点击:0 | 回复:52 悦翔V7论坛 >  关于 15款V7 1800-2000转 加速无力 有小幅度抖动
  • tree0907

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于 15款V7 1800-2000转 加速无力 有小幅度抖动

不知道大家堵车跟车的时候有没有这样的感受:
1、前车跑出一段距离 然后你为了不让侧面车加塞,努力想跟上前车 然后我加油确很无力 要强制踩到2500转 才能跟上 然后发现速度过快又一脚刹车才能停下来

2、行驶到40-50码的时候 遇到一个10度左右的小坡 转速1800-2000转的时候 加油车根本不加速 而且带小幅度抖动感 车只是“吼”得猛 然后你又要一脚2500强制减档才有反应
这2个问题已经有少部分车得到解决 就是更换空气滤清总成,然而没有人为此问题买单 所以长安不会大幅度召回,今天去4S让机电组试车,得到的答复是:你的车没有问题,这样的抖动和“吼”声达不到更换的要求。那么问题了来了,16款的V7为什么空滤总成比15款的多出一个箱子(和谐共振箱)明显就是15款的车有问题 16款有所改进 为什么4S现在都拒不承认有问题呢 我的理解就是 14 15款V7大量召回没人为此买单 数量巨大

请车友们出出招 我们应该怎样维护我们的权益?

16款 空滤总成

15款 空滤总成

• tree0907

• 发信息

ME小斌斌 2016/09/29 21:33:24 发表在 地板

可以打长安400咨询怎么解决,记得是咨询。4S还不解决就投诉。

投诉现在也没有用

• tree0907

• 发信息

河源车友8423782 2016/09/29 21:24:44 发表在 板凳

打错字了,是满车人

一样的 通病

• tree0907

• 发信息

阿龙198806 2016/09/29 21:46:54 发表在 5楼

我的手享,我都不愿意开空调开车!真的是走不动!

有车友换了空滤总成 有明显的改善 但是今天我去打死都说没问题。。。。

• tree0907

• 发信息

枫月无双 2016/09/29 21:52:47 发表在 9楼

首先更正一下,这车一上市就是15款,没有14款…

无需在意这些细节 关键是现在换不到 我准备明天继续打投诉电话了

• tree0907

• 发信息

工作铜陵 2016/09/30 09:08:20 发表在 14楼

召回量大,一个塑料盒子可值50元吧

网上卖190 16款的

• tree0907

• 发信息

老k6_2_300 2016/09/30 11:06:27 发表在 19楼

我没有遇到过这样的现象。经常都是60~80的速度开车,转速刚好在有些朋友说的是转速区间内。未必是每个人都会遇到的。这里的经常来论坛朋友,以前也基本上没有人提及过这个现象。如果是固有的,就是新车也会出现,其结果是有相当多的V7过一年上一万公里的朋友不少,但是这些朋友也说自己遇到过。

我2W公里了,新车一般体验不出来,15款首保后就会有的

• tree0907

• 发信息

s112294 2016/09/30 12:56:43 发表在 23楼

我一直以为 这是车的 设计问题,我开v7车  2000转以下是不报希望的,各种吼叫 加速无力,轻微抖动,现在才知道,是进气动力问题,大家商量下 ,怎么解决 ,我准备 下周 二保去问问

我开始也是这么认为的

• tree0907

• 发信息

淮安车友9519697 2016/09/30 15:36:06 发表在 28楼

先去检测,实在不给换果断投诉

已经检测完了,就是不给换

• tree0907

• 发信息

保定车友2134863 2016/09/30 16:50:34 发表在 32楼

我靠,找到组织了。我的车也是这样,2000转不到的时候加速抖动,然后有时候发动机还嗡一声,但是没有动力出来,原来是空滤的原因?

找到也没用,4S不给换

• tree0907

• 发信息

海南百姓 2016/10/02 19:34:16 发表在 41楼

想问下,16款空盒子,能装的上15款的吗

必须可以啊

• tree0907

• 发信息

lxc0127 2016/10/09 00:42:32 发表在 45楼

哎 我的也是这样的毛病 这次跑高速更加。2000转 50-60码深踩油门 根本没反应。有去维权的叫我。。

就是

• tree0907

• 发信息

湛江车友0751306 2016/10/09 01:45:49 发表在 47楼

v7这车真心没力,对于我这种爆力驾驶证的人,这动力我开着真累……

赶紧换车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子