点击:0 | 回复:15 机油论坛 >  咨询到底用什么机油好?EP?银美孚?灰壳?极护?极驰9000?
  • yeqing54

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询到底用什么机油好?EP?银美孚?灰壳?极护?极驰9000?

雪铁龙C4L 1.6T的机头,就是那款宝马316用的机头。厂家规定用5W-30的,要求符合欧州汽车制造协会(ACEA)的 C2&A5/B5,原厂的机油是道达尔的(下图)。出保了想自己买机油,用哪款比较好?想更静音点,城区短途居多。个人倾向于银美孚。可否用0W-30的?
PS:我看有些车主总结这个机头的机油HTHS值最好不要低于3.3,低于的话可能要烧机油

• yeqing54

• 发信息

•  
另外狗东的全球购靠谱吗?我看全球购银美孚的评价有好多都说是假货,说味道不对,没有封口,做工差等等,差评很多

• yeqing54

• 发信息

•  

博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 2017/04/27 17:01:32 发表在 地板

全球购有锡纸封口就有问题了

是吗?为啥?没了解过

• yeqing54

• 发信息

•  

博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 2017/04/27 17:56:48 发表在 5楼

机油论坛有车友在国外超市实拍的机油照片,你看看吧,全球购购买页面也有说明,进口机油没有封口的,是国外环保要求,你想想,如果真的造假,一个锡纸封口有难度吗?

原来这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子