点击:0 | 回复:49 奔驰C级论坛 >  【DIY】奔驰白小C加装B200原厂眼镜盒成功!~火哥~

• 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【DIY】奔驰白小C加装B200原厂眼镜盒成功!~火哥~

续本人前贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8522945-1.html

想在小C上加装奔驰原厂眼镜盒~~

第一步要先拆下上贴中的君威眼镜盒,拆下来是这样的,固定方式如图~~

B200原厂眼镜盒拿到手~~

与把手相比,外形尺寸的反面匹配如图~~

正面

厚度对比如图~~

原君威眼镜盒的厚度匹配如图~~

仔细看发现固定的隼口方向有别,安装孔距基本相同~~

细节对比如图~~

咋办?修正一下咯~~

动刀动挫动尺子之后~~

细节如图~~

原把手固定方式为横向隼口固定,我将B200眼镜盒固定方式改为纵向隼口固定~~

如图,拆掉君威眼镜盒后,原车固定孔丝毫未损~~

改好后直接插上原安装方孔固定好,无旷动,稳如泰山呀,哈哈~~

打开后打样子,该款眼镜盒设计上有一个停止位,不错,轻轻一推就阻尼方式合上了,赞一个奔驰的设计

100%原厂升级啦,效果咋样?完工!

火哥祝大家开心快乐每一天!

~~END~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 BCC_888 于 2010-11-21 20:10 发表在 1新窗口中打开引用楼层
火哥威武,此贴必顶。

又见格嫂的老公~~格子威武!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 孤独长老 于 2010-11-22 12:25 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被孤独长老设为精华帖
帖子标题:【DIY】~~~白小C加装B200原厂眼镜盒成功! BCC 333~~
精华理由:图文并茂好作业,支持DIY!
多谢长老加精!

• 发信息

•  
回答前楼各位童鞋问题,眼镜盒订货可以在淘X网搜“德国原厂眼镜盒 订货”试一下~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 kehx 于 2010-12-09 11:35 发表在 25新窗口中打开引用楼层
哈哈,还真的淘到了,价格也没想象中的贵,多谢冰火大侠~~

装好了吗?效果如何呀?

• 发信息

•  

引用:

原帖由 wzglk 于 2011-04-19 14:21 发表在 34新窗口中打开引用楼层
楼主好,你认为GLK可以安装的吗?

抱歉,我没有GLK,没法比对安装孔距,说不好GLK能否安装~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 master1229 于 2010-11-22 01:20 发表在 9新窗口中打开引用楼层
等我提车了,也改一个,顺便问一下B200的原装眼镜盒多少米啊?

2xx+

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子