点击:0 | 回复:44 中华H330论坛 >  二保归来,上神器黑嘉0W30和博世机滤 更新至2014.2.24

• 幕小柒

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

二保归来,上神器黑嘉0W30和博世机滤 更新至2014.2.24

3000首保后原厂机油跑了4000公里,明显衰减了,发动机启动转速都在1000以上,开起来哒哒声十足,跟个船似的,前段时间深度潜水各大论坛,对黑嘉0W-30情有独钟,身边基本无人支持下手,都说全合成没必要,但是鉴于中毒太深,我也没打算治了,直接小手一抖,拍了4瓶一夸脱的,外加买了个博世机滤(更看中马勒,可惜尺寸不符),机油是在羚羊论坛版主的某宝店买的,水货值得信赖(自我安慰一下) 小三还得好好养着,我还指望这货带我去西藏的说,哈哈哈哈

话不多说,直接上图,外面修理厂换的,去4S没带订车单(上面写送2次保养) 不给保,大爷的,直接杀回来路边换(朋友在这换过,我也步后尘了)师傅好的很,前保杠跟护板之间还给我装了个螺丝,首保的时候小JB

4S说没螺丝没带我弄

他的破手机拍的,可以无视

下面是我手机拍的

起飞了

菊花部分

大米拍的图

翘臀,小三最丑的就是屁股了,太窄

小白双胞胎,没上牌的车让大米活生生浪费了啊、、、高速190啊,再不拉没机会了

底盘

怎一黑字了得?

兄弟?来一杯?

堪比地沟油、、、

垃圾的原厂机油

开车很野,发动机护板各种剐蹭  每次磕磕绊绊都肉疼 还好装了护板

神器黑嘉0W-30闪亮登场  师傅说真奢侈  哈哈哈哈 

加完之后,马上到江边拉了一下,一开始没感觉,开了一段后明显有变化,神器就是神器,绝对不是心理作用,旁边坐的是6年驾龄的老手,提速比之前好太多,声音沉闷,不发噪,拉到3500转也不干吼,总之效果杠杠的,路上车多弯多没敢继续,超车爽歪歪了,跟用过的前辈们描述一致,松油门后带档滑行距离加长,到红绿灯前必须刹车,总之:舒服。就看这货能检查多少公里了,可以就继续用,不行就整水美EP或者红线,哈哈哈哈,神油太多,选择余地不少

最近降温了,都零下了,现在冷车启动怠速1000,正常是700,我基本是等一会就走,开个5分钟水温就上升到差不多40,从一进车里面冻的跟筛子一样,到暖气迎面迎脚吹来,从地狱到天堂只需要差不多5分钟,今年冬天空调不用开了

黑嘉0W30目前使用了差不多900公里,一切顺当

博世机滤做了个小白鼠,可以用,效果不知,有待观察,搭配使用可以1W2K公里,我准备7K5先换掉,下面1W公里一换

原厂磨合机油,虽然油耗高些,但是可以很好的磨合发动机,建议首保还是用4S的机油(免费的干吗不要),二保的时候再换全合成,比较全合成机油的抗磨能力本身就很强,新车没那么多脏东西也不需要怎么洁净,不管你用的是矿物油还是半合成亦或全合成,型号一定不要搞混淆,5W30的机油四季通用,寒冷的北方可以用0W30,适合自己的才是最重要的,不要只看别人机油加了之后车况好的一面,任何机油都有优缺点,经常市郊开的没必要用全合成,保养勤快点用矿物油和半合成足矣,喜欢跑高速的车友或者经常轰高转速的不妨试试全合成,慢慢选,总有你喜欢的。

最近因为用水黑被很多人喷,我表示我走我的阳关道,你过你的独木桥,关你叼事。真假与否我虽难以判定,至少我敢去尝试,现在我买对了,各种享受,丫继续纠结去了,哈哈哈哈

有用过红线5W30的车友站内发私信交流交流,或者在小圆儿的全国群里Q我,南京-阿柒-自豪

更新至2014.2.24 目前行驶差不多1W2K公里,高速油耗最低5毛4包括雨雪天开空调,160的时速 堵车等等、、、

黑嘉0W30使用5000公里,一切正常,高速占大部分比例烧机油现象难免,三保的材料已经在路上,继续用黑嘉,红线还是等以后去西藏的时候奢侈一把,对于喜欢长途自驾游的车友们,三保的帖子值得你们期待啊,哈哈哈哈

