点击:0 | 回复:132 翼神论坛 >  20110828 上海天马山活动 圆满成功 成绩和名次已公布

• 上海车友1411202

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

20110828 上海天马山活动 圆满成功 成绩和名次已公布

经过长达半个月的统计和安排, 终于迎来了8月28日的活动.

这次参加试体验的车友共39个,  过来啦啦队的人员超过了80以上.

这次活动还是要首先感谢KENNY哥到处奔波联系, 赛场, 吃饭的农家乐饭店.  让我们整个活动顺顺利利的进行,

也感谢 张教主 给了我们那么多的支持 . 

比赛成绩如下, 会在近期联系单圈王3位和,鼓励奖3位,  稳重奖5位.

1. 出发:  3点40-4点 我们小部分车聚会在徐泾收费口, 集合了10多部车.

一路上这些车已经开始不太平了, 一个个往前面窜~~~  以KEVINT和小妖为最, 2个小白一会你追我赶的, KENNY看着不爽也发飚过去耍了一下.

到了G15就变成了改装避震车的天下了, 一路大坑小坑, 真是舒服啊...  我家小帅在发羊癫风的状态下冲向了天马收费站.

2.  4点半左右到达了赛车场. 开始点名 ,领赛车表格, 发车模和CTCC F1 入场券.

同学们, 点名啦~~~~~  把你们的该交出来的都交出来~~~~~~

飞豆 你乐个啥~~~ 小广广说,一会要你好看的~~~~

黄色EVO ,HAHAHA 看把飞豆乐的~!!!!!

小苏 和 苏2.0MT 从江苏特地赶来, 感谢支持啊,小苏~~~ 上次参加交通大人赛, 小苏也特别赶来, 江浙沪的车友真是好哥们阿.

当然这里论坛有很多车友,广州,北京,天津,等等的都想来看看实在太远.反正以后大家有机会的.!!!!

小广广从金华带了火腿风尘仆仆的飞驰过来~~~

KENNY发车模 安妮点名, SUNSHINE捣浆糊~~~~

小姻缘 看起来就很稳重, 这次应该得到"稳重奖" ---3M防积碳...

老七的刀疤 真个性阿!!!!

老七忧郁的眼神再现 迷倒一批少男少女 ~~~  飞豆都脸红了...

这次的黑马灰翼, 1分27.  牛人花

小锐锐  你在干啥

• 发信息

•  

泰州菱帅也从泰州赶来参加我们的活动, 改装成10代的样子,也是我们中的1员猛将.

小广广迷人的微笑

KENNY哥,晚上要带我去HIGH,我就请你吃金华火腿~~ 

某人飘过, 认领!!!!

小苏销魂的侧面.

休息处1角

小笼馒头, 

沪淫啊....~~~ 果然霸气

培训中,这个赛道果然神~~~~

开过赛道的车友们感触更多,说得最多的还是 " 下次我还来得!!!!!"

翼神包场:

• 发信息

•  

第1组. CVT组开始排队了.  9车

这个100的标志, 是必然刹车点.

竟然有劲炫 哈哈哈  2.0CVT

CVT最快的也有1分36哦..   神吧~~~

下场后,每人发一顶帽子和6罐啤酒.. 大丰收哦~~~~~ 这个福利还多亏KENNY争取的。

第2组 1.6 MT LS和1.8MT YS上  共11部车

随着1.8MT 和1.6MT的咆哮声,CVT退场了。

晚上动态真的很难拍。

黑色菱帅 没有弯好~~~

第三组 1.8MT  8部

超车

• 发信息

•  

第四组 2.0 MT和2.4 CVT 疯狂组上场.  10车.

