点击:0 | 回复:238 高尔夫论坛 >  写个广大车友们的真实记录.对GOLF失望了.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

写个广大车友们的真实记录.对GOLF失望了.

写的不好.....文才有限.....    

XD买的高尔夫是2009年9月生产的第一批车,现在里程数已经有5万公里,期间没有任何违章和事故,开的都还过得去,对于高尔夫6刚刚进入中国市场的那种冲动早已过去,对于高尔夫7的期待早已不在,对于VW那种一张脸拉皮到头的车型早已厌烦,对于VW把新科技融入到车里的做法实在不敢恭维,神车啊!

一个热衷GOLF的人,被这次DSG风波所带来的不便深感痛恨。能让一个对你者迷的人再到天方腹地的改变,而且是万人的唾骂,真是遗臭万年啊。

车子从买来到2W多公里的时候发现故障,作为第一批使用者还带RNS510和随动大灯,本对这些科技而自豪,但是谁会想到厂家的无能给我们这些最底层的消费者带来的是严重的伤害,本以为只是偶发事故,本以为神级能改变,可是......这一切带来的是什么呢?朋友们做在车里感受到的是DSG带来的强烈抖动,本引自豪的科技还不如落户10年的4AT。

行驶到3W公里的时候,看到全国普遍现象,原来我不是一个人在战斗,原来有那么多受害的同胞们,心里的滋味没有感到过欣慰,而是这么多问题缺陷厂家的无能也改变不了的车为什么还有那么多无辜的受害者?我不知道后期购入的车主们是否已经感觉到问题的存在。3W公里的时候厂家有条件更换DSG离合器片,说真的,咱不是内行,咱只想开一辆安全放心的车,难道赚我们钱的那些厂商连一个消费者最起码的要求都满足不了吗?能为消费者,我们这些最底层的“人”考虑下吗?你们也是人啊,你们也有消费的时候,我不诅咒你们,我也没有能力诅咒你们,但我希望你们也有过我们的尝试和心情!

更换离合器片我全程围观,到现在4.9W公里,终于又出现了,这次来的不是离合器片了,是滑阀箱了,还算那天出门我特意查看了下车,就像是有神灵保佑一样,一看一听,出事了。果断看到4S,车里可还坐着我的妻子即将成为母亲,还有自己的父母,如果在高速路发生意外上,厂商们你们能负责吗?开到4S,一看,技师很爽快的告诉我滑阀箱坏了,索赔。好嘛,厂商你们本事大,坏了就赔,你腰子粗钱多,可是,你们替消费者考虑过麽?如果这种事发生了意外,你们拿什么赔?你们赔得起吗?

DSG滑阀箱索赔说是要一个多月。自出事进4S已经3个星期了,没有人给我答复,没有人给我肯定,我和妻子即将成为父母,小宝宝下月就要出生,希望厂商能尽快解决索赔问题。

已经在大冬天里骑行摩托车3个星期,现在深感买神车不如买一辆放心的车,哪怕是一辆能遮风避雨但不出现比如神车一样的问题的车足矣。

用车的时候到了,买车的时候等、修车还要等...............这一次对你们彻底失望了.........

这次的痛恨已经默默的藏在心中。

还有索赔的离合器片,又开始抖动了.................

还想请教各位TX,你们索赔滑阀箱大概多长时间?我的宝宝下个月就要出世,很着急。

freetony0000 2012-12-3 17:17:00 发表在 freetony0000

同情楼主~这个不知道了~纯顶下

谢谢!保佑你不中招!

天津车友9517873 2012-12-3 17:26:04 发表在 天津车友9517873

谁叫中国人有钱就认大众的,醒醒把,当初的诺基亚不一样神么,现在不一样的2B么!我也提的高尔夫,不是自己多么喜欢,多么爱,第一次去大众4s店我就感到大众的牛B了。就打算放弃,可是老婆喜欢,买呗,加装饰,不谈价格,爱买不买!没办法,说实话咱们国人好多不懂的,就看大家买就好

保佑楼主不中招......

陆河阿哥 2012-12-3 17:30:01 发表在 陆河阿哥

该楼已被删除!

也不同情下?

Nic叔叔 2012-12-03 17:34:47 发表在 8楼

自己买的 1。6AT 怕的就是dsg ,希望楼主能在宝宝出生前把车搞定,毕竟宝宝出生要有很多事情要做

谢谢!保佑不再有人出事…

3669399 2012-12-03 17:38:46 发表在 9楼

同情下,严寒的冬季是最需要车子时候了

是啊,我那个心啊

gezehui 2012-12-03 19:02:32 发表在 18楼

楼主是隆阳区的吗?

是啊,你知道我?我有保山车友群?加否?

那年的情书1 2012-12-03 20:25:06 发表在 23楼

DSG这么大的问题一汽竟然对这事情无动于衷,也没有一个好的对策,明显是对消费者的不负责!我的车400+KM今天早上挂R档,车不走,仪表盘的R在闪烁,我挂到P又挂R好了,但让人老是不安心,与其DSG这样,还不如都换成6AT了,还便宜。

是啊…DSG其实很垃圾…

jinsir2008 2012-12-03 23:48:56 发表在 43楼

该楼已被删除!
没有…一直等待…

woodmark 2012-12-03 22:33:47 发表在 41楼

顶一个,17对cn的不负责态度,其实很可耻。

唉…何止啊

骨质疏松哥 2012-12-03 19:15:48 发表在 21楼

该楼已被删除!
有什么办法…***…

hanana 2012-12-03 20:34:13 发表在 25楼

楼主可以要求4S提供一辆代步车

4S有毛用…

odoursy 2012-12-03 21:00:08 发表在 30楼

深表同情。。。

谢谢…

敬畏的寂静 2012-12-03 21:11:37 发表在 32楼

哥们儿,我的也开始抖了,如果车里坐3个人的话,起步还好点,但低速过弯轻脚油门一二档都抖动。是不是也出毛病了?帮鉴定下病情!

去4S检查下…

远景看好 2012-12-03 21:17:49 发表在 33楼

啊,坏的不是时候。心态摆好点,买了其他车你能保证不出问题吗?

不能保证完美…至少没有那么

七尺长人 2012-12-03 19:13:25 发表在 20楼

一汽的问题还是大众的问题?

不知道…应该17吧

jinsir2008 2012-12-3 23:48:56 发表在 jinsir2008

该楼已被删除!

没有.....求安慰......

温州车友5917176 2012-12-4 09:07:10 发表在 温州车友5917176

我的车目前行使历程数是52000公里,因为2档抖动第三个离合器已经在路上了(算上出厂自带的那个)算时间的话,小弟差不多是一年挂一个DSG!悲催啊

挂就挂吧......可是修理时间太长,我的和你差不多.....

之家车友0024915 2012-12-4 08:46:21 发表在 之家车友0024915

同情中!庆幸当初选择尚酷!

我没有选GTI,有点亏

motmot 2012-12-4 09:53:06 发表在 motmot

同情lz!!并预祝顺利当爹!

谢谢!

hanshui2 2012-12-4 11:10:57 发表在 hanshui2

深有同感,以后不买大众车了,DSG故障率太高了,以后买车要成熟的技术。真后悔买高尔夫

哎.....

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子