点击:0 | 回复:127 奇瑞X1论坛 >  SSSS更换CD后,1500元打造银色瑞麒X1装备全攻略。

只看楼主 收藏本帖

SSSS更换CD后,1500元打造银色瑞麒X1装备全攻略。

小叉腰入手两天CD机出现问题,SSSS店热情周到的接待和处理了,关于刹车盘和刹车片的问题,SSSS店的师傅说需要磨合一段时间观察下再说,我也暂且接受,咱不能把心爱的小叉腰冷落了不是,还是着手把小叉腰改头换面一下吧。

大致步骤一一道来,希望大家开心。

滑车

用底盘装甲堵塞底盘大梁上的洞口,预防将来砂石水泥进入腐蚀。

安装发动机护板,预防不测。

车窗膜建议贴好点牌子的,对身体有好处,个人觉得3M挺好。

安装行李架,让叉腰显得丰满灵动一些。

化妆轮胎,白色的轮胎描绘笔显得很惹眼。

轮胎自然是要换成氮气的,高速的时候不容易爆胎。

引擎盖里面加装隔热隔音棉是有好处的。

安装车窗装饰亮条,提高了不少档次。

安装雨挡,这是必不可少的。

个性化的车身贴。

这是特地为我家小宝贝贴的史努比。

简单明了的蜘蛛线条。

车外说完,咱们看看车内吧。

首先是脚踏板的安装效果。

车内顶装个磁吸式的纸巾盒,省去了不少空间。

扶手箱可以为我减少很多烦恼。

韩国的装饰条遮去了拆卸CD的伤痕,也为方向盘增了光。

加了一个超级便宜的方向盘式蓝牙带MP3的小东东,连接车内音响打电话随心所欲。

因为有了USB功能,CD袋里少了很多CD碟,装点便签,方便随时记录重要信息。

导航我还是选择手机式的,一机多用。

把原装的U盘连接线换成短的就解决不方便的问题了。

OK,最后晒晒回头率很高的靓照吧。

黄灯的车尾,加上排气管装饰罩,蛮力不少。

底盘灯和中网灯待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢的朋友们顶一下。

据说是专用,但我看是可以通用的,因为可以调整,不过做工确实不错,淘宝上有,160元搞定。

不用道歉,咱们都是X1的挚者,共同维护吧。

引用:
原帖由 ynwenwei 于 2010-05-10 14:41 发表在 19新窗口中打开引用楼层
想问一下LZ在哪里改的?4S会改这些东东吗?

我自己改的,可以给你很多建议。

引用:
原帖由 gy30zx 于 2010-05-10 16:28 发表在 22新窗口中打开引用楼层
车侧身的车贴哪里搞的 挺好看 给个地址

车身贴不是网上买的,是设计好现做的。

引用:
原帖由 yfcdh 于 2010-05-10 16:17 发表在 21新窗口中打开引用楼层
改成这样要多少钱?

全部改完2000不到,还有专用座套没有到货。

引用:
原帖由 花枝凉 于 2010-05-11 09:58 发表在 28新窗口中打开引用楼层
可想知道那个方向盘上楼主说的超级便宜的蓝牙装置在哪儿买的?多少钱?安装复杂吗?要不要动原车电路?可喜欢这个

发不了链接,有机会QQ上告诉你吧

引用:
原帖由 不爱吃肉 于 2010-05-12 10:20 发表在 41新窗口中打开引用楼层
蓝牙多少银子?

168元一个

引用:
原帖由 anxin0207 于 2010-05-11 21:54 发表在 38新窗口中打开引用楼层
有两个问题想咨询楼主
1.“用底盘装甲堵塞底盘大梁上的洞口,预防将来砂石水泥进入腐蚀。”这个堵塞从哪里买的?
2.“加了一个超级便宜的方向盘式蓝牙带MP3的小东东,连接车内音响打电话随心所欲。”如何连接车内音响,我看到帖子里面说连接到手机上,我不理解,连接手机…

蓝牙MP3这个东东先用频段链接收音机,然后用蓝牙连接手机,打电话就可以通过收音机实现啦。

堵塞洞口用的是底盘装甲,美容店或者修理厂有售,最好是购买了就让他们帮你搞好,很简单的。

引用:
原帖由 iceCaeam 于 2010-05-13 00:17 发表在 44新窗口中打开引用楼层
排气管是装饰条还是全银色的?

没看明白你说的是什么意思。

呵呵,晚上回去发篇超级大改低音喇叭的帖子

引用:
原帖由 白金龙 于 2010-05-13 22:33 发表在 51新窗口中打开引用楼层
方向盘式蓝牙带MP3的小东东 有了这个 还需要 u盘 听音乐吗 这个控制得了u盘上的音乐吗

不用U盘听音乐了,可以控制的。

引用:
原帖由 皖RQQ888 于 2010-05-13 21:24 发表在 48新窗口中打开引用楼层
行李框 多少钱啊 结实吗 载重过吗
行李架300元,载重45公斤。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子