点击:0 | 回复:340 创酷论坛 >  创酷,创造生活的意义

• 残剑飞雪咏

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

创酷,创造生活的意义

创酷,创造生活的意义
总有人对你的生活提出评判,但是没有人告诉你生活的意义,
走向社会很久了,一直在打拼却忽略了生活的意义,每当夜晚华灯初上,一个人孤孤单单的走在这个熟悉而又陌生的城市,拖着一身疲惫,需要一个空间来调整自己,车是我生活不可分割的一部分,创酷,在我忙碌一天下班时候就想男友的拥抱,让我放松一下,漆黑的夜晚打开音乐,那种低沉而又厚重的质感扑面而来,脱掉鞋子,盘膝而坐,这就是我的天堂,在这个自由而又舒适的空间,我就是主宰,随车还有一个车载的小雪,我的铁杆粉丝,永远不会背叛我,我喜欢,要有一个黑天使安吉星,不管我走到那里,都能找到回家的路,人生不只是眼前的苟且,应该有诗和远方,如果生活绑架了你,就应该挣脱束缚,出去走走,
选一个温度正好微风不燥的日子,带着我的大暖男创酷一起去,有他在安心,

车里有油,手机有电,吃饱饱出发,只有吃饱才能开心的出去玩耍,大邢台的吃的很多哦,
豆腐脑,配油条,等我有钱了买两碗豆浆喝一碗,倒一碗,买两根油条,一根吃一根看,有钱就是任性,邢台的顺德府,清风楼,值得你来走一走,燕赵大地,千年古城,更值得你留恋,然而想在这个城市活的自在一点,就必须有一台车,雪佛兰新一代创酷,创造你生活

来个正脸特写,看,那一抹红像不像你留下的唇印

看这个小眼睛,是不是闪闪发光,还有点图谋不轨,再看我就哼哼了你,

买车时小哥哥送了一套车贴,年轻就要有自己的Fashion 

这是后排空间

特写
拼接座椅很时尚,皮质柔软贴心

大天窗,加后排阅读灯,就像家门口的那盏等你回家的灯
看看星空,思考人生,

后备箱空间虽然不大,但是放得下梦想,毕竟每个人都有追求梦想的权利,

黑色的轮毂,就喜欢那一抹红,有点像吻过的纪念

来一个全景,邢州湖,

生活从来不缺少意义,只是需要一个善于发现的心态

有时候孤单就像这个车,孤单的在那个角,
然而,没有人知道你的世界都多精彩,也不需要别人知道,
有一辆车知道,他是你下雨的伞,天黑的灯,生活中的良人,
               ----------创酷,创造自己的生活方式。

• 残剑飞雪咏

• 发信息

爫灬爫 2020/07/29 20:37:58 发表在 板凳

性情中人

恩哒,加个关注,互相交流

• 残剑飞雪咏

• 发信息

aeg76cpjz35 2020/07/29 19:58:48 发表在 沙发

写的非常好,

谢谢夸奖

• 残剑飞雪咏

• 发信息

柠檬和西米露 2020/08/29 22:59:52 发表在 20楼

照片拍的可以啊

谢谢夸奖

• 残剑飞雪咏

• 发信息

沧州车友4763629 2020/11/15 11:35:04 发表在 99楼

该楼已被删除!
内心都喜欢红色,但是现实告诉自己要低调

• 残剑飞雪咏

• 发信息

滁州车友4701543 2021/02/26 10:45:04 发表在 230楼

该楼已被删除!
有吧不太清楚

• 残剑飞雪咏

• 发信息

拌粉比炒粉好吃 2021/02/03 10:36:05 发表在 216楼

要不是疫情年前我就去创酷4S店提车了

现在也不晚

• 残剑飞雪咏

• 发信息

成都车友7265825 2021/03/22 18:26:02 发表在 246楼

该楼已被删除!
优惠挺多的,你可以去店里看看,

• 残剑飞雪咏

• 发信息

花花罗汉怡乐 2021/03/18 13:16:05 发表在 241楼

该楼已被删除!
继续你的实话,往下说

• 残剑飞雪咏

• 发信息

东莞车友8200276 2021/03/18 10:30:02 发表在 236楼

该楼已被删除!
玩吧,反正也不贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子