点击:0 | 回复:39 瑞虎3论坛 >  独门绝技之二,风挡外胶条异响解决办法。有兴趣的看看。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

独门绝技之二,风挡外胶条异响解决办法。有兴趣的看看。

独门绝技之二,风挡外胶条异响解决办法。有兴趣的看看。
车是用来开的,绝不是用来--找毛病的!!一个大男人,才花了10几万买了一个满哪跑的大铁疙瘩,成天的唧唧歪歪、骂骂咧咧的挑毛病!比较的汗一下新车买来,就是二手车了,有点小毛病,不影响正常使用,用得着---那么较劲!!跟自己--过不去吗!!!!再汗一下

虎子大概3年以前风挡外胶条,在40公里左右,路不平的时候,偶尔“兹兹”响!也是多次听到后,才发现是外胶条的声音,不是中控台的!!估计是外胶条摩擦玻璃的声音!后来去保养时让工人弄了一下,还是偶尔响!!呵呵,干脆自己打开机关盖,在下面压了一个空矿泉水瓶!!!!你猜怎么了??不响了!!哈哈哈后来再去保养时,都不忘记嘱咐一下换机油的人:别把瓶子给扔了!!大概今年上半年,呵呵,又有点响了!干脆把瓶子扔了!你说奇怪不?现在又不响了!!(矿泉水瓶要拧上盖!!)
现在是,副驾驶安全气囊里,估计可能有什么螺丝一类的东东松了!也开始“刚狼刚狼”的响!懒得弄了。偶尔响两下,还能提示咱的车有安全气囊!!

没有谁会成天呆在车里!有点小毛病,不影响正常使用,你不去成天的惦记着!!过一段时间就无所谓了

忘了,还有,偶的车子的防擦条,是用502粘上去的!有人心疼车门吗?

引用:
原帖由 劲旅 于 2010-11-30 08:53 发表在 1新窗口中打开引用楼层
说的很对 计较的多了太累 一个人有时还一身毛病 何况一辆车

看来有这毛病的很少。

引用:
原帖由 little_f 于 2010-11-30 09:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
支持LZ。支持LZ。同感,同感,这车买回来就是玩具一个,又不是工艺品,有点小毛病小异响不必太往心里去。否则的话活着岂不是太累了。
很难想象一个正常的人,花了10几万,而且是自己带着眼睛去买的车!!回来后不是如何的开车!

而是,拿个照相机,还离的那么近,专门去拍那些什么缝隙!!这不是再给自己找病吗?????

再给自己添堵吗????为了什么?只是想证明自己-------------点背,运气不好!!!

还是....................

引用:
原帖由 瑞虎还凑合 于 2010-11-30 10:29 发表在 7新窗口中打开引用楼层
。很难想象一个正常的人,花了10几万,而且是自己带着眼睛去买的车!!回来后不是如何的开车!而是,拿个照相机,还离的那么近,专门去拍那些什么缝隙!!这不是再给自己找病吗?????再给自己添堵吗????为了什么?只是想证明自己-------------点背,运气不好!!!还是…

引用:
原帖由 好想有辆车啊 于 2010-11-30 13:03 发表在 11新窗口中打开引用楼层
呵呵,心态决定自己对待和处理问题的方式
。其实有些事情就是这样的。

10几万的东西买回来,而且是自己带眼睛去买的,绝不会是----淘宝网上买的!!有点小毛病,不影响

使用,犯得着那么偏激吗??用的着那么较劲----------跟自己过不去??给自己添堵??

引用:
原帖由 不入虎穴焉得虎子2010 于 2010-11-30 12:57 发表在 9新窗口中打开引用楼层
崇拜楼主啊~~~~~其实真的就是心态问题:要是几百块钱的车,那什么毛病就都不是毛病了。要是几十万的车,就是有毛病都不好意思说了。括弧 看自己的车不要当成老婆,总觉得是别人的好,要当成是自己的儿子,还是亲生的好。括弧完了

引用:
原帖由 霸巴 于 2010-11-30 17:46 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你指的机关盖是指什么?在什么位置?我的就响,最近越来越严重了,稍有颠簸就哒哒的响,仔细听了是风挡外胶条的位置
打开机关盖。

引用:

原帖由 ww2001a 于 2010-11-30 20:42 发表在 20新窗口中打开引用楼层
宽容,乐观,楼主一路平安

谢谢。愿天下好人,包括你一生平安!!

沉得太快了

引用:

原帖由 纯美乔乔 于 2010-12-01 19:48 发表在 25新窗口中打开引用楼层
谢了楼主,太感动了呜……

老说虎子中控台异响的看看吧。

引用:

原帖由 车魂2010 于 2010-12-03 20:32 发表在 29新窗口中打开引用楼层
只要车子好用没大问题,其他的小毛病不必计较,车子不也和人一样嘛,关键要看自己的心态

引用:

原帖由 瑞虎还凑合 于 2010-12-03 20:27 发表在 28新窗口中打开引用楼层

引用:

原帖由 彪虎 于 2010-12-09 18:29 发表在 34新窗口中打开引用楼层
LZ你的车门被撞过了吧!!!凹了

好眼力今年好像是2、 3月份时,被一台三菱轿车车头给撞了一下。当时全凹进去了,不过看看没有掉漆,就到街边小店用木头又给顶出来了,但是现在被撞的地方变软了,凑合用吧,等实在不行了,再去烤漆吧

引用:

原帖由 瑞虎还凑合 于 2010-12-12 13:13 发表在 36新窗口中打开引用楼层
好眼力今年好像是2、 3月份时,被一台三菱轿车车头给撞了一下。当时全凹进去了,不过看看没有掉漆,就到街边小店用木头又给顶出来了,但是现在被撞的地方变软了,凑合用吧,等实在不行了,再去烤漆吧

引用:

原帖由 瑞虎还凑合 于 2010-12-03 20:27 发表在 28新窗口中打开引用楼层

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子