点击:0 | 回复:46 神行者2论坛 >  路虎神行者2改装奥风全景360度全景无缝拼接行车记录仪

只看楼主 收藏本帖 精华标准

路虎神行者2改装奥风全景360度全景无缝拼接行车记录仪

已改装,自己文盲,发图为主:

使用感觉:效果非常好,老婆开车有信心,朋友坐在车上,朋友说上档次!

如图:

主机接线

左侧摄像头安装效果

右侧摄像头安装效果

安装完成,师傅还给我车绑个红带,平平安安,一帆风顺

侧面照:全景校正,我的路虎神行者高富赛

打左转向灯显示全景跟左侧画面,效果还行

打右转向灯显示全景影像跟右侧影像

我连按两下双闪应急灯,立即切换到全景影像跟前置影像

拼接选项,仔细看,地上的“严禁”两字,一览无遗

单一画面录制效果,够广角效果

四路行车记录,可以清楚看请地上的字以及后车的车牌照

还不错!期待加精

受苦老汉 2014-4-11 16:33:38 发表在 受苦老汉

多少米?需要拆原车导航吗?

加的是解码器,价格比较公道,产品自己买的,3000不到,解码器也是从厂家配的,价格不到2000,买的时候,店主主动送我一个7寸显示屏做全景显示器,后担心不美观,因此就没另配显示屏,加的是解码器,虽然破血,但是保持了中控台的整洁性

文刀1975 2014-4-11 17:13:48 发表在 文刀1975

同问

加的是解码器,价格比较公道,产品自己买的,3000不到,解码器也是从厂家配的,价格不到2000,买的时候,店主主动送我一个7寸显示屏做全景显示器,后担心不美观,因此就没另配显示屏,加的是解码器,虽然破血,但是保持了中控台的整洁性

芹涛依旧 2014-4-11 17:25:44 发表在 芹涛依旧

西北达人 2014-4-14 10:44:43 发表在 西北达人

此主帖已经被西北达人推荐
帖子标题:路虎神行者2改装呈锦3D立体360度全景无缝拼接行车记录仪
推荐理由:全景无缝拼接行车记录仪

感谢版主,太感谢了,,,泪奔啊!

贵阳车友6878611 2014-4-15 14:45:19 发表在 贵阳车友6878611

我也想改

尝试加一加!加加更安全哈

八陌追风 2014-4-28 23:07:40 发表在 八陌追风

后视镜下是装了两个摄像头嘛?
解码是什么意思?我安装的时候没听说有这回事啊。

后视镜下面是装了2个摄像头,解码我也不清楚

谁都不着 2015-4-14 17:01:40 发表在 谁都不着

哥人家安装的是全景,你是前后安装镜头不是一个概念啊,解码器肯定要有的

高手才此处!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子