点击:0 | 回复:263 宝马3系GT论坛 >  (持续更新)活像人间天堂,宝马3gt矿石灰生活照

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

(持续更新)活像人间天堂,宝马3gt矿石灰生活照

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

今天发一些我在我所工作生活的地方开车时的生活照。为什么说是人间天堂,是因为我从小住在市区,天天出门塞车塞得要死,感觉像是炼狱一般,非常讨厌杂乱的高楼浑浊的空气还有那么多的纷纷扰扰,于是毕业的时候我就只投了一份简历,就投在了这个安静美丽的小乡镇,于是就在这里生活了,这个小乡镇比较清幽,很美丽,治安也好,从此隐姓埋名过着安逸低调的生活。

图片都是手机拍的,大家知道我这人就这一点不好,就是特别不爱p图,眼见为实,实事求是,大家看到的就是原汁原味我看到的(说实在话我手机太渣了,实际上真正看到的肯定要更好)

废话不多说,上图

先放张比较**的角度镇楼,车子没洗,感觉有点灰,色泽差了点儿今天

颜色确实是很低调的

小乡镇就是小乡镇,连一栋高楼大厦都难看到,得多少城市人笑话了啊

挺喜欢这排树

低调的都看不见我车子了

后面终于能看到点楼了,但我感觉对这环境是种亵渎,那么丑的楼

红绿灯路口照一张,这个在论坛应该不多见的照片吧

没办法,我们这个小乡镇就这点不好,地大人少,红绿灯十字路打跟斗都不怕的,不过大家还是不要学

图片没p,但我觉得挺好看这街道,车不多,符合我低调的风格

往市中心里开,车开始多起来了

准备到市中心了,今天放假,车有点多

今天车挺多啊看着好不舒服

之前有人说想看尾翼,但我很少开尾翼,几乎都忘了有这东西了呢

有人说我漆面挺亮,我也觉得是,拉近点给大家看看

没上过任何漆面处理,但摸上去很滑手

隔壁是上一代E级,咋感觉有点短啊平时看挺长的啊

停的是有点霸道不过也没人开来啊后面的车都是停着的

LD在后排睡得好舒坦的感觉,这睡姿也太特么狂放了(照片已经p好啦)

LD毕业,毕业快乐

某个角度看LD还是过得去的

LD在红毯上的表现不俗

虽然长得一般还有点胖,但我就是喜欢。也许这就是真爱吧。大家凑合着看

今天天气不错,去吃好吃的,LD请我吃饭呢今天

吃海南椰子鸡,就在摩天轮下面,环境不错

汤底是纯椰子水

非常鲜美,建议大家平时吃麻辣火锅吃的比较多的可以试试这个

味道很不错

回去景色不错,照片没p,给大家最真实的感受

有钱的话在这湖边买一座不错

我不知道为啥我的个人资料被默认成深圳了,其实这里是东莞

街道整洁人少车少,大家有空欢迎来玩一下,别来买楼就行

添几张黑夜效果

有了车别忘了多点出去走走看看吃吃,也许这才是买3gt的意义,而这,也是生活的意义。

最后希望大家生活顺利、工作顺利,万事顺意!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

FunFunPark 2017/05/29 02:16:55 发表在 沙发

沙发。祝幸福。

谢谢!也祝您幸福

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

索手出锋芒 2017/05/29 08:51:19 发表在 5楼

兄弟,这像松山湖啊!

哈哈哈哈兄弟你眼力真好

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

巜一只魚巜 2017/05/29 09:40:50 发表在 6楼

LD这样长相叫一般?这明明很清新的颜值好吗?顺便说下这颜色确实是低调的华丽啊。

哈哈哈哈哈哈哈谢谢

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

上海车友9411469 2017/05/29 12:25:31 发表在 12楼

拍的不错,这全景天窗有遮阳顶棚吗

其实我挺想知道哪台车没有要真是也太奇葩了呢

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

成都车友0239560 2017/05/29 14:40:45 发表在 14楼

人美车靓恭喜恭喜

谢谢

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 15:57:09 发表在 15楼

矿石灰和极地灰差别大吗?

极地灰我还没看过实车哦,3gt的话、矿石灰的实车买之前我也没见过

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:09:42 发表在 18楼

下午去4s店里说有极低灰的现车,要订白色的要等两月,有点纠结

既然有现车,就去看看呗,看看有没有眼缘

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:09:42 发表在 18楼

下午去4s店里说有极低灰的现车,要订白色的要等两月,有点纠结

我去白色还要等,要等就直接上什么蓝色啊什么的呗

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:14:23 发表在 21楼

我定的时尚版的,说是没有蓝色

哦哦哦,帝王蓝咧,什么午夜蓝啊那些咧,要不就矿石灰啦

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:14:51 发表在 22楼

要调配,不在店里的

虽然矿石灰是很低调,但挺耐看的

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:18:00 发表在 25楼

我不知道矿石灰和极低灰颜色差别大不大,看你这款车我也觉得灰色挺漂亮的

要不上网查查呗,没亲眼见过的我也不好说

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友4029414 2017/05/29 16:18:00 发表在 25楼

我不知道矿石灰和极低灰颜色差别大不大,看你这款车我也觉得灰色挺漂亮的

好像说宣传册封面的就是极地灰

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

zezezf 2017/05/30 16:40:55 发表在 36楼

恭喜恭喜,幸福美满的生活,看到了你的帖子,加强了我订矿石灰的信心

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

1525329817 2017/06/08 01:00:20 发表在 67楼

国美???

啥?

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

川R891 2017/06/08 10:08:41 发表在 94楼

你婆娘知道你说她长的一般,看跟别人跑了不

我就一直说她长得丑,她才不好意思出去勾搭别人我要天天说她好看那她不得多自负骄傲呀

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

德阳车友2198937 2017/06/08 11:36:17 发表在 103楼

啥叫过得去阿 你不要我可带走了啊

也许这就是真爱吧

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友9003714 2017/06/08 17:01:11 发表在 129楼

这个颜色一样吗

这是极地灰哦

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

大嘴昊是个小人物 2017/06/08 16:53:21 发表在 127楼

好像加装了!

是呀

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

台州车友9003714 2017/06/08 17:01:11 发表在 129楼

这个颜色一样吗

不过真看真的差不多两个颜色

• 铁拳无敌甘乃迪

• 发信息

昭通车友9419074 2017/06/08 19:02:49 发表在 136楼

楼主口气好大,这么丑的楼,你设计一栋看看?

我评论楼丑,你叫我设计看看。你评论别人美丑是不是要整成那样看看?你说个游戏不好玩是不是要做一个看看?你说一部电影不好看是不是要拍一部看看?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子