点击:0 | 回复:38 山东论坛 >  浪漫国庆七天乐 之二 鹿源山庄聚会
只看楼主 收藏本帖 精华标准

浪漫国庆七天乐 之二 鹿源山庄聚会

国庆节第二天,荣成车友会集体去威海鹿源山庄大象哥那聚会,出发的时间有点晚,呵呵,途经港西,去看望没时间参加聚会的车友依诺,恰逢他的手机店周年店庆,荣成车友共同祝愿他的小店生意兴隆,然后直接奔向鹿源山庄,与烟威车友欢聚一堂....

从荣成先到港西,路不太好走,一路上的风景还不错,呵呵

崖西大山口

绿树如荫,心情也是一样的好,呵呵,依诺,我们来了。。

见到依诺第一件大事就是车标贴上,呵呵,归队~!

呵呵,想了好久了吧,

恩,来张合影,头次见到依诺,帅气的小伙,呵呵

春天哥穿上马夹了哈,呵呵,偷着说下,这个是脱脱不色版主的,先穿上秀下,哈哈。

出发,下一站威海.....

终于到了传说中的鹿源山庄啦,哈哈,别激动,先来张.

美女也来张....

好多车,好多人.....

这么多车友在,嘿嘿,又能见到许多没见过面的车友了吧,六一哥,大红鹰老师,你们总是在活动的中心地带,哈哈.....

荣成的车友们,集合啦,接到崭新的会旗,合影,我们有自己的会话啦,哈哈,感谢66老大,感谢六一哥,感谢CC啥V......那啥.....

传说大象哥的山上有好东西,走,找找去,哈哈,上山寻宝去....

路边的野花,男人不要采哦~

这么美丽的地方,不来张怪可惜的,这是谁啊,这么不自觉,呵呵,嘿,你挡住我看风景啦!

报告~!发现不明物体~

原来是板栗啊,哈哈,小心扎手,这可是好东西呀,

从山上往下拍张,恩,山清水秀。

开饭咯~童鞋们,一姐旁边的是谁啊,呵呵,开吃了已经

上菜啦,先来盘地瓜花生芋头垫巴垫巴...好歹,,夏天哥吃的直搓手.....

与汽车之家的会旗合影勒,呃....旗拿反了吗?

呵呵,鹿源山庄真的有鹿的啊~看到了吧,梅花鹿真漂亮。

这就是传说中神仙大大的座骑吧~~~

看啥?看见帅哥还是漂亮美眉了

54321大哥和安心大哥在密谋什么呢?

恶搞了吧,哈哈,春天哥的车标怎么贴?看看脱脱不色一脸的坏笑

三个大帅哥,哈哈,不好意思,嘿嘿,看到春天哥胸前的车标了吧,左右都有,一对哦~

偷花果吃喽~~~六一哥,在那边啊,你看不到啊

晕,,这,,,,安心哥,今晚一定要睡好啊~

厉害的夏天哥,你会的语种真不少哎,这外语可不是一般人都会的啊!

开始爬山喽~美女们,上车啊,,,哎,都是些人见人爱,车见车载的大美女哦~

爬山喽飘啊,你的大旗拿的真是帅啊!飒爽英姿!~

大象哥,你的正新的RV4啊,也要拿来爬山啊~

爬山的大军,浩浩荡荡.....

明坤大哥的车正在艰难的向上爬.....

公子哥的车一马当先,咦,怎么了,搁浅了吗?不是有句老话说是,不会开船的司机不是好司机?

车友会的观众们真热心啊,强大的围观阵营,春天哥和飘来个对拍还,哈哈,恩,不错,战地记者,前方报到。。。。

安心大哥:喂,啥回事,是不能往前走走哇~

这是本次活动的最佳小明星,百花公子~现场求爱中,,,老婆,美女老婆~~~~美女老婆究竟是谁呀,哈哈,

原来是大美女夭夭啊~哈哈,木偶高兴的.....

继续围观中.....

真正的爬山开始啦~!

