点击:0 | 回复:40 哈弗H5经典论坛 >  斯图卡外挂电脑等的人好幸苦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

斯图卡外挂电脑等的人好幸苦

以下都是厂家给我发的一些产品介绍图,就从这里开始吧

一直在关注小五2.0T的电脑外挂,因为说真心话小五的动力真的有点欠缺,特别是涡轮介入前,起步肉,电子油门提速也慢,超车整个人都在和车一起使劲,那个急呀有相同感受的朋友举个手看看!估计不在少数吧我是去年6月1号提的车,儿童节给自己送的礼物自用车之后就感觉图,提速肉,也咨询过很多前辈,换了金美孚,也换了美国冠军火花塞,后来改装了一台美国星联电脑外挂,虽然是有所提高,但始终不是我想要的效果,不够理想,总感觉这个车还有空间,就像一头猛兽被关在牢笼里,没有放出来!潜力是有,就是不知道如何释放出来!咨询过鲁大师,可他那里只有柴油版的,我们汽油的没有!一次次的失望,一次次的等待,终于等到了某图,可是一听价位吓人一跳,比起鲁大师的产品价位高了好多转念一想还是再等等吧,毕竟新产品才出来,怎不稳定咱也不知道呀,小白鼠肯定是有的等等其他车友用完看看效果再说吧!是不是很聪明大家别见笑,这年头??不好挣呀,我也不希望买回来打了水漂了!静静等候吧!观察观察再说,后来身边的车友陆续有人装了,没事就和他们聊聊用后感受,也亲身体验过,得到了一些消息:马力低扭确实提升效果明显,起步也很利索,超车油门响应也很快,但是也伴随着一些问题,发动机故障灯老是亮,断电大法用了还是解决不了,看着让人很担心,再就是需要在原车电脑插头那里剪线接线,这是我最担心的,我车才半年,还在保期内,万一有什么问题,四儿子看我接线剪线了,完全可以拒保,那就陪大了!而且高原反应不是很好,想想还是算了,没想到前两天歌图就开始召回了

就在前几天,有一款全新的外挂电脑到货了,不需要剪线接线,全部是插头对插,而且保证没有故障码,上市之前也都经过了几万公里各种路况的测试,最主要价格亲民,这你一下勾了我的兴趣,到货不多,赶紧去瞧瞧!刚好碰到有车友装,赶紧上车试一下,效果不错,9段可调,调到6挡,都感觉收拾不住,有点太猛了,调到9一加油感觉像是脱缰的野马,猛的不要不要的,根本脚不敢放在油门踏板上,有点怕怕,当即决定上一台,而且是30天无理由退换货,终身质保免费升级,这点很好,说明厂家很实在,也说明东西质量不错,不然谁敢保终身,你说是吧!打消了我很多顾虑,还有什么可犹豫的,装!装!装!

装的过程中了解了很多,也详细咨询了工作原理大致是这样:原车的涡轮增压器是根据进气管路上的涡轮压力传感器和进气压力传感器达到一定的压力值来控制涡轮增压器泄压保持一个恒定的压力值、哈佛2.0T原车设定0.7个压力就泄压了、外挂电脑是修改了原车的传感器信号、根据不同的档位来推迟涡轮的泄压阀工作、提升涡轮压力、再修改凸轮轴位置传感器的信号来提升喷油量、相互配合提升发动机功率、9挡最高压力可以提升到1.1个压力、总功率从原车的130千瓦提升到156千瓦、马力从原车的176匹提升到212匹马力、

其实装起来很快的,大概也就十来分钟就装好了,就四个插头,我看的够仔细吧用了几天和几个车友一起去试了一下,爬长坡呀什么的,效果比我预期的好,用了这几天感觉真的很错,油耗有所降低,产品不错,之少我很满意!

狂爱小五 2016/05/14 22:18:27 发表在 主楼

以下都是厂家给我发的一些产品介绍图,就从这里开始吧一直在关注小五2.0T的电脑外挂,因为说真心话小五的动力真的有点欠缺,特别是涡轮介入前,起步肉,电子油门提速也慢,超车整个人都在和车一起使劲,那个急呀有相同感受的朋友举个手看看!估计不在少数吧我是去年6月1号提的车,儿童节给自己送的礼物自用车之后就感觉图,提速肉,也咨询过很多前辈,换了金美孚,也换了美国冠军火花塞,后来改装了一台美国星联电脑外挂,虽然是有所提高,但始终不是我想要的效果,不够理想,总感觉这个车还有空间,就像一头猛兽被关在牢笼里,没有放出来!潜力是有,就是不知道如何释放出来!咨询过鲁大师,可他那里只有柴油版的,我们汽油的没有...

沙发还是自己来吧

张大丢 2016/05/14 23:55:39 发表在 7楼

某图飘过

谈谈感受吧

glitgirl 2016/05/14 23:43:29 发表在 5楼

有多少车友装了啊,表示感兴趣。一直在等大师汽油外挂的飘过

等的好幸苦

m6028 2016/05/14 23:31:56 发表在 4楼

感觉像广告贴

怎么说呢,我就是自己的看法而已

西安车友5183475 2016/05/14 23:17:44 发表在 地板

这贴貌似e族也有...

不是很清楚

信阳车友8736594 2016/05/14 22:33:31 发表在 板凳

这么好的东西要分享的啊,给个价,那里买的?

某宝长城帮

bensenwu 2016/05/14 23:44:24 发表在 6楼

这广告,没诚意啊。写个安装作业有难度吗?

欢迎发表个人看法

淄博车友5055072 2016/05/15 10:56:47 发表在 16楼

攻率提上去了油耗怎样?请告知啊

油耗有所降低

伤心小箭007 2016/05/15 11:52:22 发表在 17楼

本想装歌图的,两者到底哪种好啊,价格怎么样?麻烦发个链接

当然这个好,不需要接线剪线,而且9挡可调,做的更细化了

本少爷G 2016/05/15 14:10:25 发表在 18楼

恭喜上挂!

谢谢

哈尔滨车友5684779 2016/05/15 21:31:00 发表在 20楼

关注使用感受,再多点再点多。。。。看了一下价格,比预想的便宜呢

可以下手了建议

西安车友5183475 2016/05/14 23:17:44 发表在 地板

这贴貌似e族也有...

那就不知道了

南宁车友2981330 2016/05/16 09:38:58 发表在 26楼

我关注油耗和价格,请问能私一下吗,谢谢

可以,

西北风SZ 2016/05/18 17:09:15 发表在 33楼

这玩意和斯图卡轰炸机有半毛钱关系?

企业文化吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子