点击:0 | 回复:26 凯美瑞论坛 >  96年老小伙-佳美2.2
只看楼主 收藏本帖 精华标准

96年老小伙-佳美2.2

今天有幸借到一台96年圆尾灯佳美,就想来发个帖,争取上个主页
这款车当年卖40多万,进口的车。原车主是海军驻汕头办事处的车,后来不知道什么渠道就到民间,当时是有身份的人才开的起。现在在我们这边,这车叫做古惑仔车,因为便宜,大几千块就可以买到车况不错的。

想当年开上这车的,肯定不是一般人。新车落地40多个

看着车子就感觉回到90年代的香港古惑仔街头飞车的场面

修长的发动机盖

腰线

尾巴,字母掉了2个

方向盘,喇叭按键在3点和9点,还有的是整个都可以按,不过不是牛头标,是佳美的英文字母

怀抱式中控,车主安装了个rav4的cd机,很好用,我自己车上也是这个

4at变速箱,很平顺。21年车,到现在依旧很好用,换挡没什么顿挫

杯架,我觉得设计在这里很不方便,尤其加了cd,只能勉强塞个铁罐可乐

烟灰缸,也是觉得很不合理,和杯架只能二选一

出风口,空调很凉。按键旋钮不生涩。

快28万公里,刚刚大修完,油耗6.7个左右,没错,6.7个

钥匙孔,门开着一插就会叮叮响,外面一圈绿光

雨刷杠

大灯开关

电动窗,主驾驶一键升降

手刹拉杆

手套箱,里面有灯,晚上拿东西很方便

天窗开关,阅读灯

后排的大沙发,能全部放倒

电动后视镜,右边仪表灯调节

后箱和邮箱

后玻璃,应该是原装的吧

伸缩天线,很帅

宽大的后尾箱,低音炮,dj刚刚的

ect,提高转速换波

o/d是什么东西,懂的解释下

钛盘高低调节

小格子

凌乱的发动机舱

原装进口,还都是日文

2200cc

原装6碟cd

DK__BurNing 2016/06/23 16:34:36 发表在 沙发

好车一部,果然还是一等价钱一等货以前40万和现在的20万,车也不一样了。

是啊,开起来不亚于全新凯美瑞

独步千军 2016/06/23 20:23:29 发表在 6楼

这是最抗操的一批佳美,好车啊!

地盘还没一点锈迹

宝利影像 2016/06/23 22:18:06 发表在 8楼

该楼已被删除!
底盘没有一点锈

jian19900703 2016/08/21 19:20:55 发表在 12楼

还在用吗?好好保持

还在用

别車一格 2016/10/29 18:48:56 发表在 14楼

兄弟,我今天去看二手看到这个。97年上的牌,我想想你咨询下,这车不会强制报废吗?我真的还很喜欢,但是现在不太懂,怕被骗

这车如果说过户车的话没必要,真的,每年2审。不过户可以买来开,这车也是很好开

鹏哥仔A 2016/11/16 01:33:02 发表在 19楼

楼主不是说了96吗?

94款 96年的车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子