点击:0 | 回复:79 天籁论坛 >  {申精}猫公子第一季08款天籁加装改装

只看楼主 收藏本帖

{申精}猫公子第一季08款天籁加装改装

几乎每天潜水汽车之家的天籁论坛,08款剧院版这个版本应该买的人很少。09年海南买一分钱都没有减,看到现在动不动就是几W的优惠很是羡慕。不过09年7月以前买的V6+CVT应该是日本原装进口的这点还有点欣慰。天籁的有点缺点就不废话了,直接发图看看偶加装或改装的饰物吧。希望各位童鞋支持支持反应不错后会陆续在{猫公子第二季}更换18寸轮毂(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-13784588-1.html?%d0%c2%d0%c2%d0%c2-1-1)及薄胎及加装迎宾踏板的做业和另外辆神器:英菲尼迪做业~~~~~

08款的大灯没有透灯so 加装Q5透镜

开始开拆

独眼天籁

暂时性失明

加装:头等牛皮方向套手感不错,不加装方向盘久了会发黄。淘宝买的一百多,自己用了四个小时缝的辛苦呀!

加装:档位套手感不错 很方向套颜色手感一致。淘宝几十套的 头等牛皮不错!!

加装:V6嘛 偶尔撒撒欢 增加点运动元素  脚感不错 特别是左脚开高速时放大大那块很舒服 就是安装有点困难

加装:专属纸巾盒

改装:加了Q5透灯和天使眼感觉整辆车有神了,天使眼颜色为白色毕竟天籁属于成熟稳重型车不要搞得花花绿绿
整体效果怎么样?08款天籁童鞋是不是也想改改呢?哈哈 原厂的疝气大灯加透镜加远灯等于4盏远灯。高速效果刚刚的

有神吧

老鼠驱赶器,利用微波赶老鼠 。效果不错 不再饱受死老鼠打搅

换装的牵牛大喇叭 效果不错 声音比原厂响亮。有时吓人一跳 哈哈哈

传说中具有DTS解读功能的DVD,毕竟剧院版嘛这个可以有。很有11款的童鞋羡慕吧。买了几块DTS碟,那效果太棒了真正体现了BOSE的魅力所在

加装:淘宝淘的75周年金表,效果很不错提升档次

侧敏效果

原厂后排显示屏,用的机会不错 也是一亮点

侧面效果

后排无线耳机加遥控器,后来的车几乎没有遥控器和耳机

真皮NISSAN logo碟盒

淘宝淘的小公仔 很可爱

引用:
原帖由 猫公子 于 2012-02-10 11:13 发表 新窗口中打开引用楼层
几乎每天潜水汽车之家的天籁论坛,08款剧院版这个版本应该买的人很少。09年海南买一分钱都没有减,看到现在动不动就是几W的优惠很是羡慕。不过09年7月以前买的V6+CVT应该是日本原装进口的这点还有点欣慰。天籁的有点缺点就不废话了,直接发图看看偶加装或改装的饰物吧。希望各位童鞋支持支持反应不错后会陆续在{猫公子第二季}更换18寸轮毂(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-13784588-1.html?%d0%c2%d0%c2%d0%c2-1-1)及薄胎及加装迎宾踏板的做业和另外辆神器:英菲尼迪做业~~~~~08款的大灯没有透灯so 加装Q5透镜开始开拆 独眼天籁暂时性…

自己顶先

引用:
原帖由 hankeyan 于 2012-02-10 11:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层

谢谢逢场!

引用:
原帖由 fgxhnn 于 2012-02-10 12:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不错,顶楼主

谢谢逢场!

引用:
原帖由 david_leng 于 2012-02-10 12:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
不错。后排影音好看,不好用!

呵呵,只能说还行吧

引用:
原帖由 猫公子 于 2012-02-10 12:30 发表在 7新窗口中打开引用楼层
呵呵,只能说还行吧

我顶

引用:
原帖由 brandy2009 于 2012-02-10 13:40 发表在 9新窗口中打开引用楼层
 V6,咋没有VDC呢

早期的是没有的,只有最高的版本的公爵才有

引用:
原帖由 923234118 于 2012-02-10 14:00 发表在 10新窗口中打开引用楼层
透镜是加装的?不怕雾气?

做工很细,没有雾气

引用:
原帖由 碎影影碎 于 2012-02-10 14:26 发表在 12新窗口中打开引用楼层
那个后排的大屏很不错,装一个在后面看效果肯定好呀。

真正用到的机会不多…只能增加车豪华的氛围

引用:
原帖由 NASH先生 于 2012-02-10 15:57 发表在 16新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 NASH先生 设为精华贴! 帖子标题:{申精}猫公子第一季08款天籁加装改装 精华理由:精华

谢谢版主一射!

引用:
原帖由 纠结睿翼二点零 于 2012-02-10 16:36 发表在 18新窗口中打开引用楼层
这是顶配么

差不多就是2.5的顶配那时了

引用:
原帖由 O日月无光O 于 2012-02-10 14:09 发表在 11新窗口中打开引用楼层
传说中的剧院版?

确实时传说中的剧院版

引用:
原帖由 O日月无光O 于 2012-02-10 14:09 发表在 11新窗口中打开引用楼层
传说中的剧院版?

对 这就是传说中带DTS及BOSE音响系统的剧院版

引用:
原帖由 cym001983 于 2012-02-11 23:20 发表在 28新窗口中打开引用楼层
不错,非常不错。

谢谢捧场!

引用:
原帖由 ftw138 于 2012-02-12 01:53 发表在 30新窗口中打开引用楼层
什么时候上改装轮圈的作业啊!很期待呢!!记得带上轮圈详细数据啊

OK 没问题 轮胎到货了 轮毂还没到

引用:
原帖由 大大新大 于 2012-02-12 22:16 发表在 33新窗口中打开引用楼层
支持楼主多上改装帖,顶顶楼主。我也想将天籁的前格栅改为公爵的前格栅,看起来更加醒目。楼主你认为如果?
看楼主个人喜好咯  不过我个人不怎么喜好公爵的前格栅总感觉有点别扭

引用:
原帖由 625589659 于 2012-02-13 00:07 发表在 36新窗口中打开引用楼层
抽纸盒子在哪买的呢、

哥们 淘宝 淘的 四十块

引用:
原帖由 ftw138 于 2012-02-13 01:49 发表在 39新窗口中打开引用楼层
轮圈什么时候到?很是期待呢

定了 估计很快了 一改装就上网作业

引用:
原帖由 习习海风 于 2012-02-13 13:52 发表在 41新窗口中打开引用楼层
这个方向盘套很漂亮啊!是在哪个店买的啊?

也忘记那个店了 你可以淘宝找下 不难

引用:
原帖由 碎影影碎 于 2012-02-15 08:31 发表在 43新窗口中打开引用楼层
车震气氛

哈哈哈 这想法不错 BOSE听AV GOOD

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子