点击:0 | 回复:335 smart论坛 >  【宝贝儿当车模】Smart!国内唯一亚光黑Smart改装版(多图)

• linkinz

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【宝贝儿当车模】Smart!国内唯一亚光黑Smart改装版(多图)

这是一个关于父子之间爱的故事。
发生在一个男孩和一辆小车之间的故事。
这是,一种生活的态度。
我就是我。
我是Smart!
父子大喊:“我们也是Smart!”

故事,从我诞生后的第二天开始……
先做个自我介绍。
我是Smart亚光黑改装完成版Version1.0,熟悉我的朋友,应该见过我Version0.6版的样子。

那一天,我静静的停在阳光下享受着早晨的明媚。一个小男孩出现了……
“Hello,boy!nice to meet you!”

可爱的小男孩,走近了我。那神情,我至今难忘。
“who r u?”

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • linkinz

• 发信息

•  
”I'm Smart!”
可爱的儿子,好奇的围着它看起来。

“爸爸,我要当主角!从现在起,我是主角啦!“
就这样,Smart的戏份从主角被剥夺成道具……

“爸爸,这个车车好漂亮,我喜欢它!”儿子冲我大喊道。

再仔细端详下……

儿子蹲了下来……
“嗯,这样高度差不多了。”儿子大概心里这样想吧……

那一刻,孩子看得忘了情……

摸摸~~~~
手感不错哟!

熏黑的眼睛(大灯贴膜),炯炯的神。

• linkinz

• 发信息

•  
1、2、1~~
宝贝儿子开始走起来……

啊?为啥要把帽子扔进车窗里呢?

传说中的瞬间双机位拍摄~~~~老有学问和技巧了!——作为摄像师的爸爸,洋洋得意中……

扔完帽子,可爱的小朋友俯下身去,关注起那熏黑哑光轮毂了~~~~什么情况呀这都是!

下一秒钟…………啊?车门怎么打开了?Smart具有AI?
儿子,你在看有没有人发现你吗?

我爬!!!
“行呀,儿子!”

呃~~~~开上了!
“你发动汽车了吗?儿子!”

“你这是什么表情呀?得意吗?”

专心致志的开~~~~
吃奶的劲儿都用上了吧!

瞧给累的!
“爸爸,开车这么累哪?!那你每天,辛苦了!”
可不是,开车可是个力气活!

• linkinz

• 发信息

•  
什么情况?我的宝贝儿,你又瞬移到后备箱啦!
原来你是在找帽子呀~~~~
找着帽子,你也别扔呀!

“不好,爸爸,车主来啦!我赶紧下来吧!”

“叔叔,这是你的车吗?真漂亮呀!”

“爸爸,你看我演的还行吗?”
“儿子,你是奥斯卡影帝,真的!”
我这一头汗!

“神马?叔叔,你看到我刚才进你的车啦?你确定,你没看花眼?我有那么给力嘛?”

“神马!你敢百分之百确定我进你车啦?!!”
“那好吧,是他让我进的!”
说着,我就看宝贝儿儿子,远远地指着我!

“叔叔,就是他让我进去的,他是我爸爸!”
“儿子啊!你怎么跑过来了,那爸爸我不是暴露啦!”狂汗中~~~

“爸爸~~~爸爸~~~~”

“兄弟,这是你的车呀,改的真不错!”
“神马?为啥我儿子进你的车?”
“他不是小孩嘛……他的帽子……他喜欢你的车……他……”

“儿子,你有完没完啦?!你想折腾死你老爸我呀!不玩了!”
“这本来就是咱家的车,你虚化出一个车主叔叔,还这么责难我,我受得了吗?!”
“好吧,好吧,我给你买甜筒吃!走啦走啦,拍完啦,收工咯!”

以上故事,纯属发帖时即兴虚构!
有意思吗?我们下次接着玩呗!
特别送上NG(Niubility Great,译文:牛逼大了)照片几张:

画外音:那一刻,我被这台哑光黑限量版Smart震撼住了~~~~

画外音:“爸爸,你别生气嘛,我给你逗着玩呢。你看我这次的创意还行吗,爸爸~~~”

画外音:下次,我要虚构一个性感惹火的阿姨出来,你保证不会再说我了。等着瞧吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子