点击:0 | 回复:25 爱丽舍论坛 >  4s店里的道尔达机油
  • 襄阳车友7061347

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

4s店里的道尔达机油

今天看了4s店的道尔达全合成节能型机油,到底是几千的是9000的吗?好贵啊,

这两种哪种好,都是288

有友友用过下面的进口机油的说下,我准备换,4s的9000要488太贵了

• 发信息

咚咚咚0738 2017/01/01 06:26:39 发表在 5楼

不如全球购自己换来的便宜

京东上的怎样?怕买到假货啊

• 发信息

咚咚咚0738 2017/01/01 06:33:57 发表在 7楼

我买了一桶,极护欧洲版的还没到货,其实想想就明白了,为什么有人黑京东,因为他比实体店便宜

说的也是17年的三月底要二保了,考虑到哪去保,首保的是黄桶二保想换全合成的试试看,京东上道尔达的9000一直放购物车里399,在考虑是不是买了

• 发信息

咚咚咚0738 2017/01/01 06:42:01 发表在 9楼

我买的全球购减完税321,0w30,5L装的,我的二保就换的一楼换的那个机油,跑7000公里了,目前冬季北京着车要5分钟回落正常转速,也有点声音变大费油了,所以想着买个全合成的试试,要是声音小还省油了比去四儿子合适

想问下全球购好还是京东自营的好,这两种哪种好,拿不定主意啊,一个是法国产的5升

• 发信息

楼主于2017-01-01 06:55:12在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

衡水车友6212687 2017/01/01 07:21:03 发表在 13楼

我27号换的机油这是ssss店买的368元

这个黄桶是几千的啊

• 发信息

咸蛋超人nokia 2017/01/03 21:10:07 发表在 17楼

4儿子的9000要卖480块,288块的是7000

嫩黑

• 发信息

楼主于2017-01-04 07:10:26在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子