点击:0 | 回复:26 起亚K3/K3S论坛 >  五月八号提1.6L 自动Premium透明白,1000公里多图,求认证
只看楼主 收藏本帖 精华标准

五月八号提1.6L 自动Premium透明白,1000公里多图,求认证

提车小经历:

本来没急着要买车,因为去年底摇到号半年之内买车的期限快到了,所以4月开始就一直在关注10几万的车。选车的经过也是一波三折!刚开始在跑马场看的是别克君威4S在运动版基础上加配导航蓝牙真皮座椅落地价接近19万,君威的这个外貌内饰配置价格本人觉得还是可以接受,但是想了想这毕竟是看的第一辆车就这样订下来有点草率了,所以决定考虑两天。第二天直奔离家不远汽车城,那里也有别克隔壁就是雪弗兰和起亚。前段时间在路上经常可以看到雪弗兰迈锐宝的身影,第一眼看到我就喜欢上了它的外形,肌肉型车看起来稳重刚直,虽然喜欢但是心里估摸着这车得20万以上也就没在考虑的范围内。这天心想既然来到这里就进去雪弗兰逛逛呗,这一逛不要紧竟然就给套上了,我选的是2.0豪华版的大宝,大宝当时也是热卖车型广州只优惠5000千,经过试开砍价落地成交价在18万3千多什么都不送,最后还是掏了3千定金,就这样心想就不折腾了下来了等着提车吧!下午没事干就跑到朋友家,理所当然就谈起在哪家店订了什么车的事,朋友说连着的那三家店是一个老板开的,而且他认识起亚店的老总关系还不错,还极力推荐我买K5,我说K5很多人都喜欢可是我自己就不喜欢K5的进气格栅和仿全景天窗啊,朋友说那没事就去找起亚老总喝杯茶聊聊天也可以啊。就这样进了老总的办公室,确实跟我朋友关系是不错很热情冲茶递烟聊得也融洽,我说在你们这订了个2.0豪华大宝,老总问为什么不选K5呢?我还是那句话!老总K3怎么样?K3我没印象啊。老总说走走带你去逛一圈,本人是个外貌协会的,哎呦不看不眼馋啊!!侧面一看车头像个宝马的鲨鱼头,那犀利的眼神和丰富的配置还有车身的流线型都深深吸引上我了!确实有股冲动想说就这车了!!可是大宝那边下订了,而且大宝也很喜欢。老总只要你喜欢就行我跟那边的财务说说就是了,K3现在热卖缺货,我们这里1.6高配就剩白加黑展厅这台,想要现在就提走,不要这台可以给你加急预定。我想了想展厅的车一天得让人折腾多少次啊,想着心疼!就预定吧友情价,导航倒车影像什么的等上完牌直接叫4S店的人到家里安装不入公司帐便宜很多。这样子终于尘埃落定!5月初到的车,因为一直没空到了8号才去提出来,到今天开了20天了依然对小3有新鲜感,再加上自己动手搞了点小装饰真是越来越喜欢了!!

前几天在XX网买的迎宾踏板+车窗镀烙条+后视镜镀鉻盖+后尾箱镀烙条,今天终于到手了!经过两个小时的奋战终于弄好了,没技术要求但是个细活啊,一身汗但是挺有成就感的!

下面是手术前后的对比照:

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

内饰白加黑经典耐看
图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

全包围无缝贴合K3专用脚垫
图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

K3专用真皮钥匙包真心不错,平时挂在裤子上方便不当心不小心按到。

认证:

只是小小的手术,不知道大家觉得怎么样?20天玩了1000公里,综合路况跑出8.1的油耗,1.6正常路况行驶足够那天还坐了6人,但上坡和起步是有点乏力,现在有点后悔没买1.8!牌还没上导航还没装其它都弄好了。目前后尾箱没自动开过,车厢有点小异响只是在颠簸的时候有,好像是什么部件没弄牢靠的声音。隔音一般般胎躁有点大,车身整体做工很精细,真皮座椅方向盘缝合很工整,各各组装部位很贴合没出现错位缝隙大等缺陷,各种功能比如座椅通风夏天刚上车很实用,空调制冷很快,白天开着自动大灯一进隧道和地下停车场自动打开延迟大概2 3秒很实用,不过原厂大灯角度太近得去4S调一下,手动档上坡起步动力是好点但不明显,动态安全系统有作用,有时候车速过快方向盘打得有点大的时候就能感觉到有什么东西卡住你的轮子稳定住你的航向。

装了导航首保过后再来。。

最后提醒一下新手车主们,就是前挡风玻璃上交强险,环保,年检三张标志必须得贴,扣分+罚款的哦。所以一切还是按法规办能省去不必要的麻烦。
买完保险之后会有一份保险单和交强险标志一起给你的,新车去车管所上牌的时候先得车检完了之后才能去选号,选号之后会给你机动车行驶证和机动车登记证和年检标志给你,最后拿着机动车行驶证和机动车登记证还有车主身份证原件去当地任何一个机动车检测点拿环保标志。。

最后记得贴上哦。

为人为己切忌酒驾

迷茫童话 2013-5-27 20:02:39 发表在 迷茫童话

楼主迎宾踏板要注意一下磨门不,我装了一个多月磨门拆了(看上去跟你的是一样的)

我看过论坛里有人提过,我没装上的时候试过了,不会磨到的,可能是买的牌子磨具做得不好的问题吧

ytsm007 2013-5-27 16:34:32 发表在 ytsm007

1.6P钻石银有同感! 不激烈驾驶,动力基本够用!当初我也是想买1.8P的,但销售说很难等车的,产量很少,还说1.6的堪比其他1.8的!这几天开空调了,油耗在7个上下, 近1000公里了,最低开过6.3。

广州市区的路真不好走特别是上下班时间那个叫慢得跟北京有得比!!还好我平时在番禺开着多,这油耗还是这两天开高速拉下来的。。不过广州这天气一上车必须得空调+座椅通风!偶尔听听音乐,还有就是我习惯开着自动大灯,反正也省不了多少油。

屁屁鲁 2013-5-28 08:56:14 发表在 屁屁鲁

磨门那是必须的!磨就磨吧,磨磨就不磨了

目前开关车门都还是挺顺畅的,一点没有摩擦的现象,现在市场上产品样子相同质量且是不一样的,建议别贪便宜的买啊,我是网上买的,找家销量好的,多看看买家的评价准没错。

东莞车友4364040 2013-5-28 09:39:55 发表在 东莞车友4364040

老大,给个购买哪些东西的连接啊。谢谢。、

图片已删除
图片已删除

图片已删除

这个还没装上。

风大大大 2013-5-28 10:12:36 发表在 风大大大

同色同款,我13天才跑了300公里~~~一直没时间~~~

有空多上路小3挺拉风的呵呵

Luu_Hr 2013-5-28 12:01:27 发表在 Luu_Hr

我比较关心楼主的价格是多少? 裸车? 全包多少呢?

这个不好说,只能说是大概10几人团购价吧

Luu_Hr 2013-5-28 12:03:59 发表在 Luu_Hr

那。。。最终的价格是?

广州汽车价格都比内地一些地方要贵个几千吧,毕竟人工店租各方面费用都高,但是我看了看论坛里的价格我的却是便宜,加导航倒车影像一起只能跟你说16万不到。还送了两套脚垫好点的贴膜什么的

Luu_Hr 2013-5-28 12:07:35 发表在 Luu_Hr

惠州不知道多少,有空我去看看才行。P版值得上。

惠州肯定是比广州便宜,确实D版跟P版相差1万左右多了好多功能,要是不急可以先看看嘛。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子