点击:0 | 回复:41 长安CS35论坛 >  【一起去春游】万紫千红醉红尘、只为悠悠桃花情
  • 无花姐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【一起去春游】万紫千红醉红尘、只为悠悠桃花情

多情的季节, 阳春三月,春光明媚,春天是万物复苏的季节。 春天百花齐放、万紫千红、桃红柳绿。在这一个温暖的季节里。在树林里许多的树木都开满了鲜艳的花朵。大家都不肯相让。红的、黄的、白的、紫的、各种各样的花。真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
   人生中很多美好的东西不能错过,比如春天出去踏青、赏花。我是一个热爱生活的人,平时有点时间都爱自驾游,现在有车非常方便,生活中离不开车。车,种类繁多,形态各异,车来车往,见证着时代的发展,承载了世间的真情。车来车往,折射出观念的变迁,蕴含着人生的哲理。 
    当然,这次还不止赏花。我平时除了上班外,还爱唱歌。唱歌具有很大的健康价值,它不仅能让人心情愉悦,而且还能增强身体的免疫能力,有节奏的体内按摩、重开人体横膈膜,这种内部的循环按摩,是让人保持身心健康一剂“天然良药”。嘿嘿.....虽然唱功不咋样,也经常在全民K歌上面吼几曲。作为业余水平能唱出声音即可。自娱自乐!
    千挑万选专门挑选一曲【悠悠桃花情】。这歌作词:桃花一朵朵、作曲:轻云望月、演唱:枫舞。朋友们可以下载听听,一首悠扬动听的歌曲。在这风和日丽、春光无限好的时光里。迈步人生旅途,唱出美妙动听的歌曲,欣赏桃红柳绿,绚丽多彩的风景、夫复何求。珍惜和享受身边的美好,是缘也是福。
    车到了山脚下,放眼望去,漫山遍野之中,桃花的身影分外妖娆,似乎是从天上掉下来一大片朝霞。车来到桃花林子,我迫不及待地下了车,冲进了那桃花的红海里....一年之计在于春”,春天是新的开始,,新的希望,让我们在这个春暖花开的季节一起行动起来吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------

这次目的地是成都龙泉桃花故里,一到这里,满山偏野的桃花引入眼帘。

35颜值派的小型SUV,我们选35,很大的因素就是外观,很上去非常大气,时尚,腰线真接拉到尾部,很匀称,我的35是15款高配的,轮毂是17寸五幅的,看上去很坚固。

35的前45度角照,还是有点霸气的,鹰眼大灯炯炯有神,下面是前雾灯,最近由于大雾出了不少车祸,所以雾灯还是不可少的。

春天是一年中最美好的时候,既温暖又充满希望,充满热情,表达美好愿望,给人以无限憧憬。

家里有车,出行就不是问题,不用等时间要去长途汽车站排队,时间自己可以掌控。我家爱车红色的长安CS35,整体感觉小巧玲珑。

我们顺着龙泉山转悠着,看见好的风景就停下来。

从正面看,CS35外观大气,运动感十足。相比其他车型而言,我的爱车更帅气哦!我们一直都以CS35帅气的外观,引以自豪。

桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树垂柳相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。 

走进一片桃林,桃花似海。桃花虽美,但片片桃林更是浪漫迷人。

看见花丛中的小三我更加喜欢,我当时选择长安CS35没有选错。35的外观非常大气,但又不笨拙,显的非常时尚,让人一看就有种亲切感,让人爱不释手.

走进桃花林,一阵风拂来,会有片片桃花瓣吹落在地。那情形,简直是无法用文字形容出来的。 

从家里带来的唱歌设备,音箱、话筒、架子。做好视频唱歌的准备。

一首【悠悠桃花情】制作就开始了.......

