点击:0 | 回复:32 锐界论坛 >  锐界小毛病多,汉兰达也不少
只看楼主 收藏本帖 精华标准

锐界小毛病多,汉兰达也不少

我的锐界是2018款豪锐四驱,出厂2018年1月份的,3000公里做的首保,到现在开了6000多公里了 ,任何毛病没有出现过,车友们反应问题最多的问题,天窗漏水,发动机漏机油,刹车油管爆裂,碳罐不准,论坛上每天说的大概也就是这几项问题,我哥们开着2015年的锐界,我买车之前多方咨询,锐界也没什么问题,这些问题是在2018年以前出厂的问题,2018年以后这些问题基本上都处理了,在买车之前我也看过汉兰达,不买汉兰达的几个问题,销售顾问安达不理的态度,好像不买汉兰达就没有车买一样,还加价2万,半年才见到车,所以汉兰达直接略过,选择了锐界,锐界不但不加价,同样是四豪,锐界官降2万,店里降2万,赠360导航,脚踏,等等,这样给汉兰达就差6万多,既然选择了就不后悔,开了几个月,也没感觉有什么问题,锐界每个月卖出去几千台,避免不了会出现些问题,咱们不要抓着这些问题不放,我说这么多的意思没别的,就怕XX车黑整天在锐界论坛瞎扯,影响锐界二手车的贬值,我也不知道说的对不对,请车友们多多包涵,证明是车主附上一下证明,

azhe185 2018/07/15 01:39:08 发表在 13楼

我本身不喜欢日系,但是说实话丰田的质量稳定确实不是一天做出来的,但是除了质量稳定其他真心没有什么优点了,还有人说***省油,问题是我们优惠4w 换成油费可以加油到什么时候了。

对对既然我们选择了2018款锐界开着又没什么问题老黄历该翻就翻过去,

Riku27 2018/07/15 00:27:41 发表在 10楼

大汉开起来没什么惊喜,但也挑不出什么毛病。如果不是加价6万,等半年至八个月提车,我想我也会选大汉。怎么说呢,没必要热脸贴人冷屁股嘛。再看锐界,优惠力度大,同价位完爆大汉,提我2.7运动胖锐的时候丝毫不带犹豫的。路上各种专门教育汉兰达,就不惯着它

你说的完全对,总觉得汉兰达强势掠夺,如果汉兰达不加价,价钱又差不多,选择锐界的,有一大部分应该就是这个原因,锐界开着也没什么不好,就是不希望水军有事没事拿这几件事给锐界抹黑。

我们买车好比娶媳妇一样,既然娶回来了就应该好好爱待人家,不是每天挑人家这个毛病,哪个毛病,娶之前难道一点也不了解吗?娶之前就知道人家的小问题能包容,既然娶回来了,就不要整天这个那个的了,何况还让外人每天说影响自己心情,自己感觉好就行,外人在你面前说自己的爱人不好,直接抽他

2893你的微笑 2018/07/15 08:05:09 发表在 19楼

什么小毛病呀

什么车多多少少都存在个多问题,谁都知道大众烧机油,那大众买的是最好的,

绝版英雄9456 2018/07/15 11:08:20 发表在 24楼

没错!锐界车越开越觉得很值!我越来越喜欢锐界的操控性!舒适性比不了bba但操控性我真没觉得差多少!

同感

KaneVSHHH 2018/07/15 08:54:57 发表在 23楼

我也有一个这样的钥匙壳

是吗淘宝买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子