KENNY 轻松上阵

蛊惑男

寂寞的背影

犀利的眼神

张教主哈哈哈

笑笑小夫妻

SUNSHINE 黑暗中出现。。。 

灰色翼神跑了11圈 我真晕  最敬业车。

现给大家看一下成绩表. 让你们HIGH一下 . 2.0果然王道!!!! CVT也很给力 

• 发信息

•  
引用:
原帖由 EricZL 于 2011-08-30 00:40 发表在 37新窗口中打开引用楼层
安妮没拍我。。。。。555555
有的。 有你车的写真的
好多张了。

• 发信息

•  

如果车友有图片 请帮我补充。很多人的单人照没有

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bazaheimars 于 2011-08-30 08:18 发表在 48新窗口中打开引用楼层
饿,我当天有事先走了,忘记把计时器的号码报上来了。悲剧了!安妮,我当天的计时器是47号,成绩多少?

你的QQ网名?你的车号编排几号?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小朱的猪 于 2011-08-30 09:16 发表在 53新窗口中打开引用楼层
那辆灰色翼神后包很好看, 不知道什么包围 求懂得M个

那个就是EVO包围啊。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小P在飞 于 2011-08-30 10:32 发表在 61新窗口中打开引用楼层
顶起先,晚餐没去,主要没司机,特想喝酒,洒家和劲炫回家喝到了饱,下次一定参加吃吃喝喝啥的!

haha下次你们喝 我来帮你开回去~~~~ 

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bazaheimars 于 2011-08-30 10:27 发表在 60新窗口中打开引用楼层
饿,8好意思,我39号车,QQ网名finalmars

第一组 47计时器:1.8CVT 1分54528

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bazaheimars 于 2011-08-30 10:42 发表在 64新窗口中打开引用楼层
还好,不算太丢人,我都没觉得自己哪圈是踩足油门的。我本来想耍下小聪明,搞轻载油开的,结果开到最后2圈没油,果断不敢踩油门了。这次开下来发现,刹车确实得要换好的,不换的话,急刹刹不下来

这次是体验,以后我们白天再组织一次。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 rolli 于 2011-08-30 11:07 发表在 71新窗口中打开引用楼层
我的大骚车,出境太少啦!!!成绩还是不错的哦哈哈哈下次一定要跑进1:30

我当时没有拍照,照片是飞翔拍得。 下次帮你们每个人补个大头在里面。

不过你们每个人都有独照在出来的地方,KENNY会问他们要的。

拿到给你们。

ROLLI ~~~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 88年小子 于 2011-08-30 10:54 发表在 68新窗口中打开引用楼层
精东没上场吗?怎么没见成绩

车没有弄好。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 紫川林 于 2011-08-30 10:42 发表在 65新窗口中打开引用楼层
看了成绩发现,其实我也挺稳重的。。。。。。。有木有啊 安妮

最后会有5个稳重奖, 3M积碳清洗剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sjfalcatel 于 2011-08-30 15:17 发表在 82新窗口中打开引用楼层
还是没有我的成绩啊。。。

晚上更新。 我现在没有表格。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 莫影 于 2011-08-30 15:42 发表在 86新窗口中打开引用楼层
求灰翼改装清单 求灰翼改装清单

• 发信息

•  
引用:
原帖由 百变小樱桃 于 2011-08-31 02:14 发表在 105新窗口中打开引用楼层
精点 激动

下次要不要来? 哈哈哈

• 发信息

•  
引用:
原帖由 EricZL 于 2011-08-31 19:47 发表在 113新窗口中打开引用楼层
安妮奖品怎么发没贴上嘛。。。。这才是关键,(*^__^*) 嘻嘻。。。。

校长会联系你们的. 

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sjfalcatel 于 2011-08-31 22:36 发表在 117新窗口中打开引用楼层
我也以为是按排量和MT,CVT排名的。。。1.8CVT伤不起

是按照排量 MT CVT的 你仔细看.就知道了,

2.0CVT是CVT组的

• 发信息

•  
引用:
原帖由 newtypeart 于 2011-09-02 10:03 发表在 123新窗口中打开引用楼层
哈哈,你也混过去玩啊,跑了没有?

你来吗 18日。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 孫夢芸 于 2011-09-06 01:29 发表在 125新窗口中打开引用楼层
恩,18號肯定去。。哈哈

好好!! 你上场吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子