点击:0 | 回复:59 宝马3系论坛 >  火花塞、刹车片更换作业 注意:千万不要相信网上所谓的原装货!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

火花塞、刹车片更换作业 注意:千万不要相信网上所谓的原装货!

我们家小三开了6.1万公里了,一切很好。早几天去4s做保养。工作人员告诉我后刹车片只有3MM了,建议我换刹车片、及火花塞。了解完4s店报价后,想了想还是自己网上买原装材料自己换好了。(本人穷苦人家出生,不是富二代)结果非常悲剧,买回来的东西完全货不对版。在这里对广大车友提个醒:如果不差钱,最好是在4s店换。        本人上海

这就是传说中的原装货,完全货不对版。

这就是传说中的网购原装货,完全货不对版。

这就是传说中的网购原装货,完全货不对版。最后还是在这家店里换了真正的原装货。真心价格不低。正货忘记拍照了!

原车拆下来的刹车片

和传说中的原装货对比照,先说明一下,网购的原装货表面很粗糙,让人感觉不到安全感。俩边的小角数字分别是,原装的是41 网购是31

最后网购商品还是不敢安装上去。安装店老板给我看了真正的原装。

无论大小,编码还是做工。我再三确认这才是真正原装货。

无论大小,编码还是做工。我再三确认这才是真正原装货。在这希望不差钱的车主,千万不要在网上买所谓的现装货。太他妈假!我还在为怎么退货烦。。。。。。。

沙发自己坐

鱼乐之时 2017/07/06 12:46:08 发表在 板凳

你自己都能买错了配件还可以再三确认别人给你的是原装货,你牛!

兄弟你说的是火花塞吧,我是把车的型号及发动机号报给他的。他说就用这型号,你说我应该说什么?什么叫买错了配件?

毕节车友0889607 2017/07/06 12:48:47 发表在 地板

重要部件从来不网购

就应该这样。

卓越8 2017/07/06 13:01:37 发表在 8楼

这个钱真不能省,关系到安全问题的刹车片!我是到香港买,那假不了。

其实我真心有点后悔,这方面的配件我是不应该在网上购买的。最好还是4s店。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子