点击:0 | 回复:34 传祺M8论坛 >  GM8官方改装版,有进度了。分享给大家。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

GM8官方改装版,有进度了。分享给大家。

大家可以微信关注厂家公众号,我都等了好久了。一直在关注。

说山寨的我觉得都是不懂车的,也一定都是不经常玩车的,你们觉得山寨的是前脸吗?我觉得不是,大嘴这只是趋势,现在就流行这样,而且你们都以为像诶尔法是因为前脸才像的嘛?肤浅。告诉你们,像诶尔法不假,但是起到决定性因素的不是前脸的大小,而是侧面线条,特别是前半部分,有的线条几乎和诶尔法如出一辙,确实是模仿来的。找原因找准了再出来呲牛逼。我就是觉得有些东西可以质疑,但是要有根据。不要瞎说。挺丢人的。

无境之尽 2019/09/10 13:24:17 发表在 6楼

十几万的车,改一下好几万。

改装车这东西,压根就不是为了实惠,这还只是外观内饰,要是改性能的车你试试?够再买两台了。当然,这个车性能没啥改的。

李博2011 2019/09/10 11:05:08 发表在 4楼

一点都不拉风好不好 整个容硬要往明星堆里挤 人家都有历史背景 小鲜肉不好混

说丰田有历史可以,但没觉得诶尔法有啥历史和背景……在内地就是被炒作的!在澳门烂大街。就像gl8在内地一样。有历史和背景也不是这个车有,而是不同地区的不同历史文化造成的品牌认知不同。南方普遍喜欢日系,北方普遍喜欢德系。便宜贵的都有,跟车没多大关系,跟人有关系。

szc04 2019/09/12 16:16:19 发表在 10楼

大龅牙 还山寨,真丑

山寨?和模仿是两回事!山寨的是垃圾,模仿的是产品。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子