点击:0 | 回复:26 悦动论坛 >  悦动改双透镜疝气大灯,恶魔天使眼,发作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

悦动改双透镜疝气大灯,恶魔天使眼,发作业

在南京宁南汽配城改的 效果还可以 附图:

被卸下来的大灯

秀下车屁股全国驾校联合除名,半夜起床自学成才.  另一边就是被除名的原因: 路考五次没及格

下面是:大修没钱 欢迎追尾.

师傅在认真作业中!辛苦了

改好的效果 红色恶魔眼 蓝色天使眼!

再来一张

另一边

近光效果

远光效果,现在基本没人跟我对远光,我一闪对面基本都会关远光

总共花了2200块  还有个车内蓝色冷光氛围灯 忘记拍了下次补!!!!

我过了年检才去改的  估计应该能过吧  不行就找黄牛呗  这年头  花点钱 没有过不了的!!!

引用:

原帖由 Mr总统 于 2010-12-16 21:22 发表在 12新窗口中打开引用楼层
典型的不道德人物,只顾自己方便,不管其它车友的行为需强烈批评!!!!!!!!!

我是以暴制暴的,从来不开远光 因为近光的亮度相当以前远光。远光是专门治理那些没事开远光的!!!

引用:

原帖由 star7 于 2010-12-15 21:04 发表在 8新窗口中打开引用楼层
是海拉2吗,远光比较强大,我也刚改了,用的Q7法莱奥透镜,近光比较好,远光不如海拉2, 现在晚上开车比较爽......

是海2  我同事改了个海3更猛

引用:

原帖由 mlg36 于 2010-12-16 13:45 发表在 10新窗口中打开引用楼层
对面来开远光的,我们工人会立即弹弓伺候,基本可以保证准确击中,你一定要小心。

我基本不开远光的  我的远光专治不服!!!!

引用:

原帖由 bjmoto 于 2010-12-15 17:58 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主灯光真亮

一般拉 我同事搞得海3才真的叫亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子