点击:0 | 回复:115 卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎沥青止震板融化,有没有同样的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉双擎沥青止震板融化,有没有同样的

后排右边沥青止震板

后排座椅总成下方止震板

副驾驶脚下沥青止震板

驾驶位座椅下方止震板

所有照片为刚拆出的时候拍的!

主驾驶

大面积融化,难清理

找的施工兄弟,太难搞了,都粘在地板上了,垃圾丰田

9.18日地板沥青止震板全部铲除完毕,清洗后丁基胶止震板,耗时一个下午,搞完回装。味道基本没了,还有一点估计是味道进入座椅海绵,等着慢慢挥发吧!
改完缺点,噪音增大,稍微有一点低频能感觉到。如果味道不大,还是慎重!对了,我没有铺隔音棉!
地毯总成换了新的,真贵,1200。

人头担保,没有进过水!全车多点大面积融化

duanyu0676 2018/09/17 13:13:38 发表在 沙发

2年的双擎车主表示,,暂时还没有拆开,,不过,夏天最热的时候,在外面暴晒,也没有什么异味!

哎,我的是融化了,然后粘在地毯下面的海绵上,味道大的一比

大Boob 2018/09/17 13:37:04 发表在 地板

双擎没味道?买的乞丐织布座椅吧

是味道太大了,精英版

容桂叶生 2018/09/17 18:00:57 发表在 10楼

整个一汽做的车都是沥青材料,黑心,我的皇冠都是这样,后来全拆掉,太令人失望,气味刺激,绝对有毒,还没有买一汽丰田的真的考虑清楚

沥青挥发物致癌

异味长期不消除的可以去看看

中山车友3997315 2018/09/17 15:19:21 发表在 5楼

我双擎领先,是布座椅,然已只要温度一高,就觉得味道挺大,两年多的车了!

我的也是两年多,有时候在太阳底下,异味怎么也消除不了,拆了地毯总成总算找到原因了,是沥青止震板融化了

水瓶座7788866 2018/09/17 19:54:51 发表在 14楼

这就是是臭味的来源了吧,温度高,肯定浓度高,除了扔掉,估计没办法解决了。

是的,用的劣质产品,时刻散发有毒气体,了解了下会挥发致癌物质

明明是你159 2018/09/17 20:01:57 发表在 16楼

支持你投诉,这个问题细思极恐啊

你知道买车容易,维权没门的说法吧?

水瓶座7788866 2018/09/17 20:02:44 发表在 17楼

我的雷凌估计 也是,一年多一直有味道,我上车就开窗,高速外循环。你这个可以等到天气冷点再弄,那时候就硬了。搞完应该效果明显吧,等你更新。

明天应该能搞完了,今天清洗了,放汽修店了

happyluben 2018/09/17 20:09:35 发表在 20楼

*** 脚垫拆了就可以看到吗?

脚垫拆了不行,必须拆座椅,在地毯总成下面。你车子里面如果闻着有油味,刺鼻气味可以去检查下,大概率是这东西

happyluben 2018/09/17 20:17:28 发表在 21楼

除掉后 用什么做止震板

买的隔音用的,丁基胶类的止震板

大米哇车 2018/09/18 01:29:58 发表在 30楼

Hello,小哥哥,我是今日头条汽车类作者,你的文章我重新编辑后发布到头条里面去了哈,本来是想给你点稿费的,但是头条的稿费灰常少,就算阅读量超过10万[爆文]也就8块钱左右,所以就不给了,我只是想让更多的人看到你的文章,关注汽车车型异味的危害性,更多情况可搜索我的头条号:英朗小伙 取得进一步的联系

可以吖

顶顶

S72737 2018/09/18 10:33:14 发表在 34楼

在商言商,利润最大化,之前看过一个对于国,家,关于车内有害物质的标准,结果是改了几次,每次都降低,最多的一项达7倍。对于一些东西也许直接没有标准,就算有些有标准,也不一定有人监管,很多事情,在自己本身找找原因,如果一些事,大家都齐心去抵制,我保证厂家一定会改进。再有,我有过好几辆车,跨度近30年,我没遇到过楼主的情况,也不是什么高档车。

偶尔一块融化我会认为可能自己不小心洒什么东西了。这大面积不同位置的融化,还有一些无论如何也接触不到的位置融化是什么原因呢?

S72737 2018/09/18 11:01:51 发表在 36楼

只能靠诉你,上百万的我不知道,其他都一个德性,这些材料高温软化是正常的,加上有些地方受到挤压,表面那层白色的漆破开了就会粘到别的部件上面去,就会有你说的这种溶化的感觉,但是我的确是那么多年来,那么多辆车都没有像你说的室内因为这个臭的情况,从两万多的老奥托到进口帕杰罗,中间有几万块的国产品牌,二十多万的合次车,也许你会说是我幸运吧。

我这属于个例,单纯的融化不会臭,融化后沾在地毯总成的下部海绵上,海绵污染了,长时间海绵发霉发出臭味!我把原来的都换了,包括地毯总成,花了3000多

旅途愉快2020 2018/09/18 19:28:58 发表在 43楼

我的后备箱刚才看了,也是这样 有股汽油味,车内好像没有这个味道

有油味一般都是融化了沾在黑心棉上的味道

夜幕小圣 2018/09/18 23:20:30 发表在 48楼

看了这个贴,我突然明白了我车上的那是啥了……我的是双擎,召回修挡风玻璃了,干活的把后座拆下来后,我看到有跟你发的图片一样的东西,当时还很纳闷,也没找到源头,有点粘糊糊的。。不知道在哪冒出来的,就没管。面积不大,两个地方都有,每个不到一掌面积大

等你地毯总成下面的化了,然后跟黑心棉融合了,那个味道就出来了,很臭

旅途愉快2020 2018/09/19 08:19:35 发表在 49楼

我想知道这个是怎么来的

底盘沥青止震板融化,浸到地毯总成的海绵上,海绵时间长了就烂了发霉,然后味道就来了

AJGQD 2018/09/19 08:46:12 发表在 52楼

前一段都说。座子包真皮的味。这会知道臭味的来源了。

真皮时间长了没味道,我拆下来皮子闻了,没有

旅途愉快2020 2018/09/19 09:58:22 发表在 54楼

真恐怖啊,我的车天天露天停车,沥青板绝对要融化了,去他娘的丰田!

闻闻有没有点类似于油类的味道,没有的话应该没问题

yizhiliu 2018/09/19 19:21:41 发表在 58楼

兄弟,现在换了沥青指震板,味道如何?小了很多?

基本没味道了,轻微的,估计是以前挥发到座椅海绵的,不仔细闻没了!但是隔音差了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子