山上的路还真不好走呀,其实根本没路

半山腰的景色也很壮观哦~

苍松,乐什么哪!呵呵,看到啥宝贝了吗苍松一路上很注意保护妇女小孩的,多善良的邻家大哥~~~

看到那个山头了吗,那是我们的目标,像极了安心大哥的脑代

到山顶了~!大红旗早已插上~!

站的高,望的远.....

春天哥一家四口,哈哈,意气风发,幸福啊!~

到山顶了,来张哈哈,

贫僧,,,海哥~?!哈哈,

六一哥:我要飞的更高.....你们都看我吧,看我像不像耶稣

义勇军进行曲......哈哈,

再来一张

要下山啦,呵呵~

下山的路,,真的挺难走的....

看上去根本没路

勇敢的小朋友,,初生的小牛,呵呵,

飘,,,你发现什么了吗,。。。

继续下山....

好大一条沟,,要从这儿下去吗?

海哥在指挥下山大军....

四个勇气的年轻人,,,,

终于下山了....还搭上了顺风车.....

安全到家......

一嫂,,这就开始混账了吗.....

威海车友会的三大美女....木偶,夭夭,飘.

可爱的苍松,,,慈祥的春天哥,,,呵呵

六一哥,敬酒前要唱祝酒歌的啊....

与可爱的66老大...

回家了,最后向大象哥说声,辛苦了,谢谢,呵呵。

广告招商位.......

引用:
原帖由 sdccrhy 于 2011-10-06 15:34 发表在 4新窗口中打开引用楼层
再占一层!
你狠,长城哥,呵呵,谢谢哈

引用:
原帖由 文登雾凇 于 2011-10-06 15:39 发表在 7新窗口中打开引用楼层
支持,占一个。

谢谢雾淞~

引用:
原帖由 单眼皮12345 于 2011-10-06 15:52 发表在 9新窗口中打开引用楼层
支持

呵呵,谢谢支持~~~

引用:
原帖由 随便侃侃2010 于 2011-10-06 16:04 发表在 10新窗口中打开引用楼层
谢谢支持

引用:
原帖由 错错熊 于 2011-10-06 21:41 发表在 11新窗口中打开引用楼层
继续欣赏,严重支持
谢谢错错熊的严重支持~!!哈哈。。。

引用:
原帖由 whbczy 于 2011-10-06 21:48 发表在 12新窗口中打开引用楼层
来晚了浪浪,顶起。。。。。。。。。。。。。。。

不晚啊,呵呵,谢谢春天哥~~~~

引用:
原帖由 懒马 于 2011-10-07 21:54 发表在 13新窗口中打开引用楼层
好活动 顶顶顶顶顶顶

谢谢支持

引用:
原帖由 威海依诺 于 2011-10-08 11:39 发表在 14新窗口中打开引用楼层
俺来顶贴了啊,来晚了,呵呵

呵呵,不晚啊,谢谢

引用:
原帖由 gap54321 于 2011-10-08 18:58 发表在 22新窗口中打开引用楼层
支持浪浪兄弟
谢谢54321哥有机会来荣成玩哈,荣成车友欢迎您~

引用:
原帖由 明亮天下 于 2011-10-09 09:05 发表在 25新窗口中打开引用楼层

谢谢

引用:
原帖由 lyg8927 于 2011-10-09 14:40 发表在 26新窗口中打开引用楼层
不错啊。。可惜上班没能参加

没事啊,以后有的是机会

引用:
原帖由 大红鹰1 于 2011-10-09 15:41 发表在 27新窗口中打开引用楼层
俺来支持的晚了,那天俺走得有点早了,兄弟发帖辛苦了

没事啊,大红鹰老师,知道你有事情去了,呵呵,以后一定要和你喝两杯呀

引用:
原帖由 苍松1 于 2011-10-10 21:22 发表在 28新窗口中打开引用楼层
来晚了。。。不好意思。。

不晚啊,呵呵,还跟哥不好意思啊?见外了哦。

引用:
原帖由 朋见 于 2011-10-10 21:43 发表在 29新窗口中打开引用楼层
支持

谢谢支持,兄弟。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子