点击:0 | 回复:33 北京现代ix25论坛 >  ix25小改装及不足的地方

• wwx521

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

ix25小改装及不足的地方

ix25第一眼感觉外观很不错,本人喜欢各种小加装,简单的改装,有些改装一直没敢下手,破线的,只有在4S那弄,在外弄,怕影响质保!
所以大灯一直都想改装,但却没敢下手,破线影响质保啊,但亮度不够,想只换氙气大灯灯泡的,但怕散光,讨厌远光狗,自己更不能成为远光狗,所以只换了一个卤素灯泡,飞利浦的夜劲光,效果还是很不错的,比原车灯亮,穿透力更强了,照的更远点,还是很不错的,大家也可以试试!
一直让我难受的是,25锁车却不能自己关窗,每次熄火后,打开车门才发现,车窗忘了关了,还要重新打开电源,把车窗关了,好麻烦,所有就一直关注加装个一键升窗,各种淘宝看了,需要破线,所以不敢在外面了,外面换多功能的价格在200左右。问了4s原厂的需要300,有质保,放心。在这强调一下4s的价格也不统一啊,我这边有2家4儿子店,一开始问了一家,说原厂要380,还没有货,需要预约。另一家要300,直接开车过去安装就行了!同一个产品却是不同的价格!

4儿子那已经有个25停在里面了

是原厂的配件哦

小师傅开始拆车门

拆开后的面貌

后面的图片忘了拍了,当时手机也没电了

本人更换化妆镜灯泡,结果悲剧了

车顶里的铁片是用胶粘在车顶上的,防止卡片乱跑

结果我拆下来时,那个铁片竟然脱胶了,自动脱落,在车顶里乱跑,手都搞流血了,也没弄上,铁片在车顶里造成化妆镜电路短路,保险丝爆了,更换全车阅读灯,保险丝一共爆了2个!

为了这个阅读灯,只有请教4儿子帮忙解决了

遮阳板,手拉扶手全要拆掉

小小的化妆镜,却要把车顶拆了,本要全部拆掉的,后来只拆了一半,下去一只手,把铁片卡上,好费劲,所以在这提醒一下,改装的时候要注意了,这个铁片脱落不是人为故意的,而是胶自动脱落,说明书也有安装说明的,可以自己动手拆的,更换灯泡的

更换成LED的,比原车的亮,发热量小,功率也小,很不错哦

今天洗车才发现,车漆自动脱落生锈啊

这是质量问题吗?旁边没有任何划痕,只有这个小小的胶,车漆脱落,生锈了,这个小地方需要修补吗?不修补的话,漆面脱落面积会扩大吗?大神帮忙一下!

某宝买的手腕贴

买之前觉得不好看,贴上好,感觉很不错,高大上的感觉

整体还是不错的

不喜欢的请绕过哦,勿喷,谢谢,版主给加个精吧

• wwx521

• 发信息

•  

苏AH77D1 2017/04/26 17:21:24 发表在 地板

朋友,你这个车窗一键升降器,在淘宝上没找到啊,这个一键升降器同时控制电动后视镜吗?这个没有中文名字吗?

这是在4儿子那装的原厂的,安装这个需要破线的,最好还是去4儿子那安装吧,有质保,安全放心

• wwx521

• 发信息

•  

juin629 2017/04/25 14:14:38 发表在 板凳

请问自动升窗?折叠后视镜一共多钱?

• wwx521

• 发信息

•  

12306天气 2017/04/27 02:23:44 发表在 7楼

这个升窗器是锁车自动升窗吗?后视镜会不会一起折叠。安装的时候破线了吗…ssss有没有说影响质保这些。

是需要破线的,锁车的时候自动升窗,这是在4S那装的原厂的,有质保的,没有任何影响,4S那有安装记录的,所以全国也会联保的,在4儿子那加装放心,主要是关心质保的问题,所以多花点钱给4儿子放心啊!

• wwx521

• 发信息

•  

衡水车友6235759 2017/04/29 00:27:49 发表在 11楼

我一键升窗还有天窗自动关闭两样一共花了300也是无损安装不用破线。谋宝买的。4S店为什么会提供这种东西,那是因为生产厂家为了降低成本除去了这个功能。然后又制造改装的东西提供给4S店让挣顾客的钱。

链接发一下

• wwx521

• 发信息

•  

BlackSRN 2017/04/29 09:58:12 发表在 13楼

你门上那个生锈的看着像自己脱漏的,我后车门上也有,不过的那个是被小石子蹦的,发现及时,再生锈之前,就用补漆笔点了下,就没事 了

补漆笔的链接发一下,怕买的补漆笔有很大的色差

• wwx521

• 发信息

•  

毛毛cling 2017/04/30 09:14:15 发表在 15楼

画蛇添足,无比low

你自己买了,安装上就知道效果了,照片里看的话感觉真不好看,可实际效果真的很不错

• wwx521

• 发信息

•  

花都东街暖男 2019/08/01 10:35:39 发表在 27楼

兄弟,有没有大灯铺路的视频啊?我的卤素灯块成瞎子了

没拍视频,效果不错

• wwx521

• 发信息

•  

50A01 2019/08/02 16:41:37 发表在 28楼

这个化妆镜照明灯居然是手动控制的........一般不都是跟化妆镜盖板联动的嘛~~~~~

这个不是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子