点击:0 | 回复:41 依维柯得意论坛 >  提车交作业了,有汽车之家标送吗?

• 玛法十

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车交作业了,有汽车之家标送吗?

车型 得意A35七座单胎
提车时间2015年10月23日
提车地点 浙江湖州
裸车车价 9.5万 保险5000不到点,返8个点,赠送 首保  贴膜 坐垫
提车目的 装货兼家用(中了论坛老白的毒,想明年再去西藏兼新疆)
使用感受 对比全顺都是一货车何谈操控半斤八两啦,空间,载重量 价格 完全超越,性价比完胜

以下是提车图片水果相机拍摄无任何修改

买张快客票,一个小时到湖州
t

十分钟一班的车,县城虽小交通到还是挺便利的

上车啦,边上坐了一美女,没敢偷拍

到4S点门口了,热情的销售美女已经在门口等了

远远的已经看到我的座驾

今年2月的,销售安排人员特意洗干净了

历程351南京开过来的,超了那么点,也无所谓了,听老司机说这车四十万公里无大修

核心部位还是挺干净的

该交代的交待完了,放血吧!千金难买心头好,白长青大哥你害人不浅啊!南汽应该给你代言费了

一切办完,顺利回家咯,夕阳无限好,不过说回来我顺便推荐下我家乡浙江安吉,旅游城市,环境特好,空气清新,姑娘水灵!想来游玩的朋友可以?我微信 h096733,免导

到家了,刚好赶上老妈闺蜜的女儿嫁人,喝喜酒咯,开车不喝酒,喝酒不开车!

车厢内部一

内部二

内部三

晚上自家二楼拍的,玻璃钢顶棚,似乎有点单薄

早起和老婆的小高一起洗刷刷,顺便合影,如果没有内部轮胎鼓起,估计都能把它装下,纯属意淫,见谅

认征利器,必须的,好的就到这吧,各位旅客请系好安全带本次班车就要起飞啦

• 玛法十

• 发信息

开心大猫 2015/10/25 05:52:31 发表在 7楼

需要车标的话,一种方式是发表口碑,可以免快递费获得纸质或者金属质感车标一枚,另外就是找我,花10块钱邮费获得更多的免费纸质车标和金属质感车标,和你在论坛活跃度有关

那我可以领一个吗?版主大人

• 玛法十

• 发信息

dayong1 2015/10/25 11:39:19 发表在 8楼

我也是才买的,花了104900元。你买的这么便宜。我还是在杭州买的呢。

裸车价吗?这是

• 玛法十

• 发信息

开心大猫 2015/10/26 12:46:14 发表在 15楼

此主帖已经被开心大猫设为精华帖帖子标题:提车交作业了,有汽车之家标送吗?精华理由:精华鼓励

多谢版主大人!

• 玛法十

• 发信息

十分喜欢依维柯 2015/10/26 11:35:06 发表在 14楼

h欢迎到家吉安机床厂的老哥经常来我这里

吉安在江西,我这是安吉,晕呼呼

• 玛法十

• 发信息

牧马放羊人 2015/10/26 14:44:16 发表在 16楼

可是低顶有好多优点啊

我偶尔需要拉货的,抵顶不实用

• 玛法十

• 发信息

离合器不清楚啊,方向盘不可调

• 玛法十

• 发信息

一类车,和普通家轿一样

• 玛法十

• 发信息

• 玛法十

• 发信息

贵州祁仁坊酒业 2016/02/04 17:14:18 发表在 38楼

楼主,你好!请问下油耗大概是多少钱一公里呢?

按目前油价0.5元吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子