点击:0 | 回复:25 索纳塔论坛 >  第一辆车想买索八!!求大神帮忙赐教!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一辆车想买索八!!求大神帮忙赐教!!

索八到底行不行?耐用么?原车导航好不好?还是后配的好??沈阳21号有车展!不知道会不会更划算呢??看吧里大神们说有异响,哪里的异响呢?是质量问题么??车还有什么别的缺陷和质量问题呢??优点可以掩盖么?油耗到底是多少啊??还有安全性啊!!根本不懂啊!!看中了索八的外观和空间!!我看的是13款2.0尊贵版!!怎么样啊性价比!!!??我真的求助啊!!!除了异响问题还有什么呢?还说索八的减震和轮胎还有隔音不好??真的假的啊???我好郁闷啊!!!!!但是感觉车真的不错啊!!!还有4s店怎么防骗啊??怎么砍价啊??索八到底值不值得拥有啊??还有A,B级别车都是什么意思啊???真心求帮助啊!!21车展想买车啊!!!!急啊!!!!!!!!

敢问哪款最合适呢??我原来看的尊贵后来发现跟豪华就差个导航和选配全景天窗!!!!!

拜托来大神啊!!!!!除了索八还推荐什么啊???新福克斯么????来人啊!!!大神啊!!求拯救啊!!!!!

wangcong00 2013/09/04 10:39:31 发表在 5楼

至少3.5万靠谱。价格砍完,保险最好别在他家做。这样保险返点700多不给你。就是不行,你要返点或是多要点赠品。最好是要保养。至于油耗,愿命趟,赶好的车,11左右。不好的13个左右。要有思想准备。胎噪音问题可以无视,没开过米其林胎的,没有发言权。米其林最大弊端胎软,磕在哪基本就得鼓包,报废。异响不是每台车都有。性价比在B级车里有绝对优势。更别说外型了。所以还是值得拥有。

我还看到什么刹车软啥的!!后期我自己更换的话!!多少软妹币啊!!!!大神啊!!!我的福星啊!!!!!谢谢你啊!!!!!

wangcong00 2013/09/04 10:39:31 发表在 5楼

至少3.5万靠谱。价格砍完,保险最好别在他家做。这样保险返点700多不给你。就是不行,你要返点或是多要点赠品。最好是要保养。至于油耗,愿命趟,赶好的车,11左右。不好的13个左右。要有思想准备。胎噪音问题可以无视,没开过米其林胎的,没有发言权。米其林最大弊端胎软,磕在哪基本就得鼓包,报废。异响不是每台车都有。性价比在B级车里有绝对优势。更别说外型了。所以还是值得拥有。

还听说什么柱盲区啊!!!!尼玛都是什么啊!!!!!!完全不懂啊有木有!!!!会有盲区检测系统或者装备吗???大神啊!!!求帮助啊!!!

风为你吹 2013/09/04 07:49:54 发表在 4楼

看看大街上越来越多的索八就知道好不好了。B比A大点,贵点。多找几家4S店就知道价格怎么砍了。车展会有优惠活动。抓住机会。

纠结啊!!!一点不懂啊!!!B比A好咯??神仙哥哥!!!求拯救啊!!!

徐州车友7923890 2013/09/04 04:59:00 发表在 板凳

呲牙呲牙呲牙 那么多问号,你还真够纠结的。

是啊!!!伟哥!!!!!逛论坛!越逛越蒙圈啊!!!

wangcong00 2013/09/04 12:10:58 发表在 10楼

没感觉刹车软。要是超速什么软硬就是一个结果,你懂的。至于A柱盲区 带盖的车全都有。哈哈。无所谓 不有过多担心。你说的是换米其林吗?要是他一条胎大约1100左右。好坏自己先开开看。别光听人说。

大神!!!谢谢你啊!!!!这么细心!!!!等我出提车作业和改车作业时候一定特别感谢你啊!!!!!!!!!!

深圳车友1355168 2013-9-4 19:55:12 发表在 19楼

该楼已被删除!

太感谢了!!隔音啥的后做都行!!!靠谱!!!!等我拿下了发作业!!!敢问哪款最合适呢??我原来看的尊贵后来发现跟豪华就差个导航和选配全景天窗!!!!!

绵阳车友9138627 2013-9-4 20:05:07 发表在 20楼

我的4000了没发现任何异响,油耗还可以综合9个,当然性价比就没其他车可比的了,关于噪音主要是胎噪,换副好轮胎就搞定了,自己决定吧

要的就是这定心的话啊!!!!谢谢!!!

深圳车友1355168 2013-9-4 19:55:12 发表在 19楼

该楼已被删除!

谢谢啊!!!给力啊!!!!!隔音什么的后来自己做就行的话!!!那就太靠谱了!!!!敢问一下、我原来看中的尊贵版、但是看到豪华版仅仅和尊贵版差在选配的全景天窗还有导航!!!求解答哪款才是性价比最高的啊!!!!!

绵阳车友9138627 2013-9-4 20:05:07 发表在 20楼

我的4000了没发现任何异响,油耗还可以综合9个,当然性价比就没其他车可比的了,关于噪音主要是胎噪,换副好轮胎就搞定了,自己决定吧

谢谢啊!!!!要的就是这定心的话啊!!!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子