• 幕小柒

• 发信息

抢沙发?自己的 哈哈哈

• 幕小柒

• 发信息

板凳,继续自己的

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013/11/03 13:26:18 发表在 地板

火前留影h

小希果然是达人,神速啊

• 幕小柒

• 发信息

641949510 2013-11-3 13:26:27 发表在 641949510

此主帖已经被641949510推荐
帖子标题:二保归来,上神器黑嘉和博世机滤
推荐理由:推荐作业~

斑竹神速0.0

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013-11-3 13:27:13 发表在 哥老官Sagitar

好!我也换这个

哈哈,这个可以有,待我跑几趟高速检验一下这货

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013/11/03 13:31:42 发表在 10楼

是否半合成?

全合成SL级别,还是以前的配方还是熟悉的味道还是杠杠的效果

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013/11/03 13:30:55 发表在 9楼

压根儿爆竹就没看完

不经常跑高速别换这个,此货属于高转速机油

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013/11/03 13:41:25 发表在 13楼

那此类神器到底在神马地方才能买到即合格又放心还便宜的产品呢?

水货只能某宝了,其他东西汽配城都有的卖

• 幕小柒

• 发信息

哥老官Sagitar 2013/11/03 15:26:21 发表在 18楼

就是嘛,为神马我没抢到沙发?不是我抢不到,而是我品尝内容去了!

继续忽悠,哈哈哈哈,我发完立马强势占领沙发地板

• 幕小柒

• 发信息

出门买大米 2013/11/03 20:21:09 发表在 25楼

没有我就没有相机!!

此P有理,你是专业色影师、、、

• 幕小柒

• 发信息

大雨_ 2013/11/03 20:44:23 发表在 27楼

我二保用的金嘉护4L的,免费从朋友那弄的,滤芯10块钱买的,机油和滤芯都是自己换的,二保只花了10块钱!!

求免费机油啊、、、、

• 幕小柒

• 发信息

大雨_ 2013/11/03 20:47:17 发表在 28楼

磁护我们店进价235,你觉得你170能买到正品的磁护?换句话说,我把金嘉护加进磁护的瓶里再封口,谁能认出来,金嘉护进价135一桶,封个口才多少钱了

所以买水货黑嘉也是情有可原的、、、阿弥陀佛,虽然是SL级的,未必比SN的差

• 幕小柒

• 发信息

娃娃不是鱼 2013/11/04 00:52:07 发表在 33楼

这机油什么价格,哪买的给个链接?

经常跑高速用这个可以,市区开开就不用考虑这个了
某宝黑嘉0W30销量第一的就是,北京小白羊,羚羊论坛版主所开店铺

• 幕小柒

• 发信息

娃娃不是鱼 2013/11/04 00:52:07 发表在 33楼

这机油什么价格,哪买的给个链接?

55一夸脱,淘宝销量第一北京小白羊,不经常跑高速别换这个机油...

• 幕小柒

• 发信息

来来来,强悍的金陵大补丸来了,筒子们好好享用

• 幕小柒

• 发信息

济宁歪歪 2014/01/03 21:52:21 发表在 40楼

2保换了4S的嘉实多,被骗了,油耗上来了,1800转发动机难听死了,有喝啦喝啦的声音,换成朋友送的嘉实多5W-30 磁护一切OK了。

坑爹的4S 什么都贵 自己买了带去换,说几句好话塞包烟就行了。实在不行到外面找个靠谱的汽修厂最好是熟人或者朋友的店
我自己买的黑嘉0W30 在外面换的,还有2次免费保养,已经跟4S的师傅谈好了,自带机油机滤换 原厂的机油给他们 互利互惠 哈哈

• 幕小柒

• 发信息

cdlihy520 2014-1-2 23:47:39 发表在 cdlihy520

老板,这车给大家一人来一辆顺便一人发俩护士

• 幕小柒

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子