点击:0 | 回复:24 奥迪Q5/Q5L论坛 >  巳由06奧德赛.......升......10款奥迪Q5 3.2越野
只看楼主 收藏本帖 精华标准

巳由06奧德赛.......升......10款奥迪Q5 3.2越野

在驾奧德赛4年中,我十分满意广州本田的服务!奧德赛2.4  动力足够,百公里油耗我在9升,空间不用说了!箸侈!!後排3拳半空间.

但4年了,还是想要升一档次,Q5,和家人商量後!是再三商量後!决定要它了!

今天去了4S想说要订3.2越野的,但销售叫我1月才去.因为2009的限额巳达到了!2010年进口Q5还有100多台一定要卖的!我想,反正现在订的话车到时间也是一样的.不如帮人家小小的销售留一个配额不好吗?人家也要养家.反正我都留了我的需求了.他也说有的帮我先订一台.还计算好了价钱给我,何乐而不为??

上几张在4S拿的画册和价格预算'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

我要的是天空蓝色!2月左右提车1月补交订单!!

希望提车作业早日交上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.................

引用:
原帖由 三毛TT 于 2010-01-01 22:50 发表在 9新窗口中打开引用楼层
3.2的本身没有驾驶模式跟随动大灯吧,个性选择的话正常要4至6个月,不知楼主怎么能拿到这样的订单的,2个月提你说说的配置!还有请问楼主订车加价没

这两配置是後加的,4S说2月左右会有车,单是4S帮我算的,还有.订车是不用加价的,加价不叫订车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子