点击:0 | 回复:75 宝马1系论坛 >  组织团购!全国第一宝马1系 F20 恢复USB+蓝牙功能(津京地区)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

组织团购!全国第一宝马1系 F20 恢复USB+蓝牙功能(津京地区)

既然订单转不出去,就提车开始改装
想必有好多的朋友都为116 118没有usb和蓝牙而苦恼吧
现在联系了一个高手,能给大家恢复USB+蓝牙
可以实现方向盘上被阉割的那两个接听键的功能
还可以用手套箱内的USB连接iphone和U盘
方向盘控制放歌,显示屏显示专辑信息,

现在京津地区募集10辆车
走团购价格,包安装包调试
有兴趣联系我!!!

价格为6500元(这是团购价格,方便不能选装的朋友,团购结束后恢复原价7000元)
包括USB+蓝牙 COMBOX控制器,中央扶手箱 USB+AUX替换模块,连接用光纤
方向盘后的蓝牙麦克风,蓝牙天线,以及辅料等

商家,给5系 f18 x1 x3都装过了
我决定当第一个小白鼠
全国第一辆f20恢复usb+蓝牙

COMBOX, 蓝牙和USB控制模块,悲催的1系减配了

人数够了商家就来施工,京津两地本地施工,包工包料包编程

后备箱防火墙后!!!电池旁
原厂走线,原厂原件

是滴,为了追求原厂走线,只能这样拆,5系论坛好多小屏换大屏装导航等等大家可以去看看

顶一下

香甜气味 2012-7-24 16:38:22 发表在 香甜气味

俺还是乖乖刻盘吧,。。。这价格可以刻5年都听不完的盘了。。

刻盘的话,您就体会不到bmw带来的科技感啦,而且方向盘那几个键也算废了,

新1系不厚道, 新3系f30 全系标配USB和蓝牙

指导价就差了5万,差了不少东西
当然 新3系不可能有20个点的折扣的
不加钱就不错了

改完以后我IPOD Classic里 120G的无损就可以发货作用啦,哈哈,太期待了

原厂选装价格是3700

我团购的价格是6500

没办法没法和原厂比

好吧大家都不理解我就把3700去了。。。

天津车友5669453 2012-7-24 21:08:44 发表在 天津车友5669453

楼主什么时候去装?

预定是下个月

0xiang 2012-7-24 22:30:20 发表在 0xiang

太贵了,不划算,还把车拆的乱七八糟的。

贵不贵看需要啦,拆是要拆,装个地胶还得拆呢,

bichell 2012-7-24 21:58:09 发表在 bichell

很想要,但是不敢装啊。。。心里没底啊,这么一顿拆

我先当小白鼠,放心哈哈

原厂是3700谢谢
而且后期安装就别跟原厂比了
这些件从德国进口税就多钱?
谁让我们都是屌丝,为了折扣放弃定制呢
就别再拿定制比较了、。。。

荷马老板 2012-7-25 21:07:59 发表在 荷马老板

昨天在德国ebay上看了,22欧元。。。还要税?

//www.ebay.com/itm/iPod-iPhone-USB-Aux-Audio-Cable-for-BMW-1-3-5-6-Series-E90-E91-E92-E93-Z4-E89-/290733176502?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item43b10c36b6 你说的是这个吧 这只是一根线。。。 你没USB口,线插哪?

harrisonwang1212 2012-7-25 22:06:05 发表在 harrisonwang1212

我查了一下报价单,蓝牙和USB组件确实是3100啊...高保真音响组件是3700...

那我好像记错了 能选装的朋友当然要选装啊 推荐8400那个 不过现车没办法选装 谁让现车折扣大呢!!!

寄生居 2012-7-25 23:45:02 发表在 寄生居

118领先可以吗?主要是手扶箱里面没有USB借口呀

就是给你中央扶手箱加UBS接口

广州车友7003801 2012-7-26 10:59:17 发表在 广州车友7003801

这价格我不如加畅想娱乐组合咯

能选装果断选装8400的 畅享娱乐

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子