点击:0 | 回复:64 赛马论坛 >  赛马改双光透镜 (已改、没改或准备改得来看看吧,真实效果)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

赛马改双光透镜 (已改、没改或准备改得来看看吧,真实效果)

这是我的瘦马改好后的图片

一直对赛马的灯光不满意,之前用的是飞利浦的劲极光,比原车好些,但使用两年,大灯灯罩因为灯泡发热量太大,出现灯罩老化龟裂的情况出现,然后开始在万能的淘宝买了一套国产仿Q5双光透镜雪莱特6000K氙气灯泡、一对赛马的大灯灯罩(55元)总共花了700大洋

质量只能说适合像我这种头脑发热的人

不知名的安定器

鸡肋,食之无味、弃之可惜

还是H4原装位的,DIY超级方便,双光透镜是2.5寸的,感觉小

用了一周感觉比较失望,比飞利浦有改善,但亮度没有心目中的好

于是、又在网上进行钻研,看到《波哥改灯论坛》,眼前一亮,一头扎进去,了解了很多的双光透镜的知识,心里又起澎湃,直接从广州跑到佛山,哈..方便。

那天晚上9点多,很晚了,成哥拿了好多透镜进行比对,选好后再选氙气灯泡,我选了4300K欧司朗,颜色有点黄,但感觉亮度颜色比较实,另外拿了4300K飞利浦的感觉发白,光线比较虚。

晚上就直接把车放下,第二天就开工了

开灯罩,植入小系Q5双光透镜,赞赞赛马,用了6年了,车子还是蛮争气的,之前DIY的时候就把大灯罩更换了(自己可以换,用个大纸箱开个电吹风能插进去的孔,加热15分钟,轻轻一拉就开了)

Q5透镜光型

急啊...调试了....

近光调试

小系Q5双光透镜(3寸)、欧司朗4300k氙气灯泡、海拉4安定器、天使眼

完工了

事实证明,花了银子还是有好效果的,晚上试车,哇...噻....比之前的的国产Q5好多了,特别在一些灯光昏暗的路上走,那感觉....眼睛舒服多了

回到小区停车的地方(实际效果更好)

近灯、切线清晰、宽广、漂亮的蓝边,均匀的光区

远灯,亮得进停车场的时候、值班的老头眼睛给照得都睁不开(留意中心光线极强,小心、小心)

我也从此爱上夜行

谢谢啦

2600,加200还送国产氙气雾灯

我车是简配的,原来没有雾灯,准备明天去先加装雾灯线路,开关,然后再把氙气雾灯改了,广东天气雨雾多啊,安全第一

前年买的轮毂,直接把车开到轮毂店,让师傅看看,然后挑款式就买了220/个。

轮胎是普利司通195/55R15,不错的,型号不记得了,我有空看看给大家介绍一下

关于小系Q5的亮度值,只是中心点亮度值

很猛啊

普利司通 泰然者AR10 动静皆宜,尤其适合湿地行驶

职业需要,敬佩

其实要淘到更便宜的透镜、安定、氙气灯泡还是有办法的,估计能有个30%的空间,就是要上班,工具又要到处借,豁出去了

生命在于折腾(令男人心动的,除了女人,还有....)

还有......

这个就是口碑最好的小系Q5双光透镜,装灯前要进行配对,尽可能两个灯杯反射出来的光线一致,那效果好得....目瞪口呆....

前提是要买到正品,才有好的效果

05年嘎啦,保养还算可以吧

加装氙气雾灯的过程

拆灯

已拆开,将原来的小灯拆除

装入氙气灯泡,改线

我喜欢做事认真的人,够职业,够专注,赞一个

准备装灯了(待续)

哈飞赛马大灯灯罩链接

灯罩链接

上淘宝,输入 赛马大灯灯罩 只有一家卖的,价格公道,55元/对,另外要再买一盘蛇胶,上淘宝 输入 蛇胶 16元/盘

论坛太坏了,不让我上链接

如果更换过程不懂的尽管问我,无私奉献

花一点小钱就可以旧貌换新颜 灯罩55元/对

抱歉、抱歉,刚查了我的消费记录,55元/每个,两个是110元,质量还是不错的,值得购买,因为每个大灯总成副厂的都要接近300元。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子