点击:0 | 回复:24 长城M1论坛 >  【参赛作品 - 迎接春天的迷你】披着“白纱”的M1
  • 重庆如花

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【参赛作品 - 迎接春天的迷你】披着“白纱”的M1

时间:2101年2月17日

地点:重庆南川金佛山

人物:长城M1和我全家

重庆主城附近,每年下雪的地方并不多,武隆仙女山和南川金佛山是重庆人赏雪的好去处!买了M1,过年就可以走得更远。金佛山离我家巴南鱼洞只有一百多公里远,于是带着老婆和爸爸妈妈便来到了金佛山。上次来时几年前,骑摩托车来的,没有多少雪,只是滑雪场有部分人造雪。这次来,上山的时候有点失望,阴天,一路上并不是我们所期望的白雪皑皑。当车车爬到接近山顶索道时,两边的雪越来越多,M1并没有因为坡陡路滑而停滞不前,一路欢畅的奔到达停车场,停好车,需要乘坐索道上海拔2千多的山顶。

玩了几个小时,游客很多,山顶开始下起雪,至少是我在南方见过最大的雪。由于上下索道都要排很长的队等候,于是老妈决定提前下山。等我们来到停车场,可爱而憨厚的M1全身一铺上了一层对于我来说厚厚的雪,样子煞是可爱。忍不住用引擎盖上的雪做起画来。(其实我画画很差劲的,呵呵)。上车发动M1,一触即发,在大雪中,把我们一家人平安地带下了山。

更多旅游照片请点击:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-535-6051642-1.html

• 重庆如花

• 发信息

•  
画画图片,看出是什么了么?呵呵

• 重庆如花

• 发信息

•  
时间佐证!!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 迷你SUV玩家 于 2010-03-01 13:58 发表在 3新窗口中打开引用楼层
漂亮~白雪橙车 很靓丽。小伙也帅。

感谢感谢,老婆都说我是老男人啦,呵呵!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 crazys 于 2010-03-02 09:58 发表在 13新窗口中打开引用楼层
哈哈,尼康D80,18-200镜头,还特意来秀一下你的单反。

也不是啥高档货,去年骑摩托进藏就买了。不是秀啦,版主不是说要有4点半的佐证么,照片信息就是佐证哈。

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 禅_86 于 2010-03-12 14:59 发表在 17新窗口中打开引用楼层
请 问楼主的顶灯多少米,有淘宝地址吗?发短信也可以

顶灯是在本地买的,淘宝上应该在3、4百左右吧。

• 重庆如花

• 发信息

•  
早知道可以多发点图片啦!!

• 重庆如花

• 发信息

•  
顶上去!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子