点击:0 | 回复:17 英朗论坛 >  15款别克英朗换蓄电池
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款别克英朗换蓄电池

15款别克英朗换蓄电池,原车带的蓄电池报废,在4s店换的原厂带启停蓄电池。换上后启停还是不能用,停车后多功能显示屏立刻关闭(之前是显示屏亮几分钟,和车档杆灯一起熄灭)单独检测蓄电池状态良好。用电脑检测没有故障码,蓄电池只有30%的电量,收音机有故障提示。4s让检测全部线路找原因,懒得理他们。有那位朋友知道这个故障怎么解决???先谢谢了。

成都CDA 2020/03/17 07:15:51 发表在 沙发

新电池只有30的电量启停肯定不会工作啊,电池电量要在80以上匹配一下就可以了

谢谢您。之前我是按照4s的要求把蓄电池负极断开4--6个小时,然后装上蓄电池负极,车辆静止24个小时,感觉不管用。还是老毛病。还有其它的绝招没有?

昨晚两种方式都试了。用一种方法,车不锁门直接放了一夜.还是那个样子。

成都CDA 2020/03/18 07:38:50 发表在 地板

没有故障码就按图片里的方法来就可以了,前提是电瓶寿命在80以上

还得谢谢您,还有别的办法没有?4s让检查线路,我没有检查

成都CDA 2020/03/18 15:43:46 发表在 7楼

线路不用检查了,多开车把电瓶电充上去要么就让4S重新换个满电的电瓶电瓶电量低了启停是学习不了的只要没有故障绝对是电瓶原因,还有为啥会给你换个只有30电量的电瓶给你

不是的,它用蓄电池检测仪器检测电瓶电量是可以的。用电脑连接汽车行车电脑检测出来电量只有30左右。

小虾米夫人 2020/03/18 14:22:12 发表在 6楼

可能4s卖翻新电瓶

蓄电池是没有问题的,我看着他们换的,我也查过二维码

换个负极蓄电池传感器,线路用不用排查一下?

钱塘舞者 2020/03/19 10:35:42 发表在 12楼

首先要把电瓶充满电,自己加装的电器部分先拆下,先排除外部原因。

除了一个行车记录仪其它的没有了。谢谢您

rollingmusic 2020/03/19 21:50:34 发表在 14楼

我换过电瓶,在途虎换的,也是启停不工作,但是开过一段就好了,就那么简单

我是元月一号换的

rollingmusic 2020/03/19 21:50:34 发表在 14楼

我换过电瓶,在途虎换的,也是启停不工作,但是开过一段就好了,就那么简单

不管了,打算放弃治疗了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子