%都是通用的。 不论是gen1还是gen2,或者说是某一年的model。都一样的。

你换一个intake就能听见valve的声音了。 只要原厂的不漏气其实都不用改的。

湖州车友9044708 2012-10-7 12:16:55 发表在 湖州车友9044708

Gen1的顶吧也能用是吧 换进气就能听见泄压阀的声音了?为啥啊

en 通用的。 原厂的有声音,只是stock airbox让你听不到而已~

湖州车友9044708 2012-10-7 12:22:31 发表在 湖州车友9044708

那东西买多少钱的好?两三百的?

恩。 valve一般不会超过400. 我用的turboXs hybrid valve了。 看你想要blowoff, bypass,还是hybrid valve了~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子