点击:0 | 回复:12 宝马5系论坛 >  托底了刮烂这里,大家帮忙看看这个地方需要去维修吗,谢谢!!!
  • 塞西尔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
托底了刮烂这里,大家帮忙看看这个地方需要去维修吗,谢谢!!!

托底了刮烂了,大家帮忙看看这个地方需要去维修吗,谢谢!

• 塞西尔

• 发信息

傲骨中华 2016/12/27 15:13:42 发表在 沙发

隔热板,应该不用修,没什么大问题

里面黑色的胶管道磕烂了,不知道有没问题呢?

• 塞西尔

• 发信息

湘N旅行者 2016/12/27 15:15:26 发表在 板凳

排气管的隔热板,目测没影响,不用刻意修

里面黑色的胶管道电路还是什么呢?磕烂了,不知道有没问题呢?

• 塞西尔

• 发信息

湘N旅行者 2016/12/27 15:41:28 发表在 5楼

实在不放心,去维修店,顶起来,把隔热板拆下来,看看后面的线路管道是否破损,如果是电线外管破损,用黑胶布包一下没,再用扎带扎紧就行了,如果是油管破损,就需要更换

谢谢!

• 塞西尔

• 发信息

傲骨中华 2016/12/27 15:45:29 发表在 6楼

那就赶紧去4S吧,车底的管道都是重要的

到维修店升起来了,发现是不碍事的,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子