点击:0 | 回复:304 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  2013菲律宾长滩游记!!!版主这次一定要射我精呀!!!

• bianyouyou

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2013菲律宾长滩游记!!!版主这次一定要射我精呀!!!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第9期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

不知道各位老战友还在不在,记不记得我原来发的台湾游记,那时候版主只给了“荐”,可能是我贴图太多,没啥介绍,这次隆重推出长滩游记,也给各位车友以后去玩提供个攻略哈哈。

准备开始了咯,各位兄弟帮忙多顶顶呀,现在上传照片中,请稍后:

这是马尼拉的机场,很小的

这是早上4点多到了马尼拉转机的早饭,,哎没办法,转机真苦呀。

这是旁边一家吃面的,回程的时候吃了一碗,哈难吃,又贵。不咋地呀

这就是我们到马尼拉的飞机啦,厚厚!

飞机内部啦!!!!

天上的云!!!

这就是到长滩的飞机场了,更加小。。。只有一个行李带。。。落地的时候小飞机抖了好几下,还飘来飘去,吓死了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

先吃下中饭,等会吃好了,继续上传哈,各位朋友稍等哈

• 发信息

craiglu 2013-5-16 11:39:17 发表在 craiglu

这个时候还去菲律宾?

其实长滩岛上还是人蛮多的嘿嘿

• 发信息

马尼拉叫啥XX之星的,里面有个赌场哦,在里面赢了1000哈哈

马尼拉机场的

这就是那个赌场所在啦,嘿嘿,下次各位去试试手气吧

马尼拉机场的小摩托

• 发信息

长滩机场出来,就是要坐这个TUTU车去轮渡口,结果我凭着良好的方向感,自己走过去了,走大概15分钟吧,因为拖着行李箱,路么不大好,各位朋友自己看着办啦

这是轮渡口买的票子

都要买的哦

这就是大名鼎鼎的螃蟹船啦,小黑会帮你拿行李,你别为了不给小费自己搬,因为下船的时候,你抢不过他的哈哈

这就是上岸到长滩岛了

大家还是几个人做TUTU车

那个比较便宜哦

下面让大家看看岛上的

这是酒店的风景哈

这是酒店的欢迎饮料,味道相当不错哦

这就是我们入住的酒店啦,嘿嘿

酒店有游泳池,虽然不大,不过还行啦

下面开始就是重头戏啦,当天刚到,晚上吃的就是BBQ烤肉哈哈,各位朋友慢慢看

这是烤猪肋排,这是一人分哈

烤各种海鲜

别以为是菠萝圈

其实是洋葱圈

这气势可以不?哈哈馋了没呀!

这只是第一顿,各位多顶顶,我继续发哈

• 发信息

金华车友7686288 2013-5-16 13:10:18 发表在 金华车友7686288

边三轮改装的摩的是个亮点

那边岛上的主要交通工具就是TUTU车,也就是你说的边三轮哈哈

• 发信息

当天晚上在岛上兜了下,歌舞升平呀。

晚上海滩上都是这种,蛮有意思。哦对了还有马萨基,别忘记去下,很便宜的哈

• 发信息

版主为啥还不射,我还有好多呢!!!

• 发信息

CHEN111111 2013-5-16 13:26:51 发表在 CHEN111111

此主帖已经被CHEN111111设为精华帖
帖子标题:2013菲律宾长滩游记!!!版主这次一定要射我精呀!!!
精华理由:分享旅程...作业用功,不错的图片风采

谢谢版主哈,下午我会继续发图的,那边哎哎,日系车占了90,偶尔能看到福特,不过还真没致胜。

• 发信息

额,这张糊了,今天只允许上传这点照片,明天我会上张清楚的给大家,这里就是岛上最繁华的购物一条街了

出名的冰激凌店哦
这是晚上海滩边上的烧烤摊,不过大家别眼红,这不是活的,等会我带大家去看活的哈

这是岛上很出名的披萨店哦,哈哈,这里我也不做广告了。店名我一律省略了
继续冰激凌

• 发信息

看看美味不美味呀,嘿嘿,不过岛上的素菜真心少,食肉动物的天堂哈哈!!!

以上是各种美食,各位朋友看看,下面我先放几张海景,哈哈倒现在都是吃的,真是的》》》

这是香蕉船,第二天,天气不是很好,所以没啥效果,稍等哈

美不美呀???

