点击:0 | 回复:63 索纳塔论坛 >  保护伞——DIY了改一体化氙气近光灯,没米怕拆灯的首选2

只看楼主 收藏本帖

保护伞——DIY了改一体化氙气近光灯,没米怕拆灯的首选2

每天看着论坛大仙大神门改氙气大灯,从海3到海5现在海6,你们知道我的感受吗?我也曾经梦想拥有一对明亮闪烁的大眼,在黑夜里指引我安全的方向。本人因工作原因经常上夜班,一次因起晚所以开的有些许快吧,晚上没有路灯的状况以100km的时速奔驰,左侧出现小猫一只,说到这里大家都知道后果了,有两种处理方式,1踩刹车避让,2不踩刹车压过去,由于本人比较慈善不杀生,轻带一脚刹车,可还是感觉压到了。之所以不选择踩刹车,你们想过暴踩刹车压到他只有前轮一个轮子打滑会怎样。我想会冲出赛道翻车的。 

这样想起了要改灯,为什吗要改一体化氙气灯呢?我来说说,先谈谈看你的资金了有钱就拆灯改海6,而我呢,有三点要求,1是价格要便宜,2自己可以搞,3验车时方便改回。就这样淘呀选呀。不断看论坛学习方案,选了一款比较满意的。最开始选的金华X的一体化的,可看了好多坛子说要移灯,有的还要拆前杠,有的还要把后面的铁皮梁砸弯。看着叫我心寒。一句话很**。后来不断的学习和淘,终于看到了雪莱X的新款65w的一体化氙气灯。经过咨询卖家,保证不用移动大灯,还包换18个月。不说了犯懒了

直接上完成图,近光6000k的雪莱X 快启说也是雪莱X的带解码器。

接到包裹申通的,我是没在家老妈接的,自从定了货后每天看好几遍物流是否更新

店家不错还有缓冲物,隐约看到4s的标示

迫不及待的开包装

真的假的4s专供,反正就那回事

原车的小蜡烛

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-————————————由于夜班懒得弄等了两天后开始动工 ,先扭开近光的后盖,要左旋逆时针

拔掉接线,把固定用的卡子,也就是那根钢丝,按住上方侧用力压,同时再向左侧移动就下来了,灯泡直接抽出。要是你还想保留的话,要小心灯头的涂层。坏了很容易烧灯泡, 

氙灯也是有正负极要求的,当时忘带万用表了,只有土办法测试了

找来以前cbr250用的黄金眼,一条线搭铁上是负极,正负两级接通灯才会亮大家都晓得吧,那就不多说了

测得两条黄线有一条是正极另一条是负极。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————看官说了你丫没完了————————————————————————————————————-不好意思多说了

注意右边的线了吗有个标记1A的那条是正极。主驾和副驾都是1A的线是正极。

插上氙气灯,三个脚的宽脚是在最下面,卡上卡簧。完工————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————未完待续————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

接好安定解码,都是公母口的防呆口,不会接错或接反

下一步就是把安定解码塞进灯里。这一步可是不好干稍有难度。这试试那塞塞。最后才下雨了不搞了——————————————————————--————————————————————————————————————————————————————

太阳雨呀,马上就要上班了,果断决定改回去,上班

经过和厂家沟通说就是塞到灯体里去的,第二天继续搞,

看看塞塞不成

换个边塞塞看看不成

最后从这里塞进去了,后来才知道副驾驶那边缝隙要比主驾驶那边小好多,主驾驶那边很轻松的,说句怀柔话秃噜秃噜的,2分钟就搞好了
     就剩下个后盖型的安定器,右旋正时针拧紧就完成了一边。
      中午13点吧
    主驾驶侧原灯
        左右对比看看还是有效果的,氙气大灯是越开越亮,没注意全亮要多久,貌似4秒吧,

晚上的效果独眼的
      原车的近光小区外

主驾驶室不用移灯轻松安装
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————夜晚效果先不上,不顶够数不发图。如想获得链接请私信或qq保护伞。注明本人不是广告

上张夜晚的

近光和远光一起开的效果,红红的就是远光 

再看纯近光

好基友一辈子,第一次说这话

地板,下手晚了

龙岩车友8462163 2014/04/03 21:19:03 发表在 4楼

支持折腾,原车大灯不知道多少W的。65W高不高呢

原车55w

一念之间痴迷游离 2014/04/03 21:24:05 发表在 5楼

保护伞 支持

谢谢

gyf7qdo0 2014/04/03 21:40:49 发表在 9楼

大哥私信个链接

//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.k9WfcW&id=37340425284&_u=3105ijn7451和店家提我保护伞有优惠

guyongtao1981 2014/04/03 22:03:14 发表在 11楼

该楼已被删除!
大哥,近光是有透镜的

榆林车友1900248 2014/04/03 22:16:17 发表在 14楼

这个不少钱吧?远光建议上LED,更容易让对面变光。

365原价

临汾车友6860344 2014/04/03 23:59:40 发表在 16楼

我也想这么改,这么改就是近光改善了,远光没变化,是吧?好像没看到你改后晚上近光效果呀

远光不用氙气灯,准备3代欧司朗

一念之间痴迷游离 2014/04/04 02:56:31 发表在 17楼

哈哈哈哈哈客气了吧

要的

百色车友9459038 2014/04/04 09:13:01 发表在 20楼

冲出赛道!哥们你在比赛啊?

你信吗

北京车友8040876 2014/04/04 13:09:00 发表在 24楼

又见高人动手作业!

一米七不高,现在算矬子了

连云港车友1991727 2014/04/04 15:08:48 发表在 26楼

不错 就是不太放心啊…

那啥放心,拆灯吗

连云港车友1991727 2014/04/05 02:01:00 发表在 28楼

使用效果如何呢?多少价位?

自己看图吧,价位便宜只有金华x的一半

Xx跑跑 2014/04/05 11:22:24 发表在 31楼

LZ大哥,你是不是直接把原车近光换成氙气然后加了安定?效果咋样?小弟也想弄弄,拆灯换双光透镜小弟还不舍得了

我是无损安装,自己搜搜一体化氙气灯就知道了,原车不做改动

夏天的風 2014/04/05 11:26:23 发表在 32楼

你是怎么把安定器那些塞进去的,那天我也在网上陶了,副驾驶塞都塞不了。只好退货了,告诉我你是怎么塞的

我这款很好塞的

疯狂的小黑 2014/04/03 21:26:57 发表在 8楼

强强强动手能力强

很简单的

夏天的風 2014/04/10 11:20:43 发表在 36楼

可以给个链接吗?谢谢

私信你了提保护伞有优惠

超级帅东 2014/12/21 19:52:08 发表在 39楼

此主帖已经被超级帅东设为精华帖帖子标题:保护伞——DIY了改一体化氙气近光灯,没米怕拆灯的首选2精华理由:动手能力超级强

太吃惊了,又一个精华贴了,谢谢东哥

皓月光当空 2015/11/15 02:46:35 发表在 42楼

看起来不错,能私信一下吗

自己搜雪莱特

jingsam 2016/01/01 17:10:48 发表在 45楼

保护伞,你这氙气灯到现在半年多了,用着还好吗?光有没有衰弱?我也想搞一套。

用一年了吧,还好,没有坏,亮度没有啥变化

小丛通讯 2016/04/17 12:22:22 发表在 48楼

花多少钱

几百

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子