点击:0 | 回复:30 奔驰AMG论坛 >  最近在看c63c和e53c 大家帮忙一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
最近在看c63c和e53c 大家帮忙一下

现在有揽胜 ,想买一个过渡车 ,等911新款上市,看上63和53 coupe!

2个车 配置上都有什么区别呢?

毕竟中意c63的暴躁 但是又想有e53的配置 很纠结

2台车灯都一样吗?我看C63 4门的大灯有蓝色的东西,E53就没有?没有找到相关介绍。

最重要的就是 63和53 科技上有什么不同,我看前杠奔驰的标63是实心的 53缺是空心的 。不是说实心的话包含自动刹车的么?但是又看53介绍说带自动刹车什么的?

2台车灯都是一样的吗?
没有找到相关介绍

追风欢欢 2019/08/04 16:13:11 发表在 地板

结婚了就E53,小青年就C63

有揽胜了 之前开迈凯伦 觉得迈凯伦不太舒服 卖了想换一个

chen小好 2019/08/04 16:53:15 发表在 6楼

鉴于目前两车的优惠幅度建议C63 ,毕竟V8一人一机

现在我只能看到恩佐的优惠幅度 价格下来 63 85W左右 53 90W左右

Alfie333AMG 2019/08/04 16:26:47 发表在 5楼

照顾家用我建议你考虑E53C,相比于C63C配置更高座椅更舒服动力够用,供LZ参考

目前只坐进去体验过,没有实际开过2个车

JJman2333 2019/08/05 10:48:06 发表在 14楼

楼主说的蓝色e53c也有,车开锁的时候会亮一抹蓝色,叫天使眼c63c的内饰稍稍不如e53c,另外不是四驱我看你车的配置其实e53c更合适一些,更舒适,430匹的马力不下赛道足够了,另外e53c的后排空间也不错,均衡性更好

那个我说的蓝色不是开门解锁的灯光效果
我说的蓝色是这个图上面的蓝色是什么东东!

JJman2333 2019/08/05 11:04:07 发表在 15楼

楼主都迈凯伦了 还会痒痒c63?。。。

还有哥们 我看你提了e53c
我想问下这个e53c中网为什么不是实心呢?科技的话会不会差?

JJman2333 2019/08/05 11:48:50 发表在 19楼

e53c的标是中空的,后面的网是黑色的,过于低调了,准备自己改一下,改成s63的垂瀑或者满天星都行

我看有卖GT款的瀑布呢!

JJman2333 2019/08/08 10:17:34 发表在 26楼

nb 期待等过了磨合期找个c63崩一下验证一下

起步比不过53的 有视频的!后期不清楚了 我定63了哈哈

Amzdr 2019/08/09 14:33:48 发表在 28楼

主动刹车辅助奔驰全系标配的,53和63都有,53大标中空代表没有acc自动跟车和转向辅助之类的功能,能实现半自动驾驶,  你看到的国内标配的53和63应该都是没有这些功能的

我说为什么还有个驾驶选装包呢!那国内都什么科技啊 就大灯?
换c63 纯粹就是喜欢了 哈哈
座椅起码比迈凯伦舒服吧 coupe的座椅

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子