点击:0 | 回复:157 博瑞/博瑞新能源论坛 >  【蓉城博友汇021】关于老款博瑞改后视镜电动折叠,我来写教程
  • lll登陸夨敗lll

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/13 16:02:00 发表在 41楼

要么就是你说的出厂就是坏的。要么他给我换的这个开关是17款的现在又改版了。

你看一下黑色插头插紧没有,在开关的下方,是门板上的,不是门上的!

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/13 17:31:39 发表在 44楼

线插的没有错。是不是这个开关还有单独的保险呢?

应该有保险,后视镜折叠有单独的保险,电加热也有单独的保险,后视镜调节应该也有,你看一下说明书喃!我估计是开关的问题!

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/13 18:06:24 发表在 46楼

这个敢不敢用细铁丝导通插孔测试下有没有电呢?

这个就是后视镜插头,你确定这个插头是插好的?

• 发信息

•  

潍坊车友1290243 2017/12/13 19:05:33 发表在 48楼

厉害

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/14 15:43:44 发表在 50楼

保险是好的,插头也插到位了今天用万能表检测插头也有电。但是控制后视镜那个按钮晚上没有指示灯亮。我把打开看了也没有见哪里坏。现在我想原因可能出在这个高配的控制按钮里面线路顺序不一样。你改高配后视镜那个控制按钮可能是副厂的。要么就是我这个批次不一样,是今年新款的线路有所不同。

先不说副不副厂的问题,首先现在你换的后视镜开关不能控制了,灯又不亮,说明开关就没有通电,如果不是线路的原因,那么就只有一个原因:开关是坏的。不存在新款老款匹不匹配的问题,4S店的人可能比你更清楚,高低新老能不能通用,然而唯一不清楚的就是,这个开关本身的好坏问题,库房拿的就不可能是坏的了?我建议你还是去4S店再换个新的试一试吧!试了就知道了,你这样折腾用处不大,我估计是开关的问题,去找4s店重新给你换一个,一试就明了!

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/14 17:07:56 发表在 52楼

如果你要是百分百确定高配低配只是多了一个图标。而里面是一样的话。我这个必须找4s再从新换掉。因为将来低配的也是可以升级的。但是我今天找淘宝上的人说升级后视镜两个卖家回答不能用。他说他们发的套装里面会带一个高配的这种开关。过几天服务站从浙江给我发一个过来。可能是不带图标的到时都没法验了。下面这个图是我今天早晨给撬开了看到一下。

我百分之百确定后视镜调节高低配的线路是一样的,只有改折叠的时候才需要条线,把7号孔和8号孔的位置互换,如果只是后视镜镜片调节,那么是不需要跳线的,因为我改折叠的时候,最开始就没有跳线,开关就只有镜片调节,最后跳了线才实现的折叠功能,所以我很确定,高配的开关控制镜片调节是和低配一样的。

• 发信息

•  
他没有卖的,其他家有卖的三!我还是那句话,最好买一对原厂12线后视镜,全新的行,拆车的也行,只买电机其实也行,但是你杂知道电机是不是原厂的?能用多久?反正不是原厂的电机,声音就很大!我这个线束都是通用的,无论12线还18线!我后视镜是18线的旗舰,你也可以买这种,但是贵,起码要2000多!

• 发信息

•  

瘦瘦打肉肉 2017/12/14 20:20:45 发表在 57楼

我以前也看过,但是太贵了,我也没想到会这么难弄

恩,就是贵,如果是买商家的高配后视镜总成再加线束,都是1600,再加上几百元人工费,起码要花两千元,我还好,节约了点儿!

• 发信息

•  

瘦瘦打肉肉 2017/12/14 20:20:54 发表在 58楼

接下来弄啥

本来接下来我就想改个一脚踢的,这个比较简单,又便宜,自己弄,100多元钱就搞定了,看以后空了再弄。最近看你把塑料面板贴了翻毛皮,我也想弄了,以前一直没往这块想,我觉得这个有必要弄,反正你我这种会拆的,不存在人工费,空了贴一点儿,慢慢弄,就图个心里舒爽,折腾才是人生!

• 发信息

•  

瘦瘦打肉肉 2017/12/15 08:40:29 发表在 61楼

没毛病说的,一脚踢?你是电动后备箱?

不是啊!16款的开后备箱可以自动弹起的嘛!而且只要后备箱是按键式的,车身带无钥匙进入的都可以装一脚踢!这东西又不贵,而且好装,自己装材料100多块钱搞定了,找人装连材料,多半要花500。

• 发信息

•  

瘦瘦打肉肉 2017/12/15 08:41:12 发表在 62楼

自己动手丰衣足食

• 发信息

•  

龙岩车友7847186 2017/12/15 22:10:40 发表在 68楼

厉害,必须给个赞!!!

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/15 22:42:40 发表在 69楼

现在原厂拆车的高配后视镜买都买不到。只有慢慢等。那个一脚踢模块还是买车友的比较靠谱。淘宝上卖的耗电量(暗电流)太大了。

还有这说法!恩!先了解一下都

• 发信息

•  

瘦瘦打肉肉 2017/12/15 15:07:06 发表在 67楼

我装过自动弹起,后来不好用了就没用了

哦!是吗?把改成电动的吧!就是太贵了,没有好大必要!

• 发信息

•  

只是为了消费 2017/12/15 10:47:33 发表在 65楼

技术贴

• 发信息

•  

吉利博瑞快乐相伴 2017/12/16 14:41:39 发表在 74楼

还是买上海那个博瑞车友自己改造的那种。小龙电脑说等优化好以后联系我们。

我看看,有链接不!

• 发信息

•  

重庆车友2328843 2017/12/18 03:47:29 发表在 79楼

大哥 开锁线在那个位置知道么 能留个wx么?

那个开关的开锁?一般都在旁边!拿小刀翘一下就开了!

• 发信息

•  
在门板里!要先把门板拆了!要拆开门板才能拆下中控按键开关!

• 发信息

•  

黑色幽默li 2018/01/02 20:04:26 发表在 83楼

老哥,我已经改了360全景,左右两个后视镜都钻上了摄像头,这样还能换高配后视镜总成么

你已经改了360全景,换总成的话,那不是又要重新开孔安装摄像头,如果你只想实现折叠,那么只换电机就可以了!

• 发信息

•  

黑色幽默li 2018/01/03 19:59:51 发表在 85楼

换电机的话,4s有没有卖的不知道,不是原厂声音真的很大么…

恩,不是原厂的声音要大些!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子