从小我都爱唱歌,歌不离口。到目前为止没有参加过任何比赛......只是喜欢唱。释放心情的一种方式。

随着悠扬的音乐声,陶醉在桃花里面,陶醉在悠悠桃花情里面。

今生我在你枝头上吟唱
迷恋 你粉红色的芬芳
在缠缠绵绵的诗行
我把满目春意点点泼洒到陌上(歌词)

无比妖艳的春天里面还有梨花、李子花、油菜花、桃花等五颜六色的花儿竞相开放,点缀着美丽的春天。

一阵春风拂来,花儿像一只只花蝴蝶,扇动着美丽地翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。 

我们又继续前行,顺着盘山公路,沿途都是风景。

将车开到一块平地我们就停下来了,准备在这片桃花林午餐。

我的爱车长安CS35是颜值派的小型SUV,有了它之后,我们的生活就开始发生变化了。原来休息我喜欢呆在家里,现在不一样,闲暇的时候就爱开上我的爱车到处游玩,增加了生活的乐趣,也增加了我的见识。我们选35,很大的因素就是外观,看上去非常大气,时尚。

带上精心准备的野餐食品和野营座垫 ,我们开始了.......旁边还有爱车守护着我们,这种生活很惬意!

生活中的美需要自己去发现。会生活懂享受。在春暖花开的时候,或携友结伴、或举家出行,走进郊野、乡村麦田、林间湖畔、公园山谷。野餐所带来的,不仅仅是找个自然环境大吃一顿这么简单,它还是一个与家人、朋友交流感情的机会。
谢谢观帖!

• 无花姐

• 发信息

howersky 2018/04/02 16:43:21 发表在 沙发

前来坐沙发的。

欢迎哦

• 无花姐

• 发信息

howersky 2018/04/02 16:43:37 发表在 板凳

还开始玩视频了,有意思。。

可以不,第一次这样传视频,挺费时间的。

• 无花姐

• 发信息

唐伯虎点蚊香A2018 2018/04/02 16:44:51 发表在 地板

哈哈花姐歌唱得好,安逸安逸。。。。去哪点耍的也?

龙泉桃花故里

• 无花姐

• 发信息

ax3e9zjhf 2018/04/02 16:44:53 发表在 4楼

支持!

谢谢了哦!

• 无花姐

• 发信息

水中看圆月 2018/04/02 16:51:31 发表在 9楼

支持支持

花儿美得很

• 无花姐

• 发信息

世态炎凉qbj 2018/04/02 22:01:08 发表在 13楼

静静的看评论

要得要得啊

• 无花姐

• 发信息

憨憨7568 2018/04/02 18:48:17 发表在 12楼

顶一个

感谢你

• 无花姐

• 发信息

平常心3TT73 2018/04/02 22:55:59 发表在 14楼

此主帖已经被平常心3TT73设为精华帖帖子标题:【一起去春游】万紫千红醉红尘、只为悠悠桃花情精华理由:感谢分享

谢谢版主!

• 无花姐

• 发信息

新乐k076v000 2018/04/03 12:03:15 发表在 18楼

无花姐,好漂亮啊

哈哈哈,夸奖我了哈。

• 无花姐

• 发信息

妖妖妖_娆 2018/04/03 16:00:53 发表在 20楼

楼主这一家人出去玩看着好幸福,给我也推荐个地方呗。

美女到四川来我给你推荐

• 无花姐

• 发信息

独行侠之家 2018/04/03 16:04:31 发表在 21楼

顶一个,好。

谢谢点赞!

• 无花姐

• 发信息

kjx0668 2018/04/03 17:37:02 发表在 22楼

看视频,姐姐很开心啊,站在桃花从中,蹦蹦跳跳的显活力

看见桃花心情好

• 无花姐

• 发信息

富哥说汽车讯息 2018/04/03 17:51:20 发表在 23楼

该楼已被删除!
夸奖了,我是喜欢唱,但是唱不好。

• 无花姐

• 发信息

重庆车友1640735 2018/04/03 18:47:56 发表在 24楼

红色的车好漂亮,楼主唱歌真好听,桃花漂亮极了

谢谢夸奖!

• 无花姐

• 发信息

夏刚536 2018/04/04 09:52:32 发表在 30楼

花美人更美

哈哈哈,只是爱嘚瑟!

• 无花姐

• 发信息

骑云飘飞 2018/04/07 20:58:56 发表在 32楼

过奖了

• 无花姐

• 发信息

赵腊红 2018/04/08 13:01:02 发表在 34楼

真漂亮

春天真的很美

• 无花姐

• 发信息

怪蜀黍哦 2018/04/08 22:17:58 发表在 36楼

花姐耍得安逸哈

跟我学嘛

• 无花姐

• 发信息

西安车友5066633 2018/04/10 07:51:52 发表在 39楼

桃红柳绿,歌声悠扬,妹子靓丽。顶起来!

感谢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子