点击:0 | 回复:49 奔驰E级论坛 >  正在等待,马上提车。800版本奔驰E300l。价格有点高。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

正在等待,马上提车。800版本奔驰E300l。价格有点高。

坐标 江苏连云港。4S店不让步,十月份800版本本地到的第一辆,昨天晚上验车结束。车价465800,优惠三万,买保险送5000油卡,送2A2B四次保养。哎。。等待太久,价格不想讲了。

等待我的车子

新版本轮毂不太好看。

正脸依然霸气。

但愿一切顺利。选择了就不去后悔。

biegai 2019/10/17 11:12:03 发表在 板凳

恭喜江苏车友!

谢谢谢谢!

BMW_____ 2019/10/17 11:11:54 发表在 沙发

轮毂好难看啊

是啊,确实有点别扭,还不如以前的。。不过800版的立标满好看的。

随波逐流之军师 2019/10/17 11:13:47 发表在 5楼

楼主,800的远程启动是免费的么?

不是,每年四百块钱。这个必须吐槽!!!本来车自带的东西开通还得收费。这就是奔驰。

广州车友7047055 2019/10/17 11:18:04 发表在 6楼

恭喜恭喜,非常好看呀

哈哈,个人眼光吧,我喜欢中规中矩,直来直去的。感觉弄的和花一样。不霸气。

随波逐流之军师 2019/10/17 11:24:54 发表在 9楼

啊,不是论坛上有网友说是免费的么?收费啊,这个必须吐槽,这加个跟没加有什么区别?809不是也能远程启动么,合算就换了一个轮毂呀!楼主,那之前的小问题,比如雷达、异响什么的,你销售说800解决了么?

这次更新添加的东西就是远程启动和换了轮毂。其他的小问题肯定是更新了,官方收集到信息不会做事不管的,但是肯定不会公布的,如果公布不就承认了上个版本是有小问题的吗?

红粉笙歌 2019/10/17 11:37:35 发表在 11楼

价格确实谈的很艰难。黑外立标现在裸车只谈到46.8。

自从奔驰不强制消费之后价格确实难谈,基本就是4S给的优惠价格,能从销售那争取三千就不错了。

随波逐流之军师 2019/10/17 11:29:05 发表在 10楼

犹豫着近期是不是入手,但看了论坛顶置的《非一般的车评,E300L豪华新车质量报告》,又很纠结,是不是再等等,奔驰把这些小问题解决了再考虑,又觉得这些问题可能不是共性,而是个性问题,看谁能碰上算谁的

我在车里暂时没感觉到网上说得共振,异响,按压木板大厨发出声音等问题。雷达运行良好。

随波逐流之军师 2019/10/17 12:01:33 发表在 15楼

真棒!谢谢楼主!楼主是自己去提车验车的,还是找了人或公司帮忙验车呀

4S店验车之后,我自己试了一下所有功能,内饰按压没有异响,冷车启动声音挺大的,一分钟后开着车门都不容易听到车响,关车门和没启动一样。喜欢就下手吧。纵然很多车黑,不没有阻止奔驰的销量。真的出现小问题也是概率,只能自认倒霉。

at5mpn 2019/10/17 20:30:33 发表在 35楼

加下微信最近准备提车

关注加我一下呀

at5mpn 2019/10/17 20:30:33 发表在 35楼

加下微信最近准备提车

lijindao1010

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子