貌似顶的人不是很多,这么多潜水的,怎么也不顶顶我,哎哎,没动力发了

漂亮的比基尼妹妹哦,如果想看近的图,就多顶顶我吧哈哈!!!

• 发信息

奇怪了呀,这么好的帖子为啥没人顶呢???

• 发信息

南京车友4066195 2013-5-16 14:43:05 发表在 南京车友4066195

速度,坐等美女近照

哈哈,谢谢兄弟帮顶啦

• 发信息

看完海景,我带大家去海鲜市场哦

都是活的哦哈哈

请各位稍等,马上就变成熟的啦,直接在市场旁边有加工的

这就是岛上比较出名的福建人家哈哈

口味比较适合我们中国人吧

各种海鲜哇咔咔,不过也不算很便宜,其实明虾最好吃。

• 发信息

转向灯9 2013-5-16 14:56:36 发表在 转向灯9

海鲜不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩,兄弟如果去,一定要吃明虾,大龙虾吗,吃一次够了,肉太老
不咋地

• 发信息

吃完海鲜了么,该带大家出海玩了哈,跳岛,就是到别的岛上玩玩啦》》》
这是我拍的哦

像不像明信片呀哈哈

看到美女了吗各位哈哈,长滩都是比基尼哦哈哈

这是圣母礁

香蕉船哈哈

这就是今天去的岛

图片已删除

• 发信息

接着来个日落帆船,其实我对这个没什么大兴趣,后来我在海滩上看日落,感觉更好嘿嘿

下午可以躺在这里,休息休息,喝喝饮料,啤酒哈哈,我在那边天天喝啤酒和芒果。。。舒服呀

这就是帆船咯

密密麻麻的都是

这就是开帆船的兄弟啦

下面是我在沙滩上拍的,感觉比帆船上的好

貌似我说的顺序有点乱了哈哈,因为去了9天哈哈,各位兄弟见谅哈,还有降落伞给大家看看

因为这个,我的悲伤晒伤了,疼了3天哎哎

• 发信息

后面一个地方估计大家都很想去,因为这里是所有女孩都想去的哈哈

这里不是重点哈哈

重点在后面啦

就是这里

哈哈这里附近还有那个很出名的马萨基的地方,不过我感觉和普通的没啥特别大的区别嘿嘿

后面几天我们又去开卡丁车了,照片各位先看几张,今天上传不了了

这是山上拍的,自己开着小摩托上去的哈哈

漏了一张哈哈,这里看日落也不错,不过就是太晒人了

• 发信息

后面的一个玩法,怎么说呢,我也是无意间和后面住的一个酒店的经理聊天的时候得知的,在此要感谢下哈,经理是个台湾人,台湾人很好,这个地方比什么跳岛好玩多了,而且刺激,都是外国人,中国人没有。

这个懂行的人一看就知道啦,哈哈

跳崖哦

这家店就在这里,下次去我还要跳哈哈

这里我们上岛了

前面的是个韩国MM ,英文讲的相当不错,和3个老外一起来的

下面那几个是3米,1米,5米,8米的。

嘿嘿,我上来就从8米的地方跳下去了,不能给中国人丢脸呀。

这个地方是20米

我也一跃而下,不过换来的是大腿后面紫了一个星期,还疼了3天

看看人家外国MM,那是相当的勇敢呀。

跳20米的会得到大家的掌声与鼓励哈哈,在这里玩,气氛很好。

后面是岛上的大餐

很不错哈哈

好大一条鱼呀

外国人很爱吃烤土豆,搞不懂呀

哎哎,今天只让传这点照片了,各位兄弟,姐妹,如果想看,我明天会继续来贴的,你们继续帮我顶哈,别让着帖子沉了。

• 发信息

泉城夜话 2013-5-16 15:38:54 发表在 泉城夜话

楼主怎么不咋地,看的我自流口水

哈哈,告诉你,,明虾才好吃,你别以为那个明虾很小,一般脸小的女孩子的脸和一个明虾差不多大

• 发信息

野生肥牛 2013-5-16 15:38:46 发表在 野生肥牛

再好,也不敢去啊!

那边其实没什么的,也不像国内宣传的那么紧张啦,人家岛上的人很好客的

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子