点击:0 | 回复:54 奇骏论坛 >  新奇骏变速箱故障
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新奇骏变速箱故障

我的新奇骏是2015年元月购买,行驶4万多公里,最近出现3次行驶中一下子怠速很速度上不去就像是一直在一挡开车!去了次4s店电脑检查变速箱故障,4S店故障码清掉!说是需要我拍发生故障视频现象!靠!难道电脑检测结果还没有视频精准嘛?何况拍摄视频过程中出了事故算你4S店责任嘛?招募有同样故障的车主一起维护权利。

东哥领克08 2016/04/03 10:26:23 发表在 主楼

我的新奇骏是2015年元月月购买,行驶4万多公里,最近出现3次行驶中一下子怠速很速度上不去就像是一直在一挡开车!去了次4s店电脑检查变速箱故障,4S店故障码清掉!说是需要我拍发生故障视频现象!靠!难道电脑检测结果还没有视频精准嘛?何况拍摄视频过程中出了事故算你4S店责任嘛?招募有同样故障的车有一起维护权利。

我的新奇骏是2015年元月月购买,行驶4万多公里,最近出现3次行驶中一下子怠速很速度上不去就像是一直在一挡开车!去了次4s店电脑检查变速箱故障,4S店故障码清掉!说是需要我拍发生故障视频现象!靠!难道电脑检测结果还没有视频精准嘛?何况拍摄视频过程中出了事故算你4S店责任嘛?招募有同样故障的车有一起维护权利。

邵阳车友5494564 2016/04/03 10:59:15 发表在 地板

4S店说我中大奖了。

luxn53 2016/04/03 16:57:50 发表在 9楼

能把故障现象说详细些吗?是冷车刚启动时?跑高速突然掉档减速?突然发生前发动机转速,发生时发动机转速等情况,关注中。楼主够能跑的了,一年跑了4万,这样不到3年,10万公里就跑完了,保修期该出的故障就都出了,全在保修责任内,好幸福啊。

在市区行驶中出现叫油怠速上去在4000多速度在20公里。换手动档模式情况一样。

貔貅奇骏 2016/04/03 15:37:30 发表在 7楼

是不是有一下子减速了?高转速速度上不去?

是的,给油怠速上去速度起不来。

海口车友8349466 2016/04/03 17:52:40 发表在 10楼

申请更换高压油泵,更新变速箱程序

已经投诉到厂家,等待厂家和4S店的回复。

海口车友8349466 2016/04/03 17:52:40 发表在 10楼

申请更换高压油泵,更新变速箱程序

4S店电脑检测结果就是变速箱高压油泵电磁阀故障。

昆明自然 2016/05/04 17:36:42 发表在 20楼

我和你情况差不多,4S准备换变速箱。

你的4S店没有让你拍故障视频嘛?

重庆车友3089991 2016/05/21 22:00:43 发表在 25楼

我的车也是同样问题,不升档,出现在上坡堵车时,4S店叫我拍视频,就换变速箱,我是这样想的,只是偶尔出现,在观察一段时间,因为车是修烂的。

今天更换了,建议你不要拖着看看,有工作找厂家。

小马哥mal 2016/05/21 21:48:17 发表在 23楼

我的车也出现这个问题了?4s店给你解决没有

今天更换新变速箱。赶快找解决。

幸福25 2016/05/24 12:41:46 发表在 29楼

兄弟西安的?北郊?2.5还是2.0?挺关心事件进展。

北郊26街,现在车在4S店更换新变速箱。

幸福25 2016/05/25 08:06:04 发表在 32楼

要求更换的变速箱延保!

已经更换新变速箱,变速箱单件延保2年或者十万公里。

幸福25 2016/05/26 18:33:06 发表在 34楼

四儿子没说具体的变速箱是哪儿出问题了?

变速箱加档油压电磁阀温度过热故障,电磁阀不让更换直接换变速箱。

dream7788 2016/05/27 09:02:03 发表在 36楼

这4S也是吃狗屎长大的,已经检测到电磁阀故障了,而且车主又自述了变速箱出现故障时的现象,这问题已经很明白了啊!就是电磁阀故障导致变速箱油压系统出问题了,进而导致机件润滑不良钢带打滑,变速箱快速升温,触发了变速箱的高温保护,于是就锁止低速区间,转速高速度起不来,不升档这么明白的事情竟然还消了故障码让车主自己再跑跑,我勒个去!这是想要变速箱报废吗?楼主你这个问题如果多次出现,出保之前一定要把变速箱换掉,否则变速箱报废了自己要花一万多修

新变速箱4S店已经更换。

小豆腐拌葱 2016/05/28 08:36:00 发表在 41楼

我出现过2次,我拍视频了,车子不升档

找4S店协调更换新变速箱。我已经更换。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子