点击:0 | 回复:17 艾瑞泽8论坛 >  艾瑞泽8改装加装室内尾门后备箱开关
只看楼主 收藏本帖 精华标准

艾瑞泽8改装加装室内尾门后备箱开关

驾驶室内没有后备箱开关真不舒服, 老人经常找不到按钮在车内还开不了,想着装一个室内开关问了修车店改车的可能嫌麻烦都不给弄,没办法自己弄吧,

在拼多多买的开关

我先把后备箱拆开看了看那根是信号线并测试了一下是紫色的线(车友可以省略这个步骤的)

主驾门口下面吧盖板拔下来就可以看到线束慢慢拨开找到紫色的线(里边有三根紫色的线,我刮开一个口子打铁一根一根试,运气真步好第三根才找到)破线并一根线上去,让后吧线束用电工胶带缠好,

拆主驾驶门这边的饰板下面有个口子螺丝刀撬进去就打开,之后把三颗螺丝拆掉,把方向盘下面那饰板也拆掉都是卡扣慢慢拉下来

完工,就是没找到灯线不舒服,不过伸手就摸到了,

找到了,方向盘下面爬下去望里边看,有六个插头,找到j6。 第一个针脚叉跟线进去引出来,到开关红色线就好了,这个是拍照灯的线,开小灯这个按钮就行,关灯熄灭

我经常跑国道跟高速,近光还凑合远光不咋地,近光位置换了一对奥兹姆麒麟m2激光透镜,两近四远,近光比原车提升50,远光到了能用的水平,艾8这车灯设计想保留原厂外观就只能装这种矩阵透镜,但是效果不是很好比原厂强多了,但是不如正常的三寸透镜亮,

可以直接在域控制器,找到这两根线插进去就好了,再接一根打铁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子